Отзывы о Honda Domani
2196
26
Доброго всем времени суток, продал я недавно свою Старлетку, теперь вот ищю новое средство передвижения, приглянулась Honda Domani, интересуют отзывы владельцев, расход бензина, цены на запчасти, на Дроме уже все прочитал.
Мне она приглянулась внешне и по цене проходит, на дроме отзывы какие то размытые и не слово про ремоты, такое ощущение, что она вобще вечная и никогда не ломается))), хочется больше конкретики.
Zverr у нас на такой ездит. Точнее, летает Спросите его.
Че сразу летает
Да и не знаю что писать, ремонта за два года не было кроме больших ушастых сайлентов да и то можно было пока не менять. Основные проблема у машины это я :o. Бензину на моем D16A/120л.с. ест немного в среднем за весь период пользования 8,56 на 100 км. Зимой в городе под 10л летом около 7,5, на трассе в 6 укладывался. Ценник на деталюшки оригинал не дороже чем на однокласников-японцев, неоригинал стараюсь не брать. Кузовное железо не дефицит практически все есть в наличии.
Да и не знаю что писать, ремонта за два года не было кроме больших ушастых сайлентов да и то можно было пока не менять. Основные проблема у машины это я :o. Бензину на моем D16A/120л.с. ест немного в среднем за весь период пользования 8,56 на 100 км. Зимой в городе под 10л летом около 7,5, на трассе в 6 укладывался. Ценник на деталюшки оригинал не дороже чем на однокласников-японцев, неоригинал стараюсь не брать. Кузовное железо не дефицит практически все есть в наличии.
А запчасти есть в наличии в магазинах или на Экзисте берешь?
Блин. У меня фобия какая-то. Я догадываюсь, что машина годом свежее будет ломаться меньше, но тем не менее вопросы, связанные с запчастями, меня очень сильно интересуют
Блин. У меня фобия какая-то. Я догадываюсь, что машина годом свежее будет ломаться меньше, но тем не менее вопросы, связанные с запчастями, меня очень сильно интересуют
Вот это уже интересно, меня такая информация радует, правда хочу движку 1,5, но думаю по разходу не сильно будет отличаться.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
55349
814
Новогодний топик от дракона к змее
316
6
Августовский звездный дозор
146274
1000
Честно говоря мне лень ждать когда придет с экзиста поэтому покупаю там где есть нужное мне в наличии и желательно по пути.
тот же цивик, вид сбоку
проблем не больше чем с короллой. едет только интересней
проблем не больше чем с короллой. едет только интересней
Михаил Денисенко
guru
Была у меня домани в старом кузове. По двигу-ходовке 1 в 1 цивик, а вот салон был намного приятнее и красивее ИМХО. Салон в домани моей был как в евроцивике тех лет. В последней домани салон очень на простой цивековский похож.
Бери, нормальный аппарат-))
я взял полтора года назад полторашку, менял за все время только масла и фильтра, больше ничего...
Машина неприхотливая, за это мне и нравится..
А 1,5 литров за глаза хватает, особенно зимой в городе вообще разницы нет какая мощность у автомобиля. Ну а летом, конечно не хватает мне старого доброго еврика..-(
Короче, если нравится-бери, только смори что-бы до тебя ее никто не убил-))
я взял полтора года назад полторашку, менял за все время только масла и фильтра, больше ничего...
Машина неприхотливая, за это мне и нравится..
А 1,5 литров за глаза хватает, особенно зимой в городе вообще разницы нет какая мощность у автомобиля. Ну а летом, конечно не хватает мне старого доброго еврика..-(
Короче, если нравится-бери, только смори что-бы до тебя ее никто не убил-))
Салон только ГАВНО.
По чем собрался брать если не секрет ?
По чем собрался брать если не секрет ?
Три года откатался на вэдовом Доманчике
Это Цивик для внутреннего рынка попонии, на экспорт не идёт, япы для себя делали.
Впечатления самые положительные, офигенная надёжность, за три года и 140 тыров пробега, всех ремонтов - термостат (сразу), крышка трамблёра, насос гура контрактный (родной потёк собака) и пару раз подваривал вход в заднюю банку глушителя, туда с колеса летит и отгнивает падло (слабое место). Но на такой пробег - копейки.
Рекомендую короче, это-же Хонда.
И бери вэдвую, не пожалеешь, на пляже по песочку прямо к воде можно подьехать, там даже пониженная есть...
Это Цивик для внутреннего рынка попонии, на экспорт не идёт, япы для себя делали.
Впечатления самые положительные, офигенная надёжность, за три года и 140 тыров пробега, всех ремонтов - термостат (сразу), крышка трамблёра, насос гура контрактный (родной потёк собака) и пару раз подваривал вход в заднюю банку глушителя, туда с колеса летит и отгнивает падло (слабое место). Но на такой пробег - копейки.
Рекомендую короче, это-же Хонда.
И бери вэдвую, не пожалеешь, на пляже по песочку прямо к воде можно подьехать, там даже пониженная есть...
у меня была Домани 1995 г., - абсолютно беспроблемный год эксплуатации. продав её, прикупила Домани 1998г. За 2 года эксплуатации - были поменяны (помимо расходников) только гранаты. и один раз приварили глушитель ( по аналогии с предыдущим автором - видимо, там слабое место:), но это копейки. она в принципе не ломалась отличная машинка. Сейчас цивик, потому что Доманьку не выпускают:( и вот теперь чувствую разницу по сравнению с многорычажкой доманьки - у цивика то стукнет, то брякнет. Так что берите домани - машинк что надо (если, конечно, мнение девушки вам интересно
Torion
guru
у сивика до 2001 года тоже была многорычажка, так что не вводите в заблуждение. кузова серии ЕК все на многорычажке шли.
Всем спасибо за отзывы, вчера поехал на балку за Домани, на всей балке их ни одной не отказалось и уже практически когда собрался уезжать домой обратил внимание на один АДешник безпробеговый, 2002 года, объем 1,5, передние подъемники, электро зеркала, метла, на удивление целый салон (по сравнению с остальными там стоявшими), в итоге его и взял, уж очень он мне понравился.
На балке ее брать не стоит. Там в основном хлам ушатанный.
Вместо домани взять АД-ешник... нда...
Вместо домани взять АД-ешник... нда...
Девушка правильно говорит у нее ES цивик у него спереди McPherson. А ЕК в 2001уже не выпускался.
ага, а сзади вообще балка как на зубиле
как с Хрюши началось, так и делают дальше
сдулась легендарная хондовская многорычажка
хотя, стоит заметить, что руляться свежие сивки очень даже достойно, не то конечно, что раньше было, но с 120 короллой не сравнить.
Сори за флуд, не удержался.
как с Хрюши началось, так и делают дальше
сдулась легендарная хондовская многорычажка
хотя, стоит заметить, что руляться свежие сивки очень даже достойно, не то конечно, что раньше было, но с 120 короллой не сравнить.
Сори за флуд, не удержался.
Михаил Денисенко
guru
ннп
Кстати про глущитель - точно болезнь, и у меня такая проблема была.
Кстати про глущитель - точно болезнь, и у меня такая проблема была.
че эта сдулась?
на аккордах ставят досихпор
на аккордах ставят досихпор
читаем внимательно, _до_ 2001 года. а девушка написала ересь, с ее слов получается что на сивик многорычажка вовсе не ставилась, только на домани.
речь про цивики и их надутые реинкарнации
братил внимание на один АДешникпошел за конем - купил барабан (с)
На самом деле, когда только возникла мысль об замене машины, рассматривал именно универсалы и после прочтения отзывов и разговоров с владельцами остановился именно на АДещнике, т.к. ИМХО это оптимальный вариант за свои деньги, но после просмотра около 10 безпробеговых машин, эта мысль отпала, т.к. все они были в очень ушатанном состоянии, потом пару раз прокатился на Домани и она мне понравилась, некоторое время был в раздумьях насчет практичности универсала и комфорта седана склонился в сторону седана, в деньги пролазил 99-00 годы, но после того как не нащол на барахолки ни одной Домани начал смотреть универсалы (АД, Эксперт, Партнер), все партнеры в этот день были 4вд, а принципиально хотелось 2вд, АД и Экссперты все были очень ушатанные, уже собирался уезжать домой и тут наткнулся на эту машину, осмотрел ее с пристрастием и влюбился, за два дня владения 300км пути я еще больше убедился, что это именно то, что мне нужно.
ТОП 5
1
2
3
4