ОФФ.Help!Ищу остановку (строение:), почти срочно.
898
13
Собственно, приехал дяденька сюда, в Нск, увидел где-то остановку, ему понравилась. Хочет себе. Где видел: говорит - в центре. Как выглядит: говорит - присутствует хром, или нержа, БЕЗ задней стенки. Больше инфы нет, спросить нельзя. Весь центр объездил, нету. Мож он "центр" перепутал.

Кто нибудь видел такие?
Ega
А грузовик-то с погрузчиком нужен? Вручную-то не утащите! Это Грузчика надо подключать.
Плюс, думаю, оно ж в тротуар вмонтировано - это уже к Винни с отбойным молотком.
filolog
Оценил!)) Но нужна новая. Мне хотя б её расположение, я сам сгоняю и отфотаю.
Ega
Данных мало. Ты бы хоть рисунок с него спросил.
Ega
Могу ошибаться, вроде на пл.Ленина такая, в сторону пл.Калинина, но там вроде задняя стенка есть, только она стеклянная. Б/у опять же...:хехе:
sibas
Весь Красный такими поутыкан - Дизайн-Мастер. Не они. Хотя б напишите, кто нибудь видел остановки с применением хрома или нержи, вобщем блестящие?
Ega
Затюненговынные какие-то получаются остановки... :ухмылка:
filolog
Плюс, думаю, оно ж в тротуар вмонтировано - это уже к Винни с отбойным молотком.
Незаконным оборотом остановок не занимаюсь! Госотановкоконтроля боюсь...:смущ:
Ega
приехал дяденька сюда, в Нск, увидел где-то остановку, ему понравилась. Хочет себе. Где видел: говорит - в центре. Как выглядит: говорит - присутствует хром, или нержа
фига се.. на лом сдать собирается? :eek:
понаехали млин.. дяденьки..
artem2005
понаехали млин.. дяденьки..
:respect: +1. ПОНАЕХАЛИ ТУТ! :зло:

У тулеева своего требуйте остановок.
ambient
Сплошной флудняк... Хоть бы кто помог...
Ega
На кой она ему ???... На дачу ?
Challenger
Мож он там у себя - МЭР ?
И хочет такие остановки по городу натыкать?
Alexus
Мож он там у себя - МЭР ?
И хочет такие остановки по городу натыкать?
Тогда пусть забирает ВСЕ наши остановки! Раньше были хоть страшные коробки, но от холодного ветра закрывали. А сейчас - как игрушки, три стеночки и узенький потолок. Ни от дождя, ни от снега, ни от ветра!! Такие только на югах можно, где +10 это уже зима.

Наш МЕР видимо, оттуда их и скупил :bad: :death: :death: