На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ.Help!Ищу остановку (строение:), почти срочно.
924
13
Собственно, приехал дяденька сюда, в Нск, увидел где-то остановку, ему понравилась. Хочет себе. Где видел: говорит - в центре. Как выглядит: говорит - присутствует хром, или нержа, БЕЗ задней стенки. Больше инфы нет, спросить нельзя. Весь центр объездил, нету. Мож он "центр" перепутал.
Кто нибудь видел такие?
Кто нибудь видел такие?
А грузовик-то с погрузчиком нужен? Вручную-то не утащите! Это Грузчика надо подключать.
Плюс, думаю, оно ж в тротуар вмонтировано - это уже к Винни с отбойным молотком.
Плюс, думаю, оно ж в тротуар вмонтировано - это уже к Винни с отбойным молотком.
Оценил!)) Но нужна новая. Мне хотя б её расположение, я сам сгоняю и отфотаю.
Данных мало. Ты бы хоть рисунок с него спросил.
Могу ошибаться, вроде на пл.Ленина такая, в сторону пл.Калинина, но там вроде задняя стенка есть, только она стеклянная. Б/у опять же...

Весь Красный такими поутыкан - Дизайн-Мастер. Не они. Хотя б напишите, кто нибудь видел остановки с применением хрома или нержи, вобщем блестящие?
Затюненговынные какие-то получаются остановки... 

Сейчас читают
пятизвездочный дозор
132187
1000
Зимний дрифт NGS - 2
150265
1004
Гончарных дел Мастер
86125
105
Плюс, думаю, оно ж в тротуар вмонтировано - это уже к Винни с отбойным молотком.Незаконным оборотом остановок не занимаюсь! Госотановкоконтроля боюсь...

приехал дяденька сюда, в Нск, увидел где-то остановку, ему понравилась. Хочет себе. Где видел: говорит - в центре. Как выглядит: говорит - присутствует хром, или нержафига се.. на лом сдать собирается?

понаехали млин.. дяденьки..
понаехали млин.. дяденьки..
+1. ПОНАЕХАЛИ ТУТ! 
У тулеева своего требуйте остановок.
Сплошной флудняк... Хоть бы кто помог...
Alexus
guru
Мож он там у себя - МЭР ?
И хочет такие остановки по городу натыкать?
Мож он там у себя - МЭР ?Тогда пусть забирает ВСЕ наши остановки! Раньше были хоть страшные коробки, но от холодного ветра закрывали. А сейчас - как игрушки, три стеночки и узенький потолок. Ни от дождя, ни от снега, ни от ветра!! Такие только на югах можно, где +10 это уже зима.
Наш МЕР видимо, оттуда их и скупил

ТОП 5
2