На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
держите меня трое!
1106
25
Torion
guru
народ, помогайте! опять заразился заменой машины. вроде полгода как взял аккорд. всем машинка нравится, но хочется чего-нибудь нового. когда брал, для себя решил года два-три не дергаться, а теперь на интегру DC5 облизываюсь, на аккорд седьмой...
как душу успокоить? подскажите, поделитесь опытом! 
как душу успокоить? подскажите, поделитесь опытом! 
Все деньги слить и испортить кредитную историю, тогда не до машины будет точно
Или заняться чем-нибудь, например, ремонтом в квартире.

Или заняться чем-нибудь, например, ремонтом в квартире.
Затей ремонт.
Или пообещай половине дрожайшей заменить мебель.
Купи путевку на двоих на Бали.
Купи участок и начни строится.
Посади дерево.
Роди сына.
Деньги исчезнут так же быстро как и мысли дурные.
Или пообещай половине дрожайшей заменить мебель.
Купи путевку на двоих на Бали.
Купи участок и начни строится.
Посади дерево.
Роди сына.
Деньги исчезнут так же быстро как и мысли дурные.
отдайте деньги жене.Она найдёт им применение.
Андрей Первый
veteran
как душу успокоить? подскажите, поделитесь опытом!мой опыт подсказывает, что никак![]()

уж если попала швея под хвост...

ну-у-у... заняться мне и так есть чем. по 12-14 часов работаю
Дети!
Вот главное богатство.
Будешь с теплотой вспоминать времена когда мог выбирать машинку.
Вот главное богатство.
Будешь с теплотой вспоминать времена когда мог выбирать машинку.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 11)
194572
1000
красота и материнство (часть 99)
200781
999
Аренда квартир (часть 2)
182873
1000
да не в деньгах дело. если деньги есть - ходишь прицениваешься. денег нет - так облизываешься. отсутствие денег не снимает тяги к
сейчас не залазя в кредит, могу себе позволить авто поменять, вопрос в том, как себя удержать. как от тяги к перемене избавиться? или это уже не лечится?
сейчас не залазя в кредит, могу себе позволить авто поменять, вопрос в том, как себя удержать. как от тяги к перемене избавиться? или это уже не лечится?тут уж через лет пяток внуки будут... 
т-т-т, чтоб не раньше...

т-т-т, чтоб не раньше...
ты посмотри на цены. аккорд седьмой за 600 продают 
новый в салоне от 760, леворукий!!!
а за сколько ты свою кладовку продашь?

новый в салоне от 760, леворукий!!!
а за сколько ты свою кладовку продашь?

отдайте деньги жене.Она найдёт им применение.Я бы добавил что в течении 5 минут от них нефига неостанется.
Андрей Первый
veteran
или это уже не лечится?именно, ибо не на пустом месте эта тяга возникает

Можно попробовать оттянуть момент, находя причины почему не стоит делать это сейчас, но если серьезных причин нет, долго тянуть не получится

Я конечно не в том возрасте что бы советовать, НО, купив себе машинку (та что в подписи), купил сам, ни мама ни папа не помогали....но она стала любимой и менять ее не хочется пока, куплена на два года, потом может быть))) а денежки действительно, сделай ремонт или любимой половинке шубку купи, а машинку люби и езди без поломок и т-т-т аварий......ненавижу когда машины меняют как перчатки, это же любимый железный друг)))) Че то я разошелся......вобщем хочешь иди и покупай, как я, а облизываться можно долго, так тебе и самолет со своей фоткой захочется)))) Удачи!!!

народ, помогайте! опять заразился заменой машины. вроде полгода как взял аккорд. всем машинка нравится, но хочется чего-нибудь нового.
Нового? Мотоцикл. Интерес к машинам сильно ослабляет. Я взял на лето ямаху литрдвести, до сотни 3.7 сек, все интегры нервно курят и читают сайты по тюнингу.
Нового? Мотоцикл. Интерес к машинам сильно ослабляет. Я взял на лето ямаху литрдвести, до сотни 3.7 сек, все интегры нервно курят и читают сайты по тюнингу.
У вас детки есть?
Можно себя мотивировать тем, что всего через несколько лет вам срочно понадобится семейный автомобиль, а пока вы поездите на этом.
Можно себя мотивировать тем, что всего через несколько лет вам срочно понадобится семейный автомобиль, а пока вы поездите на этом.
а за сколько ты свою кладовку продашь?сотни за три, по любому. мне и на "из салона" хватит.
DrAnimal
как-то так
> уж если попала швея под хвост...
Шлея вообще-то.
Деталь конской упряжи, весьма неприятная для конской задницы.
В тему - АФФТАР, РАЗВЛЕЧЕНИЯ НУНО ЧЕРЕДОВАТЬ!
Шлея вообще-то.
Деталь конской упряжи, весьма неприятная для конской задницы.В тему - АФФТАР, РАЗВЛЕЧЕНИЯ НУНО ЧЕРЕДОВАТЬ!
Аккорд ужасен в свежем кузове.

То ли дело тот, который в подписи - красава

То ли дело тот, который в подписи - красава

Мотоцикл.да что-то я побаиваюсь... у нас же сшибут и не заметят
Все, нашла.
А "прокачать" уже имеющееся? Как вариант?
А "прокачать" уже имеющееся? Как вариант?
Никак не вылечить. Сам взял в ноябре торнеху. целый месяц радовался, а потом мысли начали посещать: "А чо опять форика не взял..." Хожу - терзаюсь, хотя разум говорит, что не по карману мне небеганный форик, а беганный не хочу...
отдайте деньги жене.Она найдёт им применение.Это не лучший вариант

Я вот тоже своего аккорда хочу поменять, но понимаю, что не ко времени, дочь родилась
, поэтому приоритетной задачей на ближайшие три года стало улучшение жилищных условий! 
, поэтому приоритетной задачей на ближайшие три года стало улучшение жилищных условий! 
Андрей Первый
veteran
> Шлея вообще-то.Вот спасибо!![]()

ТОП 5
1
3
4