Кольца Новосибирска. Надо что-то менять!!!
3559
57
alextnt
езжу каждый день через станиславскую площадь, если есть возможность еду на красный, пропустив пеших. Всегда получаю гнев водителей и людей на остановке. Им бы правила поучить. А на днях там стояла гаишная волга на красном сигнале, пеших небыло вообще, ОНИ НЕ ПОЕХАЛИ. Правил не знают? Я был третьим в очереди и проэксперементировать с проездом на красный у них под носом не смог., а жаль.
Деодат
езжу каждый день через станиславскую площадь, если есть возможность еду на красный, пропустив пеших. Всегда получаю гнев водителей и людей на остановке. Им бы правила поучить. А на днях там стояла гаишная волга на красном сигнале, пеших небыло вообще, ОНИ НЕ ПОЕХАЛИ. Правил не знают? Я был третьим в очереди и проэксперементировать с проездом на красный у них под носом не смог., а жаль.
А что на Станиславского Стоп-линии убрали? И где это?
Знаю на пл. Труда при выезде на Ватутина нет стопа! Тоже стояли там Гайцы как-то, никто на красный не едет, я не поленился подъехал спросил можно нет, говорят можно, только при виде Гайцев все перестраховываются!

А помню в свое время меня штрафовали за такое! :хммм:
terrano
В свое первое и единственное ДТП я попал именно на кольце из-за барана, который щеманулся с левого ряда на выезд и подровнял мне бочину. Завтра забираю ласточку от костоправов.
terrano
как где??? в сторону труда точно, вроде и в сторону богатыря. Уже месяца три как.:смущ:
Деодат
как где??? в сторону труда точно, вроде и в сторону богатыря. Уже месяца три как.:смущ:
Не часто проезжаю там, поэтому спрашиваю :смущ:Тогда прикольно :live:
terrano
Зачем вообще придумали стоп-линии,когда таблички всяко заметнее? Я же, когда еду, на дорогу под капот не смотрю, а гляжу вперед немного и по сторонам! К тому же, в грязь и зимой их просто не видно... Тогда зачем они нужны в принципе?

А про плакаты "нет стопа" - почему и правда таких не повесить? Ведь просто же и эффективно.
aonmaster
Зачем вообще придумали стоп-линии,когда таблички всяко заметнее? Я же, когда еду, на дорогу под капот не смотрю, а гляжу вперед немного и по сторонам! К тому же, в грязь и зимой их просто не видно... Тогда зачем они нужны в принципе?

А про плакаты "нет стопа" - почему и правда таких не повесить? Ведь просто же и эффективно.
Когда я пишу о стоп-линии, то подразумеваю знак. Стоп-линия без знака не рисуется помоему.
Когда я пишу о стоп-линии, то подразумеваю знак. Стоп-линия без знака не рисуется помоему.
нет такого закона. стоп-линия может обозначаться табличкой и/или разметкой.

если честно, меня тоже оторопь берёт от езды по кольцам. разговоры о полосах несколько теоретизированы, ибо никаких полос зимой не видать. кто там прав, кто виноват - чёрт ногу сломит. интересно, существует в мире какая-нибудь разметка, которая была бы в состоянии пережить сибирскую зиму с неотъемлемым процессом снегоуборки? у меня есть подозрение, что никому в мире эти проблемы неведомы.