13-го ночью в Нск прилетает Медведев
1306
35
Интересно, много завтра улиц перекроют?
Ефген
См. топик: Хочу напомнить.
filolog
сорри, как бы топик снести? :улыб:
Ефген
а зачем сносить то :спок:
нормальный такой баян. эт я тебе как заядлый баянист говорю :ха-ха!:
грузчик
это я с огорчения. назавтра запланировал маршрут Станционная - Гусинка с заездами. И вот обрадовали...
Ефген
на станционной сегодня гайцы через каждые 100 метров стояли, эвакуаторы работали и в часов в 5 еще перекрывали, т.к кортеж для президента ехал туды
crew1
кортеж для президента
Заранее не поздравляют :1: :ха-ха!:
sibas
сомнений просто уже даже малейших не осталось
Ефген
Прилетел уже. В 20.20 уже по Жуковского на дачи проехали...
_PREDATOR_
незадолго до этого дорожники вылизали дорогу на дачи...
Markovich
завтра поди в академ поедет, БШ встает
crew1
По ящику услышал - у него "2 мероприятия и оба в центре".
Goga27
растяжки-то уже повесили? с ПРЕВЕДом?
Goga27
это радует, а то у меня завтра плотный трафик по АГ
Torion
Превед, медвед?:улыб:
Ну растяжку-то я заготовил, но повесить над дорогой на дачи не успел...
Markovich
Превед, медвед?:улыб:Ну растяжку-то я заготовил, но повесить над дорогой на дачи не успел...
Саня, растяжки обычно не НАД дорогой делают, а НА дороге :ха-ха!:
Таец
Слава, ну ты шутник.... :шок:
Таец
А вот про ту, которая НА дороге - никому... :secret:
:ха-ха!: :tease:
Torion
Есть у нас подозрение, мил человек, ... :злорадство:
Вован54
не, я не из конторы, окстись
Torion
ннп.
Пальцем завтра написать шоль "Превед от Лисо" на хронически "стерильном" лисомобиле?:)
Ефген
Видали вчера кортеж этот.. Уже как президент ездит.. Как Путину не завидно-то?:улыб:И тачки-то все те-же, что у путина
Nikolay
Так они обобщеные.
Управление делами Президента.
Он же вице-премьер.
А тачки дело наживное.
AKKRILL
Я сегодня красиво до работы почти без пробок приехал. Мистика! Толи пробки разогнали, толи народ машины дома пооставлял. Поглядим чего вечером будет.....
VAZ333
Аналогично. Ни одного гайца.
Алтаец_
Я сегодня первую половину дня по городу мотаюсь, так гайцы вообще на каждом углу, возле поликлиники ГУВД вообще запретили парковаться, хотя там машин уже стоит немерено.
Ефген
из комментов к новости НГС про поездку медведева по сибири:

"Как сообщается на официальном сайте администрации Алтайского края, в аэропорту Барнаула вице-премьера встретили полпред Президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин"

"Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачево», Ил-62 совершил посадку в аэропорту вчера в 19:30. Вице-премьера встречали полпред президента РФ в СФО Анатолий Квашнин, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, мэр Новосибирска Владимир Городецкий, генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексей Чертенков."
---

Квашнин что впереди самолёта бежит, чтоб в каждом городе встречать?

поржал)
Алтаец_
Аналогично. Ни одного гайца.
Не, гайцев много ещё со вчерашнего дня.
Даже сегодня, когда жену подвозил, на Димитрова,7 заехал внутрь, типа, во двор (к Полыне), так гайцы поспешили ко мне поехать (стояли напротив на обочине). Но я их поздно заметил и поехал, они ничего так и не захотели от меня (это мне жена потом написала, что они мной заинтересовались).
Так что с парковкой возле Димитрова,7 сегодня, думаю, туго, а здание-то большое...
VAZ333
Поглядим чего вечером будет.....
Вечером здесь никогошеньки не будет.:миг:
INS
....
Квашнин что впереди самолёта бежит, чтоб в каждом городе встречать?
поржал)
они просто в разных салонах летят... Медвед в бизнес-классе, а Квашнин - в экономе.. А когда выходят из самолета по разным трапам, то вот и встречаютя..
domaro
по городу то ездить можно, или запрещено?
Как обстановка?
WAndreyW
у ТЮЗа гоняют всех желающих припарковаться.