На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишаня
born in the ussr
Очередная встреча Клуба имени Любителей Октябрьского отделения АФ.
Повестко: Кто, каг и зачем (самое главное) штурмует обледенелые горки.
Мастеркласс: проводит.... (никнейм какой-нить гуры)
Время встречи - 20-00, место встречи - Кофемолко на Кошурникова.
Дата встречи:
15 февраля
22 февраля
Повестко: Кто, каг и зачем (самое главное) штурмует обледенелые горки.
Мастеркласс: проводит.... (никнейм какой-нить гуры)
Время встречи - 20-00, место встречи - Кофемолко на Кошурникова.
Дата встречи:
15 февраля
22 февраля
Во как! 
А какие еще отделения АФ существуют? Например Заельцовское есть?

А какие еще отделения АФ существуют? Например Заельцовское есть?
дык открывайте !
АФ - это же типо такая штука, межнационально-георгафическая
С широким охватом, тэкск 
АФ - это же типо такая штука, межнационально-георгафическая
С широким охватом, тэкск 
Точно, поделить Левый берег на правый, и какие нибудь битвы устраивать АФ, типа старинных стенка на стенку или царь горы(на авто, см. соседний топег). Я в деревне живу, красгноообск
Мне и так и так нормально. Если ничего срочно- важного не случится, то я буду.
Мишаня, а мне можно участвовать? а то я хоть и живу в ленинском, но прописка-то у меня октябрьская, на выборной

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
253052
1006
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
236717
1008
деньги за красоту
39596
168
дядька, ну канешна !
Я же не зря назвал "Клуб Имени Любителей ..." ! ты же - любитель ?!
ну и приезжай !
Я же не зря назвал "Клуб Имени Любителей ..." ! ты же - любитель ?!
ну и приезжай !
... оффтопег...
Ну и вопорсы соотвецтвующие задавать при встрече "а ты с какова отделения АФ ? Каво там аффторитетново знаешь ?" Блин, зря выкинул тада, в конце 80-х эластиковую шапку с трафаретом Пума и телогрейку китайскую.
Ну и вопорсы соотвецтвующие задавать при встрече "а ты с какова отделения АФ ? Каво там аффторитетново знаешь ?" Блин, зря выкинул тада, в конце 80-х эластиковую шапку с трафаретом Пума и телогрейку китайскую.
Эээ... Михаил, а вы не спец по горкам..? Обледенелым?

Jimmy_2006
guru
ннп
предлагаю все таки 15, ибо 22 попрут корпоративы
предлагаю все таки 15, ибо 22 попрут корпоративы
не, ну это реальный движняк будет, типа соцсоревнования. А так- бухать, блин ужо неинтересно.
Надо вызвать левому берегу на бой проавый берег. Поскольку на ЛБ единственный мотодром, где автогонки проходят, то всяко ЛБ ездит лучше ПР.Можно будет , проверить. Кубки и медали обеспечу.
Надо вызвать левому берегу на бой проавый берег. Поскольку на ЛБ единственный мотодром, где автогонки проходят, то всяко ЛБ ездит лучше ПР.Можно будет , проверить. Кубки и медали обеспечу.
AKKRILL
sniper
15
22 второго сваливаю штурмовать горки
ледяные
22 второго сваливаю штурмовать горки
ледяные
А чо бухать-то сразу ? В Кофемолке кофе классный есть, если чо !

Давайте 15-го
поговорим про ледяные горки
поговорим про ледяные горкиННП.
короче, все, кто не против - голосуем уже на первой странице топега !
Ну и осталось тока какую-нить гуру заманить для мастеркласса, и ники участнегоф.
короче, все, кто не против - голосуем уже на первой странице топега !
Ну и осталось тока какую-нить гуру заманить для мастеркласса, и ники участнегоф.
был опыт покорения
правда давний и на аппарате Урал 5557
сейчас горки на пути мне редко встречаются, но те которые встречаются обычно покоряются несмотря на лысоватую резину.
правда давний и на аппарате Урал 5557сейчас горки на пути мне редко встречаются, но те которые встречаются обычно покоряются несмотря на лысоватую резину.
Steel гуру и я хочу его попросить показать мастер- класс на горках, надеюсь сам Михаил не против

Комрады и комрадки давайте 22, а то меня в городе 15 небудет, а уж очень охото поглядеть как Мега будет горку штурмовать 

Jimmy_2006
guru
могу еще свой полный привод предоставить. хоть и не большой гуру, но горки мне пока не отказывали
я пока еще ветеран только
я бы с удовольствием, только у меня опыта вождения монопривода практически нет
26 часов в автошколе на пятерке не в счет
так что боюсь надо искать другого гуру
я бы с удовольствием, только у меня опыта вождения монопривода практически нет26 часов в автошколе на пятерке не в счет
так что боюсь надо искать другого гуру
Надо быть и мне, с числом правда пока не знаю как выберут все и как получится у меня, но постараюсь. И если буду, то без машины (и скорее всего без жены) 

ННП.
Вопщем послезаффтра подымаю топег, и активненько голосуем.
Вопщем послезаффтра подымаю топег, и активненько голосуем.
Если ничего не случится, то я тоже хочу приехать.
Про штурм горки хоть послушать
Про штурм горки хоть послушать

Не надо слушать, надо участвовать

.прошлый раз так и не доехал....
15-го не смогу точно, приходиться надеяться на 22-е
А что за вошлебная ледяная горка? не у дома ли 211 по ул. Бориса Богаткова?
15-го не смогу точно, приходиться надеяться на 22-е

А что за вошлебная ледяная горка? не у дома ли 211 по ул. Бориса Богаткова?

Моя горка между 201 и 201/3.
Хотя и у 211 там тоже- не сахар..
Хотя и у 211 там тоже- не сахар..
Приглашаю всех гуру покорения ледяных горок продемонстрировать свое умени и поделиться опытом по преодолению на недоприводе горки на ул.Вилюйской, как ехать в сторону Педа.
По карте - Вилюйская 1а....
По карте - Вилюйская 1а....
не знаю как недопривод, а кариб на липе там проезжает
на недоприводе там ездить жесть
на недоприводе там ездить жесть

Я там на велике летом ездил - ничо так горочка 

Когда? Хочу посмотреть.
Мне всё смелости не хватает по той дороге проехаться, летом-запросто, а сейчас сомневаюсь.

Мне всё смелости не хватает по той дороге проехаться, летом-запросто, а сейчас сомневаюсь.
Ну, я в сторону центра частенько по ней катаюсь..
А вот в обратную..
Поехал как-то, хотел большевичку объехать.. сначала зашлифовал где-то на полпути, потом едва увернувшись от бешеной газели перенял ее тактику - разогнался по-сильнее, влетел на горку, но она. как оказалось, продолжается и дальше, хоть и не такая крутая, вот тут-то зашлифовал еще раз.. Пришлось позорно спускаться и объезжать кругалями..
Каждый раз убеждаюсь, что полный привод для Сибири просто необходим..
Правда, у меня в багажнике тогда было килограмм 100 цемента.. Может и это сыграло свою роль..
На самом деле, еще страшно поймать встречника - летишь вверх-то по середине дороги, а вниз когда съезжаешь. кое-где остановиться колом тоже весьма проблематично...
А вот в обратную..
Поехал как-то, хотел большевичку объехать.. сначала зашлифовал где-то на полпути, потом едва увернувшись от бешеной газели перенял ее тактику - разогнался по-сильнее, влетел на горку, но она. как оказалось, продолжается и дальше, хоть и не такая крутая, вот тут-то зашлифовал еще раз.. Пришлось позорно спускаться и объезжать кругалями..
Каждый раз убеждаюсь, что полный привод для Сибири просто необходим..
Правда, у меня в багажнике тогда было килограмм 100 цемента.. Может и это сыграло свою роль..
На самом деле, еще страшно поймать встречника - летишь вверх-то по середине дороги, а вниз когда съезжаешь. кое-где остановиться колом тоже весьма проблематично...
Jimmy_2006
guru
полный привод для Сибири просто необходим..золотые слова!

steel
v.i.p.
куча народу без него обходится и ничего
практически всегда можно или пешочком немного пройтись или объехать.
другое дело что расслабляет 4WD это да, но как говорится чем круче джип...

практически всегда можно или пешочком немного пройтись или объехать.
другое дело что расслабляет 4WD это да, но как говорится чем круче джип...
куча народу без него обходится и ничего+1![]()

... другое дело что расслабляет 4WD это да, но как говорится чем круче джип...+1, прочувствовал... столька раз машину откапывать, с недоприводами не было такого никогда
Особенно жестокое сочетание - полный привод, летняя резина и расслабленное сознание... лопату я до конца зимы ещё не раз достану

Jimmy_2006
guru
итаг, большинством голосов, встреча сегодня. хде встречаемсо? в кофемолке или на горке? )))
Если в кофемолке и если можно придти, так сказать, не завсегдатаям, то мы заехали бы:)
steel
v.i.p.
я за горку, нипанятна как в кофемолке ледяные горки обсуждать? потеоретизировать и на форуме можно
вообще, где зачинщик?
вообще, где зачинщик?
ННП.
Появляюсь
.
Итаг, звезды подсказывают, што сегодня, в 20-00, активная часть Клуба Имени любителей Октябрьского отделения АФ встречаеццо на автомобилях перед входом в Кофемолко на Богаткова. Трезвые !!. Едем смотреть на горку которую показывала Настя (Mega), тренируемсо, активные гуры (и чином ниже, разумеецо тоже) подсказываюд - чокаво, какие ошибки и про "внатяг", после этого все едуть в неформальной апстаноффке пить кофий.
Карточка скидочная ф кофемолко - у меня :).
Если ничо не наврал - папра-а-а-шу высказываццо в порядке очереди. Формат - "Никнейм - буду один(в двоем с женой/в троем с женой и тещей и т.д."
Появляюсь
.Итаг, звезды подсказывают, што сегодня, в 20-00, активная часть Клуба Имени любителей Октябрьского отделения АФ встречаеццо на автомобилях перед входом в Кофемолко на Богаткова. Трезвые !!. Едем смотреть на горку которую показывала Настя (Mega), тренируемсо, активные гуры (и чином ниже, разумеецо тоже) подсказываюд - чокаво, какие ошибки и про "внатяг", после этого все едуть в неформальной апстаноффке пить кофий.
Карточка скидочная ф кофемолко - у меня :).
Если ничо не наврал - папра-а-а-шу высказываццо в порядке очереди. Формат - "Никнейм - буду один(в двоем с женой/в троем с женой и тещей и т.д."
а пораньше нельзя?
а то я на никитина до 18-00 работаю и 2 часа тереться мне чот не с руки
а то я на никитина до 18-00 работаю и 2 часа тереться мне чот не с руки
Тезка, а чо мешаед те взять кофию побольше и подождать остальных в той же кофемолке ? Я всяко раньше не приеду - из Окодема ежжу же.
Прикольно звучит - "Октябрьского отделения АФ"....прям октябрята :)......Заельцовское отделение назовём - зайки, калининское - лисята и.т.п.

Остался без машины(Полетел редуктор) кто нибуть пассажиром возьмет?

жена/дети дома ждут
тебе-то до дома потом 5 минут, а мне на тот берег пиликать
съезжу наверно один, гляну на эту страшную горку
тебе-то до дома потом 5 минут, а мне на тот берег пиликать
съезжу наверно один, гляну на эту страшную горку
Миш, да не-е-е-е, ты не понял: горка-то оно чо ? Оно же повод просто ! Собрались, познакомились (кто лично знаком - поздоровались лично), поехали глянуть мастер-класс. Ну а потом кофий пить (Кофий, блин !!) - и по домам ! И чего с того, што ехать тебе потом на левый берег ? дядькА, ну всяко ближе, чем мне из Окодема добираццо !
Блин, самри-ка ! Хоть идейка и бойан, но развить ее мона в интересное русло - рядышком с наклейкой АФ лепить наклейку с символом "места приписки" мафынки. Тема прикинь какая - наклейка АФ, а чуть ниже - октябряццкая звездочка, или портрет Зайки (заельцоффское отделение АФ) 

ТОП 5
2
4