держите меня трое!
1106
25
народ, помогайте! опять заразился заменой машины. вроде полгода как взял аккорд. всем машинка нравится, но хочется чего-нибудь нового. когда брал, для себя решил года два-три не дергаться, а теперь на интегру DC5 облизываюсь, на аккорд седьмой... :eek: как душу успокоить? подскажите, поделитесь опытом! :help.gif:
Torion
Все деньги слить и испортить кредитную историю, тогда не до машины будет точно:улыб:
Или заняться чем-нибудь, например, ремонтом в квартире.
Torion
Затей ремонт.
Или пообещай половине дрожайшей заменить мебель.
Купи путевку на двоих на Бали.
Купи участок и начни строится.
Посади дерево.
Роди сына.
Деньги исчезнут так же быстро как и мысли дурные.
Torion
отдайте деньги жене.Она найдёт им применение.
Torion
как душу успокоить? подскажите, поделитесь опытом! :help.gif:
мой опыт подсказывает, что никак :шок:

уж если попала швея под хвост... :ухмылка:
Shamus
ну-у-у... заняться мне и так есть чем. по 12-14 часов работаю
Torion
Дети!
Вот главное богатство.
Будешь с теплотой вспоминать времена когда мог выбирать машинку.
AKKRILL
да не в деньгах дело. если деньги есть - ходишь прицениваешься. денег нет - так облизываешься. отсутствие денег не снимает тяги к :dnknow: сейчас не залазя в кредит, могу себе позволить авто поменять, вопрос в том, как себя удержать. как от тяги к перемене избавиться? или это уже не лечится?
AKKRILL
тут уж через лет пяток внуки будут... :ухмылка:
т-т-т, чтоб не раньше...
Torion
ты посмотри на цены. аккорд седьмой за 600 продают :безум:
новый в салоне от 760, леворукий!!!
а за сколько ты свою кладовку продашь?:хммм:
Деодат
Я бы добавил что в течении 5 минут от них нефига неостанется.
Torion
или это уже не лечится?
именно, ибо не на пустом месте эта тяга возникает :yes.gif:

Можно попробовать оттянуть момент, находя причины почему не стоит делать это сейчас, но если серьезных причин нет, долго тянуть не получится:улыб:
DeHuC
Я конечно не в том возрасте что бы советовать, НО, купив себе машинку (та что в подписи), купил сам, ни мама ни папа не помогали....но она стала любимой и менять ее не хочется пока, куплена на два года, потом может быть))) а денежки действительно, сделай ремонт или любимой половинке шубку купи, а машинку люби и езди без поломок и т-т-т аварий......ненавижу когда машины меняют как перчатки, это же любимый железный друг)))) Че то я разошелся......вобщем хочешь иди и покупай, как я, а облизываться можно долго, так тебе и самолет со своей фоткой захочется)))) Удачи!!!:миг:
Torion
народ, помогайте! опять заразился заменой машины. вроде полгода как взял аккорд. всем машинка нравится, но хочется чего-нибудь нового.

Нового? Мотоцикл. Интерес к машинам сильно ослабляет. Я взял на лето ямаху литрдвести, до сотни 3.7 сек, все интегры нервно курят и читают сайты по тюнингу.
Torion
У вас детки есть?
Можно себя мотивировать тем, что всего через несколько лет вам срочно понадобится семейный автомобиль, а пока вы поездите на этом.
Mega
Угу... Копить на новый одиссей.
DeHuC
а за сколько ты свою кладовку продашь?
сотни за три, по любому. мне и на "из салона" хватит.
Андрей Первый
> уж если попала швея под хвост...

Шлея вообще-то.:улыб:Деталь конской упряжи, весьма неприятная для конской задницы.

В тему - АФФТАР, РАЗВЛЕЧЕНИЯ НУНО ЧЕРЕДОВАТЬ!
Torion
Аккорд ужасен в свежем кузове.
:шок:
То ли дело тот, который в подписи - красава :live::бебе:
Rubberman
Мотоцикл.
да что-то я побаиваюсь... у нас же сшибут и не заметят
Torion
Все, нашла.
А "прокачать" уже имеющееся? Как вариант?
Torion
Никак не вылечить. Сам взял в ноябре торнеху. целый месяц радовался, а потом мысли начали посещать: "А чо опять форика не взял..." Хожу - терзаюсь, хотя разум говорит, что не по карману мне небеганный форик, а беганный не хочу...
Деодат
Это не лучший вариант :шок:
Torion
Я вот тоже своего аккорда хочу поменять, но понимаю, что не ко времени, дочь родилась :улыб:, поэтому приоритетной задачей на ближайшие три года стало улучшение жилищных условий! :улыб: