Поможем??
1284
26
Уважаемыке автолюбители, давайте поможем стать нашему зоопарку одним из семи чудес России переходим, голосуем http://ruschudo.ru/regions/6.html#
модератором,..просьба не удалять...просто очень хочеться что бы наш город стал еще лучше...:смущ:
EFIM
первыйнах!

блиин, т.е. второй.

я тоже :хммм:
EFIM
кстати тут недавно где то читал ,что к нам каких то "карликовых" кенгуру привезли в зоопарк....никто еще их невидел??а то очень интересено что это за тушканчики переростки :dnknow:
EFIM
Очень симпатичные, видела, 5 штучек:улыб:в зимнем новом павильоне.
EFIM
А я считаю, что такие природные явления как, например, Байкал или Белуха в сотни раз красивее и значимей зоопарка.
al104
Дадад:улыб:Посему проголосовал так же за красноярские Столбы:улыб:Этой весной надеюсь до туда все-таки добраться.
al104
Если творцы сего проекта думали сделать что-то аналогичное "Семи чудесам света" древнего мира, то они могли бы сообразить, что все чудеса древнего мира - рукотворные.
А тут какой-то компот - гора Белуха, храм Василия Блаженного и водораздел, который ничем не примечателен, кроме обозначающего его столба.

Поэтому я за зоопарк - он сделан "вот этими самыми руками".
А Байкал - ну что Байкал? Ну есть он от природы. Наша заслуга только в том, что невероятными усилиями смогли не загадить его до полного финиша. Но движемся в этом направлении...
Goga27
Давайте для начала перестанем хотя бы мусорить на улице, например выкидывать пустые пачки от сигарет в форточку, вот от этого точно город будет лучше! :безум:
volvo
Для пустых пачек от сигарет есть кармашки в дверях:миг:
EFIM
А мне жуть как хочется чтобы в нашем зоопарке был слон!
Проголосовал конечно!
Vinipux
И не только слон. Бегемот, крокодил и прочая живность из африки:улыб:
EFIM
Не знаю как на счет живности из африки, но толи моржей ,толи еще чего то очень подобное должны скоро привезти...так как уже давно строят ба-а-льшой такой бассейн в,около вольера с белыми тиграми...
Не знаю кто как,но зоопарк я лично считаю одной из главних достопримечательностей Новосибирска...к сожелению не Байкал не Красноярские Столбы не видел, и сравнивать не могу..:хммм:
EFIM
Блин, ну предупреждать же надо :зло: !!!!
Нажал на STOP, когда 4 метра уже закачал :зло:!!
АХТУНГ!!! ТРАФИК !!!

p.s. Проголосовал
EFIM
мой голос 6040. У байкала 7277! давайте активнее!
Сибиряк
Блин, ну предупреждать же надо :зло: !!!!
Нажал на STOP, когда 4 метра уже закачал :зло:!!
АХТУНГ!!! ТРАФИК !!!

p.s. Проголосовал
блин прошу прощения.....я просто последние пол года о трафике не особо парюсь :смущ: ,вот и забыл что бывают такие "проколы"
EFIM
не буду голосовать. Во первых,на детях наживаются не по децки, имея свыше 200 миллионов бюджетных средств только из мэрии. Во вторых, голосовать за зоопарк может только тот, кто не был на Байкале, Баргузине и Ольхоне. Это личное.
ProPheSy
Бегемот, крокодил и прочая живность из африки:улыб:
Крокодайлы уже есть в зоопарке.
Недавно наблюдали в новом зимнем павильоне.
В старом тоже есть. Грелся под большой лампой на пару с черепахой.:улыб:И еще в зоопарке сделан отдельно павильон для белого тигра.
EFIM
где вы в нашем зоопарке увидели чудо?
в засранных клетках?

за всю свою 30_с_лишним_летнюю жисть не была в зоопарке
и вот прошлым летом сподобилась...

смрадные чувства... никогда больше! и детей своих туда не поведу :bad:
Adeli
Мда и что же вы увидели плохого в нашем зоопарке?

Хочу напомнить всем тем, кто тут на наш зоопарк бочку катит, вспомните то, что из себя он представлял в начале 90-х и сейчас. Вот то-то и оно.
PhoeniX
Дадад.
Когда он располагался напротив центрорынка.
ganymed
Да и первое время, когда старый уже снесли и они переехали на новое место. Это был ужас, зверей было совсем мало, вальеров тоже, всё было в плачевном состоянии.
PhoeniX
Не. Когда он был на старом месте ваще плакать хотелось.
А сейчас вообще ляпота стала.
ganymed
Ну так я к тому и говорю. Что с момента переезда на новое место по сегодняшний день была проделана огромная работа, теперь можно гордится нашим зоопарком, он не уступает многим зарубежным.
PhoeniX
Вот был бы у нас такой мэр как директор зоопарка.
:улыб: