На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как прокрасться? (секретные тропы)
2988
43
Filimon
alcatel
Вот собсно вопроз и предложение.
Вопрос - есть ли дорога мимо гаражей ОТСЕДОВА до ТУТОВА (см. рисунок)
Предложение. А нук вываливайте карты с указанием секретных тропинок для объезда пробок по типу тополевой и прочих улиц. Полезно, нужно, и по делу.
Вопрос - есть ли дорога мимо гаражей ОТСЕДОВА до ТУТОВА (см. рисунок)
Предложение. А нук вываливайте карты с указанием секретных тропинок для объезда пробок по типу тополевой и прочих улиц. Полезно, нужно, и по делу.
Пример того, как попасть на кропоткина, минуя красный пр.
Пример того, как попасть на кропоткина, минуя красный пр.Мысли читаешь

ИМХО надо выезжать на местность и там смотреть ... желательно вдвоем чтоб если что то разведчика вытащить если он недопривод
хотя мне кажется что этот случай проблематичен потому как там частный дом стоит Покатный 2 пер. д. 3 и как кажется он к к\гаражам очень близко стои, хотя надо на местности или через google map но там масштаб не тот, хотя можно и попробовать
хотя мне кажется что этот случай проблематичен потому как там частный дом стоит Покатный 2 пер. д. 3 и как кажется он к к\гаражам очень близко стои, хотя надо на местности или через google map но там масштаб не тот, хотя можно и попробовать
А если.. Это самое..
Воздушную подушку приделать. Может есть в продаже?
Воздушную подушку приделать. Может есть в продаже?
Может организуем что то вроде "Диагностов..."
Только пить придется в машине и на ходу )))
Только пить придется в машине и на ходу )))
Михаил Денисенко
guru
Похоже реально проехать с другой стороны Ч-образного сооружения.
Сейчас читают
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Двери открыты настежь!
316812
1824
Якалендарьперевернульный Дозор
178529
1000
Нету и скорее всего не будет. У меня гараж в этом ГСК прикуплен. Обещают сдать в июне-июле месяце, вот тогда точно и узнаем.
Артём
juniоr
***Похоже реально проехать с другой стороны Ч-образного сооружения. ***
Не, нереально. Даже на тракторе.
Сейчас сверху насыпают какуюто насыпь, собираются делать дорогу, но сейчас - никак. Насыпь с крутым склоном и метров 20 высотой.
Филимон, по картинке 1: живёшь тут?
Не, нереально. Даже на тракторе.
Сейчас сверху насыпают какуюто насыпь, собираются делать дорогу, но сейчас - никак. Насыпь с крутым склоном и метров 20 высотой.
Филимон, по картинке 1: живёшь тут?
Говорят, что есть дорога от Трикотажной до Народной через частный сектор и гаражи. Кто знает, нарисуйте?
Есть такая тема на другом форуме. Для просмотра картинок нужна регистрация. http://forum.academ.org/index.php?s=2a74e9a3106ba65df0c2d12ee9505f90&showtopic=175217&st=0
Разгрузим совместными усилиями дороги родного города.
Разгрузим совместными усилиями дороги родного города.

ННП.
Вот вернусь из геша и накатаю кучу карт с местами объезда различный пробок

Вот вернусь из геша и накатаю кучу карт с местами объезда различный пробок

Есть такая тема на другом форуме. Для просмотра картинок нужна регистрация. http://forum.academ.org/index.php?s=2a74e9a3106ba65df0c2d12ee9505f90&showtopic=175217&st=0Опередил меня, "читерсое передвижение по городу" - хорошая тема была, давно не обновлялась жалко.
Разгрузим совместными усилиями дороги родного города.![]()
По поводу разгрузим улицы - загрузим дворы! =)
После публикации своего частого маршрута пробка появилась и на нем =)
страховщик
guru
ННП.А ты когда едеш ?
Вот вернусь из геша и накатаю кучу карт с местами объезда различный пробок![]()
![]()
![]()
Я в Пятницу в обед

>Пример того, как попасть на кропоткина, минуя красный пр.
Вот на кропоткина (в обычном понимании этого слова) ты как раз и не попадешь, бо как там висит знак "только направо" (тебе ли не знать?) и если по правилам, то нужно ехать до путепровода (почти до Писарева) и там разворачиваться..
А вот в обратном направлении - с красного или кропоткина выехать на нарымскую - реально, но на мой взгляд, мало востребовано, бо как после того, как на праздничном зале убрали светофор затыков там практически нет..
Вот на кропоткина (в обычном понимании этого слова) ты как раз и не попадешь, бо как там висит знак "только направо" (тебе ли не знать?) и если по правилам, то нужно ехать до путепровода (почти до Писарева) и там разворачиваться..
А вот в обратном направлении - с красного или кропоткина выехать на нарымскую - реально, но на мой взгляд, мало востребовано, бо как после того, как на праздничном зале убрали светофор затыков там практически нет..
Не палите, а то там тоже пробки будут. Умные итак знают/узнают. Остальные - их проблема. 

Вот аборигены, по чьим дворам будут гонять все желающие, обрадуются... Ладно еще, если объезды по частному сектору какому-нить. А вот по дворам, по-моему, не самый лучший вариант...
Gorunuch
guru
фото с гугла летнее .... думаю что зимой это Ч-образное строние не объехать ... но все надо смотреть на местности
страховщик
guru
Сквозной проезад по дворам, заправкам, парковкам заперщен правилами дорожного движения.
думается, не долго вы по кварталам покатаетесь...
Нельзя 100%, живу на Шевченковском ж/м, поэтому так уверено заявляю!
Схема объезда пробки на Кошурникова. (заодно и налево поворот с Богаткова).
Выезжаем сразу на середину Красина.
Недоприводам и нешипованым через гаражи зимой НЕ ЛЕЗТЬ!!!!!
Выезжаем сразу на середину Красина.
Недоприводам и нешипованым через гаражи зимой НЕ ЛЕЗТЬ!!!!!
Недоприводам и нешипованым через гаражи зимой НЕ ЛЕЗТЬ!!!!!Чего-то много восклицательных знаков. Каждую зиму приходится лазить по этой яме по нескольку раз на разных машинах. И примерно по такому маршруту. Не фонтан, но не смертельно ни разу.
Так я объезжаю кольцо на Ипподромской-Красном-Фабричке вечером и утром во время тамошнего обычного ахтунга.
Возможно, многие так и ездят в сторону пл. Ленина, но тем не менее вот схема.
Возможно, многие так и ездят в сторону пл. Ленина, но тем не менее вот схема.
там не яма, там горка.
причем не одна, а две. причем во многих местах гаражи не чистят. причем сейчас там копают какую-то теплотрассу к автобазе связи.

причем не одна, а две. причем во многих местах гаражи не чистят. причем сейчас там копают какую-то теплотрассу к автобазе связи.
ННП.
Вот еще б кто поделился как с Ипподромской на Кирова попасть и наоборот.
ЗЫ. Про тех кто на Кропоткина с Нарымской попадает - хоть не гоняйте... а то вечером во дворах ооочень оживленное движение ;(
Вот еще б кто поделился как с Ипподромской на Кирова попасть и наоборот.
ЗЫ. Про тех кто на Кропоткина с Нарымской попадает - хоть не гоняйте... а то вечером во дворах ооочень оживленное движение ;(
А зачем во дворах гонять?
Там 20 км/ч надо ехать.
Там 20 км/ч надо ехать.
maxdreamer
Последний романтик
Только через Военную и Б.Богаткова или через Автовокзал и потом наверх до Глобуса...
Так я объезжаю кольцо на Ипподромской-Красном-Фабричке вечером и утром во время тамошнего обычного ахтунга...А я объезжаю это кольцо по Зыряновской, что с моста, что на мост. Объезжая при этом в первом случае ещё и ахтунг, начинающийся с Реч вокзала, а во втором - длящийся от этого кольца до моста

an_onim
veteran
Только через Военную и Б.Богаткова или через Автовокзал и потом наверх до Глобуса...А по жилмассиву, что за зданием Облсовета нет тайных троп?
maxdreamer
Последний романтик
Я сам голову ломаю над этим, но как-то все не досуг проверить... Но думаю нету...
НЕТУ! и это очень печально.... Так как житву на Шевченковском, а рабоатю на Сухом логу. Утром, все отлично - с Кирова, на Коммунистическую, мимо мент. больнички, затем на Каменск. магистраль, разворот, 7 минут., и на работе. А вот вечером... либо Кривощековская, Серебрениковской, либо Военная - Шамшиных, Горького, Серебрениковская, Кирова. И там и там вечером ахтунги. А иначе никак!
прокатился как-то по этой дороге зимой от Кошурникова. В обратную сторону атас полнейший (крутой подьем) - нерискнул бы ехать.
раньше была дырка в заборе под самим мостом, можно было выехать на каменскую маг. Но потом её заварили. Всё.
ага... особенно в горочку приятственно зимой, когда на тебя кто-нибудь выскакивает!
DmV
veteran
Ну дык вот... 
FRANCуз: Я-то высказался по поводу второй картинки Filimon-а, там все дворами, да дворами... сам-то я точно долго по дворам не ездию.

FRANCуз: Я-то высказался по поводу второй картинки Filimon-а, там все дворами, да дворами... сам-то я точно долго по дворам не ездию.

Говорят, что есть дорога от Трикотажной до Народной через частный сектор и гаражи. Кто знает, нарисуйте?Я там давным-давно пешкодралом ходил, срезал от Дома одежды до Сибири.
Там есть здоровый кирпичный дом, крайний, перед частным сектором, и от него практически идет практически прямая улица, которая другим концом упираецца в гаражи.
Сейчас сверился с 2gis-ом, как раз, улица Чкалова - от ДО до Сибири.
Еще раз предупреждаю, последний раз я там ходил лет семь назад.
Еще раз предупреждаю, последний раз я там ходил лет семь назад.Судя по аватарке, там и остался....
Судя по аватарке, там и остался....Обсуждение моей аватарки прошу производить в топике про брошенный москвич, здесь это оффтопик.
ЗЫ,

сегодня объезжал частично пробку на ватутина, надо было на мира, так вот после остановки "Общежитие" есть поворот на шиномонтажку, если повернуть там (на право) потом вдоль бетонного забора, немного взять вправо и на горку, потом мимо "Успеха" то выезжаеж прям на мира к светофору
P.S. редактора под рукой нет чтоб нарисовать
P.S. редактора под рукой нет чтоб нарисовать
Недоприводам и нешипованым через гаражи зимой НЕ ЛЕЗТЬ!!!!!Недопривод, шиповоный, хочу еще добавить что прокладка между рулем и сиденьем должна быть нормальной, а то мне один раз уже надоело смотреть как 15-шка пытается взять горку.
Недопривод, шиповоный, хочу еще добавить что прокладка между рулем и сиденьем должна быть нормальной, а то мне один раз уже надоело смотреть как 15-шка пытается взять горку.а что 15-шка стала полноприводной шипованной
никто не спорит что при проездах по дворам и гаражам куда дорожная техника с проспектов не заезжает нужна прокладка хорошая как и везде собственно, но если авто недопривод да еще и без шипов то делать им там одним откровенно нечего, там где полнопривод пройдет и не буксанет даже та же 15-шка может просто сесть и всеВот я и говорю что если недопривод то прокладка нужка хорошая, а не как тот чудила на 15-шке 

Вот я и говорю что если недопривод то прокладка нужка хорошая, а не как тот чудила на 15-шкеgпроладка должна последовательно решить две задачи, или одну![]()
1. стоит ли туда соваться в принципе
2. если сунался то как там проехать, если не смог то первая решена не правильно и нужна помощь - звонок другу

ТОП 5
1
4