Отзывы о Honda Domani
2198
26
Доброго всем времени суток, продал я недавно свою Старлетку, теперь вот ищю новое средство передвижения, приглянулась Honda Domani, интересуют отзывы владельцев, расход бензина, цены на запчасти, на Дроме уже все прочитал.
Мне она приглянулась внешне и по цене проходит, на дроме отзывы какие то размытые и не слово про ремоты, такое ощущение, что она вобще вечная и никогда не ломается))), хочется больше конкретики.
Zverr у нас на такой ездит. Точнее, летает Спросите его.
Че сразу летает
Да и не знаю что писать, ремонта за два года не было кроме больших ушастых сайлентов да и то можно было пока не менять. Основные проблема у машины это я :o. Бензину на моем D16A/120л.с. ест немного в среднем за весь период пользования 8,56 на 100 км. Зимой в городе под 10л летом около 7,5, на трассе в 6 укладывался. Ценник на деталюшки оригинал не дороже чем на однокласников-японцев, неоригинал стараюсь не брать. Кузовное железо не дефицит практически все есть в наличии.
Да и не знаю что писать, ремонта за два года не было кроме больших ушастых сайлентов да и то можно было пока не менять. Основные проблема у машины это я :o. Бензину на моем D16A/120л.с. ест немного в среднем за весь период пользования 8,56 на 100 км. Зимой в городе под 10л летом около 7,5, на трассе в 6 укладывался. Ценник на деталюшки оригинал не дороже чем на однокласников-японцев, неоригинал стараюсь не брать. Кузовное железо не дефицит практически все есть в наличии.
А запчасти есть в наличии в магазинах или на Экзисте берешь?
Блин. У меня фобия какая-то. Я догадываюсь, что машина годом свежее будет ломаться меньше, но тем не менее вопросы, связанные с запчастями, меня очень сильно интересуют
Блин. У меня фобия какая-то. Я догадываюсь, что машина годом свежее будет ломаться меньше, но тем не менее вопросы, связанные с запчастями, меня очень сильно интересуют
Вот это уже интересно, меня такая информация радует, правда хочу движку 1,5, но думаю по разходу не сильно будет отличаться.
Сейчас читают
Маняша - кошка с британским характером просит помощи
28570
172
Курилка стописятчетвертая
55350
814
Где искать мультифункционального сотрудника?
45488
193
Честно говоря мне лень ждать когда придет с экзиста поэтому покупаю там где есть нужное мне в наличии и желательно по пути.
тот же цивик, вид сбоку
проблем не больше чем с короллой. едет только интересней
проблем не больше чем с короллой. едет только интересней
Михаил Денисенко
guru
Была у меня домани в старом кузове. По двигу-ходовке 1 в 1 цивик, а вот салон был намного приятнее и красивее ИМХО. Салон в домани моей был как в евроцивике тех лет. В последней домани салон очень на простой цивековский похож.
Бери, нормальный аппарат-))
я взял полтора года назад полторашку, менял за все время только масла и фильтра, больше ничего...
Машина неприхотливая, за это мне и нравится..
А 1,5 литров за глаза хватает, особенно зимой в городе вообще разницы нет какая мощность у автомобиля. Ну а летом, конечно не хватает мне старого доброго еврика..-(
Короче, если нравится-бери, только смори что-бы до тебя ее никто не убил-))
я взял полтора года назад полторашку, менял за все время только масла и фильтра, больше ничего...
Машина неприхотливая, за это мне и нравится..
А 1,5 литров за глаза хватает, особенно зимой в городе вообще разницы нет какая мощность у автомобиля. Ну а летом, конечно не хватает мне старого доброго еврика..-(
Короче, если нравится-бери, только смори что-бы до тебя ее никто не убил-))
Салон только ГАВНО.
По чем собрался брать если не секрет ?
По чем собрался брать если не секрет ?
Три года откатался на вэдовом Доманчике
Это Цивик для внутреннего рынка попонии, на экспорт не идёт, япы для себя делали.
Впечатления самые положительные, офигенная надёжность, за три года и 140 тыров пробега, всех ремонтов - термостат (сразу), крышка трамблёра, насос гура контрактный (родной потёк собака) и пару раз подваривал вход в заднюю банку глушителя, туда с колеса летит и отгнивает падло (слабое место). Но на такой пробег - копейки.
Рекомендую короче, это-же Хонда.
И бери вэдвую, не пожалеешь, на пляже по песочку прямо к воде можно подьехать, там даже пониженная есть...
Это Цивик для внутреннего рынка попонии, на экспорт не идёт, япы для себя делали.
Впечатления самые положительные, офигенная надёжность, за три года и 140 тыров пробега, всех ремонтов - термостат (сразу), крышка трамблёра, насос гура контрактный (родной потёк собака) и пару раз подваривал вход в заднюю банку глушителя, туда с колеса летит и отгнивает падло (слабое место). Но на такой пробег - копейки.
Рекомендую короче, это-же Хонда.
И бери вэдвую, не пожалеешь, на пляже по песочку прямо к воде можно подьехать, там даже пониженная есть...
у меня была Домани 1995 г., - абсолютно беспроблемный год эксплуатации. продав её, прикупила Домани 1998г. За 2 года эксплуатации - были поменяны (помимо расходников) только гранаты. и один раз приварили глушитель ( по аналогии с предыдущим автором - видимо, там слабое место:), но это копейки. она в принципе не ломалась отличная машинка. Сейчас цивик, потому что Доманьку не выпускают:( и вот теперь чувствую разницу по сравнению с многорычажкой доманьки - у цивика то стукнет, то брякнет. Так что берите домани - машинк что надо (если, конечно, мнение девушки вам интересно
Torion
guru
у сивика до 2001 года тоже была многорычажка, так что не вводите в заблуждение. кузова серии ЕК все на многорычажке шли.
Всем спасибо за отзывы, вчера поехал на балку за Домани, на всей балке их ни одной не отказалось и уже практически когда собрался уезжать домой обратил внимание на один АДешник безпробеговый, 2002 года, объем 1,5, передние подъемники, электро зеркала, метла, на удивление целый салон (по сравнению с остальными там стоявшими), в итоге его и взял, уж очень он мне понравился.
На балке ее брать не стоит. Там в основном хлам ушатанный.
Вместо домани взять АД-ешник... нда...
Вместо домани взять АД-ешник... нда...
Девушка правильно говорит у нее ES цивик у него спереди McPherson. А ЕК в 2001уже не выпускался.
ага, а сзади вообще балка как на зубиле
как с Хрюши началось, так и делают дальше
сдулась легендарная хондовская многорычажка
хотя, стоит заметить, что руляться свежие сивки очень даже достойно, не то конечно, что раньше было, но с 120 короллой не сравнить.
Сори за флуд, не удержался.
как с Хрюши началось, так и делают дальше
сдулась легендарная хондовская многорычажка
хотя, стоит заметить, что руляться свежие сивки очень даже достойно, не то конечно, что раньше было, но с 120 короллой не сравнить.
Сори за флуд, не удержался.
Михаил Денисенко
guru
ннп
Кстати про глущитель - точно болезнь, и у меня такая проблема была.
Кстати про глущитель - точно болезнь, и у меня такая проблема была.
че эта сдулась?
на аккордах ставят досихпор
на аккордах ставят досихпор
читаем внимательно, _до_ 2001 года. а девушка написала ересь, с ее слов получается что на сивик многорычажка вовсе не ставилась, только на домани.
речь про цивики и их надутые реинкарнации
братил внимание на один АДешникпошел за конем - купил барабан (с)
На самом деле, когда только возникла мысль об замене машины, рассматривал именно универсалы и после прочтения отзывов и разговоров с владельцами остановился именно на АДещнике, т.к. ИМХО это оптимальный вариант за свои деньги, но после просмотра около 10 безпробеговых машин, эта мысль отпала, т.к. все они были в очень ушатанном состоянии, потом пару раз прокатился на Домани и она мне понравилась, некоторое время был в раздумьях насчет практичности универсала и комфорта седана склонился в сторону седана, в деньги пролазил 99-00 годы, но после того как не нащол на барахолки ни одной Домани начал смотреть универсалы (АД, Эксперт, Партнер), все партнеры в этот день были 4вд, а принципиально хотелось 2вд, АД и Экссперты все были очень ушатанные, уже собирался уезжать домой и тут наткнулся на эту машину, осмотрел ее с пристрастием и влюбился, за два дня владения 300км пути я еще больше убедился, что это именно то, что мне нужно.
ТОП 5
1
2
3
4