На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хмм...никогда не возникало подобных проблем...Даст. И мало того, ишо и такса есть за выезд. 400р скажем. Штоп зря не гонять.Очень хорошо что Вам попадались нормальные продавцы с авторынка , которые хотя бы за 400р для потенциального покупателя выезжали с авторынка на СТО, но к сожалению, таких видимо единицы.
А нормальные продавцы (читай, своих машин). В полный рост ездят.
сам на барахолке не брал, но брали многие друзъя-знакомые в моем присутствии. Всегда продавцы спокойно выгоняли машины "прокатиться" и всегда были готовы ехать на СТО. Что я неправильно делаю?

На самом деле вариантов достаточно много. Ну если совсем невтерпеж-балка это вариант даже хороший,вот только есть механик,костоправ,мы так покупали первые две машины,остались довольны. На которой сейчас ездим взяли в салоне-ПЕЖО 307 SW, пришлось конечно подождать ,ну уж очень хотелось новенькую,чтобы на сервис ездить по гарантии и голову не греть. Тут сами выбирайте на что вы готовы. А вот аукционную я бы брать не стала,или опять же только с механиком. Много ребят заказывали,потом расстраивались. Одно дело новую машину заказываешь в салоне и она приходит -только твоя, другое дело машина БУ,тут как сердце подскажет,потому и считаю, что это кот в мешке. или еще одно сравнение-это как твоя вторая половина-вроде как девушку(ну или парня) заказывать по каталогу,не видя в реальности всех прелестей данной персоны. Расставляйте приоритеты сами 

ТОП 5
1
4