Очередная встреча Октябрьского отделения АФ.
3018
86
Очередная встреча Клуба имени Любителей Октябрьского отделения АФ.
Повестко: Кто, каг и зачем (самое главное) штурмует обледенелые горки.
Мастеркласс: проводит.... (никнейм какой-нить гуры)
Время встречи - 20-00, место встречи - Кофемолко на Кошурникова.

Дата встречи:
15 февраля
22 февраля
Мишаня
Во как! :live:
А какие еще отделения АФ существуют? Например Заельцовское есть?
DoktorZlo
Давай сделаем в соседней ветке! :бебе:
DoktorZlo
дык открывайте !:улыб:АФ - это же типо такая штука, межнационально-георгафическая:улыб:С широким охватом, тэкск :agree:
DoktorZlo
Точно, поделить Левый берег на правый, и какие нибудь битвы устраивать АФ, типа старинных стенка на стенку или царь горы(на авто, см. соседний топег). Я в деревне живу, красгноообск
Мишаня
Мне и так и так нормально. Если ничего срочно- важного не случится, то я буду.
Мишаня
Мишаня, а мне можно участвовать? а то я хоть и живу в ленинском, но прописка-то у меня октябрьская, на выборной:улыб:
steel
дядька, ну канешна !:улыб:Я же не зря назвал "Клуб Имени Любителей ..." ! ты же - любитель ?!:улыб:ну и приезжай !:улыб:
Вован54
... оффтопег...
Ну и вопорсы соотвецтвующие задавать при встрече "а ты с какова отделения АФ ? Каво там аффторитетново знаешь ?" Блин, зря выкинул тада, в конце 80-х эластиковую шапку с трафаретом Пума и телогрейку китайскую.
steel
Эээ... Михаил, а вы не спец по горкам..? Обледенелым?:улыб:
IIIypka
ннп
предлагаю все таки 15, ибо 22 попрут корпоративы
Мишаня
не, ну это реальный движняк будет, типа соцсоревнования. А так- бухать, блин ужо неинтересно.
Надо вызвать левому берегу на бой проавый берег. Поскольку на ЛБ единственный мотодром, где автогонки проходят, то всяко ЛБ ездит лучше ПР.Можно будет , проверить. Кубки и медали обеспечу.
Jimmy_2006
15
22 второго сваливаю штурмовать горки
ледяные
Вован54
А чо бухать-то сразу ? В Кофемолке кофе классный есть, если чо !:улыб:
Мишаня
Давайте 15-го :bottle: поговорим про ледяные горки
ARMIES
ННП.
короче, все, кто не против - голосуем уже на первой странице топега !
Ну и осталось тока какую-нить гуру заманить для мастеркласса, и ники участнегоф.
Mega
был опыт покорения:улыб:правда давний и на аппарате Урал 5557
сейчас горки на пути мне редко встречаются, но те которые встречаются обычно покоряются несмотря на лысоватую резину.
Мишаня
Steel гуру и я хочу его попросить показать мастер- класс на горках, надеюсь сам Михаил не против:улыб:
Мишаня
Комрады и комрадки давайте 22, а то меня в городе 15 небудет, а уж очень охото поглядеть как Мега будет горку штурмовать :хехе:
Mihailob
А кто учить-то будет?
Mega
могу еще свой полный привод предоставить. хоть и не большой гуру, но горки мне пока не отказывали
Mega
я пока еще ветеран только:улыб:я бы с удовольствием, только у меня опыта вождения монопривода практически нет
26 часов в автошколе на пятерке не в счет
так что боюсь надо искать другого гуру
Мишаня
Надо быть и мне, с числом правда пока не знаю как выберут все и как получится у меня, но постараюсь. И если буду, то без машины (и скорее всего без жены) :хехе::secret:
polumrak
ННП.
Вопщем послезаффтра подымаю топег, и активненько голосуем.
Мишаня
Если ничего не случится, то я тоже хочу приехать.
Про штурм горки хоть послушать :улыб:
vida
Не надо слушать, надо участвовать:улыб:
Мишаня
.прошлый раз так и не доехал....
15-го не смогу точно, приходиться надеяться на 22-е:миг:
А что за вошлебная ледяная горка? не у дома ли 211 по ул. Бориса Богаткова? :улыб:
6o6ro
Моя горка между 201 и 201/3.
Хотя и у 211 там тоже- не сахар..
Mega
Приглашаю всех гуру покорения ледяных горок продемонстрировать свое умени и поделиться опытом по преодолению на недоприводе горки на ул.Вилюйской, как ехать в сторону Педа.
По карте - Вилюйская 1а....
solo
не знаю как недопривод, а кариб на липе там проезжает
на недоприводе там ездить жесть:улыб:
steel
Я там на велике летом ездил - ничо так горочка :улыб:
solo
Когда? Хочу посмотреть.:миг:
Мне всё смелости не хватает по той дороге проехаться, летом-запросто, а сейчас сомневаюсь.
Леви
Ну, я в сторону центра частенько по ней катаюсь..
А вот в обратную..
Поехал как-то, хотел большевичку объехать.. сначала зашлифовал где-то на полпути, потом едва увернувшись от бешеной газели перенял ее тактику - разогнался по-сильнее, влетел на горку, но она. как оказалось, продолжается и дальше, хоть и не такая крутая, вот тут-то зашлифовал еще раз.. Пришлось позорно спускаться и объезжать кругалями..
Каждый раз убеждаюсь, что полный привод для Сибири просто необходим..

Правда, у меня в багажнике тогда было килограмм 100 цемента.. Может и это сыграло свою роль..
На самом деле, еще страшно поймать встречника - летишь вверх-то по середине дороги, а вниз когда съезжаешь. кое-где остановиться колом тоже весьма проблематично...
solo
полный привод для Сибири просто необходим..
золотые слова! :respect:
Jimmy_2006
куча народу без него обходится и ничего:улыб:
практически всегда можно или пешочком немного пройтись или объехать.
другое дело что расслабляет 4WD это да, но как говорится чем круче джип...
steel
куча народу без него обходится и ничего:улыб:
+1 :1:
steel
... другое дело что расслабляет 4WD это да, но как говорится чем круче джип...
+1, прочувствовал... столька раз машину откапывать, с недоприводами не было такого никогда:хммм:Особенно жестокое сочетание - полный привод, летняя резина и расслабленное сознание... лопату я до конца зимы ещё не раз достану :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишаня
итаг, большинством голосов, встреча сегодня. хде встречаемсо? в кофемолке или на горке? )))
Jimmy_2006
Если в кофемолке и если можно придти, так сказать, не завсегдатаям, то мы заехали бы:)
Jimmy_2006
я за горку, нипанятна как в кофемолке ледяные горки обсуждать? потеоретизировать и на форуме можно
вообще, где зачинщик?
steel
ННП.
Появляюсь :agree:.
Итаг, звезды подсказывают, што сегодня, в 20-00, активная часть Клуба Имени любителей Октябрьского отделения АФ встречаеццо на автомобилях перед входом в Кофемолко на Богаткова. Трезвые !!. Едем смотреть на горку которую показывала Настя (Mega), тренируемсо, активные гуры (и чином ниже, разумеецо тоже) подсказываюд - чокаво, какие ошибки и про "внатяг", после этого все едуть в неформальной апстаноффке пить кофий.
Карточка скидочная ф кофемолко - у меня :).

Если ничо не наврал - папра-а-а-шу высказываццо в порядке очереди. Формат - "Никнейм - буду один(в двоем с женой/в троем с женой и тещей и т.д."
Мишаня
а пораньше нельзя?
а то я на никитина до 18-00 работаю и 2 часа тереться мне чот не с руки
steel
Тезка, а чо мешаед те взять кофию побольше и подождать остальных в той же кофемолке ? Я всяко раньше не приеду - из Окодема ежжу же.
Мишаня
Прикольно звучит - "Октябрьского отделения АФ"....прям октябрята :)......Заельцовское отделение назовём - зайки, калининское - лисята и.т.п.:улыб:
Мишаня
Остался без машины(Полетел редуктор) кто нибуть пассажиром возьмет?:хммм:
Мишаня
жена/дети дома ждут
тебе-то до дома потом 5 минут, а мне на тот берег пиликать
съезжу наверно один, гляну на эту страшную горку
steel
Миш, да не-е-е-е, ты не понял: горка-то оно чо ? Оно же повод просто ! Собрались, познакомились (кто лично знаком - поздоровались лично), поехали глянуть мастер-класс. Ну а потом кофий пить (Кофий, блин !!) - и по домам ! И чего с того, што ехать тебе потом на левый берег ? дядькА, ну всяко ближе, чем мне из Окодема добираццо !
Yrik_K
Блин, самри-ка ! Хоть идейка и бойан, но развить ее мона в интересное русло - рядышком с наклейкой АФ лепить наклейку с символом "места приписки" мафынки. Тема прикинь какая - наклейка АФ, а чуть ниже - октябряццкая звездочка, или портрет Зайки (заельцоффское отделение АФ) :ха-ха!: