На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прочитал....
Страшная реальность!
Но, ИМХО, немного не в тему
Страшная реальность!
Но, ИМХО, немного не в тему
Башорг продолжает:
xxx: Бугатти, Мозератти...а какие еще есть машины на "тти" ?
yyy: Тольятти...
В программе "Утро" по 1-му рассказывали об орехах. Мол, вредно жаренные есть. Одна фраза особенно интересной показалась:
"Заметьте, белки едят только сырые орехи"... напрашивается закономерный вопрос, как БЕЛКИ в лесу будут ЖАРИТЬ орехи?!
Ну вот как объяснить человеку, всю жизнь катающемуся по немецким автобанам, что наши автолюбители ездят зигзагами не потому, что "эти чокнутые русские за рулем вечно бухие", а потому что а нашей стране все великое - даже ямы на дорогах???
IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга.
haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС.
щас решил прикольнуться над кошкой, открыл рот и сделал вид, чо хочу откусить ей голову, так эта сволочь, вместо того чтоб убрать морду, укусила меня за язык...
antonio: я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок!
elivener: а че так?
antonio: скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос "что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом!
xxx> блин, почему жена не даёт мне писать в раковину?
yyy> потому же, почему ты не даёшь коту срать под шкаф
xxx> значит, завидует?
- Ага, да, мужики похотливые козлы, но почему-то секса всегда мало женщинам...
1:что пьешь обычно?
2:пиво, вино, водку, шампанское!!))
1:в ведре смешиваешь?
xxx: Бугатти, Мозератти...а какие еще есть машины на "тти" ?
yyy: Тольятти...
В программе "Утро" по 1-му рассказывали об орехах. Мол, вредно жаренные есть. Одна фраза особенно интересной показалась:
"Заметьте, белки едят только сырые орехи"... напрашивается закономерный вопрос, как БЕЛКИ в лесу будут ЖАРИТЬ орехи?!
Ну вот как объяснить человеку, всю жизнь катающемуся по немецким автобанам, что наши автолюбители ездят зигзагами не потому, что "эти чокнутые русские за рулем вечно бухие", а потому что а нашей стране все великое - даже ямы на дорогах???
IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга.
haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС.
щас решил прикольнуться над кошкой, открыл рот и сделал вид, чо хочу откусить ей голову, так эта сволочь, вместо того чтоб убрать морду, укусила меня за язык...
antonio: я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок!

elivener: а че так?
antonio: скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос "что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом!
xxx> блин, почему жена не даёт мне писать в раковину?
yyy> потому же, почему ты не даёшь коту срать под шкаф
xxx> значит, завидует?
- Ага, да, мужики похотливые козлы, но почему-то секса всегда мало женщинам...
1:что пьешь обычно?
2:пиво, вино, водку, шампанское!!))
1:в ведре смешиваешь?
Пока есть Россия, у производителей джипов есть будущее.
В Москве начался месячник "Чистый автомобиль" - гаишники с ведрами и тряпками останавливают и моют грязные машины.
Сейчас читают
ЕБН
104068
786
Профессиональная косметика для волос
158375
261
Новинки отечественной рок и метал музыки
19071
41
Пересказ от первого лица.
Все абсолютно реально и произошло прошлым летом.
Трасса Новосибирск-Барнаул. Длинная вереница разнообразной техники
(метров пятьдесят), в основном легковой.
Скорость порядка 50-ти надоело за ними ползти выхожу на обгон.
Следует добавить что встречных мало и если "мигали" то первым, (чем и
обуславливается общая скорость "колонны"). Естественно на скорости
примерно 130 обогнав всех попадаю на торговцев "хвостами зебры". Далее
интересней. Начинается все как обычно - превышение на 90 км/ч забираем
вод/удостоверение и т. д. Становится обидно за права полученные
буквально полгода назад... "Мужики может договоримся...?" Мнутся,
помалкивают но все понятно. Возвращаюсь в машину беру 3 бумажки по
1000р. и честно иду расчитываться. Потягиваю в свернутом виде, тот не
стесняясь разворачивает, считает и БЕРЯ ОДНУ, ОТДАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕ НАЗАД
ВМЕСТЕ С ДОКУМЕНТАМИ. А вы говорите коррупция, да по всей видимости
менты честнее депутатов госдумы.
C Anekdot.ru
Все абсолютно реально и произошло прошлым летом.
Трасса Новосибирск-Барнаул. Длинная вереница разнообразной техники
(метров пятьдесят), в основном легковой.
Скорость порядка 50-ти надоело за ними ползти выхожу на обгон.
Следует добавить что встречных мало и если "мигали" то первым, (чем и
обуславливается общая скорость "колонны"). Естественно на скорости
примерно 130 обогнав всех попадаю на торговцев "хвостами зебры". Далее
интересней. Начинается все как обычно - превышение на 90 км/ч забираем
вод/удостоверение и т. д. Становится обидно за права полученные
буквально полгода назад... "Мужики может договоримся...?" Мнутся,
помалкивают но все понятно. Возвращаюсь в машину беру 3 бумажки по
1000р. и честно иду расчитываться. Потягиваю в свернутом виде, тот не
стесняясь разворачивает, считает и БЕРЯ ОДНУ, ОТДАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕ НАЗАД
ВМЕСТЕ С ДОКУМЕНТАМИ. А вы говорите коррупция, да по всей видимости
менты честнее депутатов госдумы.
C Anekdot.ru
это тебе сдачу дали, делятся, дальше типа еще стоят, ты им оставь:)))
last user
last_hamster
Все женщины делятся на 2 типа: Хорошие и Идеальные. Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х! Где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А то, о чем вы подумали - это ИДЕАЛЬНАЯ женщина!)
По поводу Эбола.. Впечатление произвело, на выходных пообщался с одним знакомцем, близким к теме. Интересное мнение услышал..
Типа вспышка непонятно откуда и пропала инфекция сама по себе - это успешные испытания биологического оружия. Заражаем, ждем результатов, берем пробы, потом локализуем очаг, вакцинируем всех быстренько и все в порядке.
Типа вспышка непонятно откуда и пропала инфекция сама по себе - это успешные испытания биологического оружия. Заражаем, ждем результатов, берем пробы, потом локализуем очаг, вакцинируем всех быстренько и все в порядке.
Slater
v.i.p.
Новость на НГС таки анекдот Каменты как всегда жгут.
> Трасса Новосибирск-Барнаул.
БУ-ГА-ГА!!!
Трасса на самом деле - "Новосибирск-Бийск-Ташанта", М52.
Дальше не читал, ибо уже этого хватило...
БУ-ГА-ГА!!!
Трасса на самом деле - "Новосибирск-Бийск-Ташанта", М52.
Дальше не читал, ибо уже этого хватило...

Вот наткнулся на интересное объявление http://auto.ngs.ru/view/125260, несмотря на отсутствие пол-машины, она в ХТС! Автору зачет!
Вот наткнулся на интересное объявление http://auto.ngs.ru/view/125260, несмотря на отсутствие пол-машины, она в ХТС! Автору зачет!нее. круче рекламный банер сразу под объявой:
Автокредит на ЭТОТ автомобиль, без лишних посредников, Вы можете оформить .........

kenny2007
veteran
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?”
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу.
Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я ее сначала вы…у?
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу.
Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я ее сначала вы…у?
Если бы не станция метро "Библиотека имени Ленина", москвичи бы уже давно забыли слово "библиотека".
dranduletto
veteran
Баш орг:
шел по мелкой безлюдной тропинке около здания мчс
на встречу традиционный хач-гоп
конечно же подошел, сказал мол у сестры мобилу украли, свою покажи
я не растерялся зонтиком ткнул в живот потом по башке, добил ногами, хачик вроде дышит но сознание потерял и не мало кровушки, вокруг обломки зонтега
смарю охуевший мчс-овец за забором стоит и выдает
- беги, я скажу он упал!
--------------------------------------------------------------------------------
395889 [ + 1719 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-31 01:36
А у нас в офисе живой парадокс работает - бухгалтер/системный администратор. Его вообще никто не понимает.
--------------------------------------------------------------------------------
395892 [ + 1450 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-31 01:58
Симуран: Я ВЕЛИК!!!!!!!!
Fartun: ?
Симуран: А что, нужны доказательства? :-\
Fartun:да. цепь, педали, руль и колеса.
395888 [ + 1418 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-31 01:35
Катрин: я в шкафу нашла приправу для плова ей можно приправить плов или нет??? если да то как???
war-npu3pak: можно.
war-npu3pak: насыпать.
Катрин: она такая непонятная!!!!
war-npu3pak: Не разговаривай с ней
шел по мелкой безлюдной тропинке около здания мчс
на встречу традиционный хач-гоп
конечно же подошел, сказал мол у сестры мобилу украли, свою покажи
я не растерялся зонтиком ткнул в живот потом по башке, добил ногами, хачик вроде дышит но сознание потерял и не мало кровушки, вокруг обломки зонтега
смарю охуевший мчс-овец за забором стоит и выдает
- беги, я скажу он упал!
395889 [ + 1719 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-31 01:36
А у нас в офисе живой парадокс работает - бухгалтер/системный администратор. Его вообще никто не понимает.
395892 [ + 1450 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-31 01:58
Симуран: Я ВЕЛИК!!!!!!!!
Fartun: ?
Симуран: А что, нужны доказательства? :-\
Fartun:да. цепь, педали, руль и колеса.
395888 [ + 1418 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-31 01:35
Катрин: я в шкафу нашла приправу для плова ей можно приправить плов или нет??? если да то как???
war-npu3pak: можно.
war-npu3pak: насыпать.
Катрин: она такая непонятная!!!!
war-npu3pak: Не разговаривай с ней
Grafy
activist
Разговор на авторынке. Покупатель:
— Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности?
Продавец:
— Да, два презерватива в аптечке.
— Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности?
Продавец:
— Да, два презерватива в аптечке.
- Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов?
- Как?
- Хрустики!
- Как?
- Хрустики!
Молодая московская компания ООО «ГK-Поддержка» предложила новый вид сервиса, который, уверен, вскоре будет востребован миллионами автолюбителей. Сейчас с сайта компании каждый желающий может бесплатно скачать на мобильный телефон или коммуникатор демо-версию разработанной компанией ООО «ГK-Поддержка» программы GoogleCop и получить бесплатную сервисную поддержку на неделю.
Программа GoogleCop v.1.1 непрерывно со спутника отслеживает на карте местности положение всех автомашин ГИБДД, всех стационарных и переносных постов автоинспекторов, всех видеокамер и радаров, всех патрульных машин милиции, а также машин с проблесковыми маячками. Все эти данные отображаются на экране мобильного телефона, и программа голосовым сообщением заранее предупреждает водителя о сближении с такими объектами или попадании на участок дороги, контролируемый радарами. На сегодняшний день зоной охвата является город Москва и Санкт-Петербург, а также большая часть трассы Москва-Санкт-Петербург. Но вскоре, как уверяют разработчики, зона покрытия существенно расширится, и сервис будет доступен жителям Самары, Нижнего Новгорода, Казани, Екатеринбурга и Краснодара, а также водителям на трассе Москва-Минск и Москва-Нижний Новгород.
Так же в ближайших планах разработчиков в версии v1.2 расширить функционал программы и отслеживать так же перемещение отдельных сотрудников милиции, групп народных дружинников, работников вневедомственной охраны и даже (за отдельную плату) выбранных самим пользователем целей – например, поехавшего «на рыбалку» мужа или вышедших гулять на улицу детей. В этом случае, как уверены производители, сервис GoogleCop бужет востребован в каждой семье.
Программа GoogleCop v.1.1 непрерывно со спутника отслеживает на карте местности положение всех автомашин ГИБДД, всех стационарных и переносных постов автоинспекторов, всех видеокамер и радаров, всех патрульных машин милиции, а также машин с проблесковыми маячками. Все эти данные отображаются на экране мобильного телефона, и программа голосовым сообщением заранее предупреждает водителя о сближении с такими объектами или попадании на участок дороги, контролируемый радарами. На сегодняшний день зоной охвата является город Москва и Санкт-Петербург, а также большая часть трассы Москва-Санкт-Петербург. Но вскоре, как уверяют разработчики, зона покрытия существенно расширится, и сервис будет доступен жителям Самары, Нижнего Новгорода, Казани, Екатеринбурга и Краснодара, а также водителям на трассе Москва-Минск и Москва-Нижний Новгород.
Так же в ближайших планах разработчиков в версии v1.2 расширить функционал программы и отслеживать так же перемещение отдельных сотрудников милиции, групп народных дружинников, работников вневедомственной охраны и даже (за отдельную плату) выбранных самим пользователем целей – например, поехавшего «на рыбалку» мужа или вышедших гулять на улицу детей. В этом случае, как уверены производители, сервис GoogleCop бужет востребован в каждой семье.
Challenger
guru
Не моё
Видел как-то в автобусе такой случай.
Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь.
Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях – у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама – отсутствующий и немного уставший.
-- Ма, смотри, как у папы машина!
Пауза и недовольное ерзанье бабушки.
Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети.
-- Ма, а это папина машина?
-- Нет, это другого дяди машина.
-- А почему в ней тетя?
Бабушка фыркает. Мама просто улыбается.
-- Значит, это тетина машина.
-- А где папина машина?
Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она.
-- В гараже.
Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх!
Пауза секунд на тридцать – дети, наверное, на большее не способны.
-- Мама, а когда папа придет?
-- Папа работает. Ему некогда.
-- И ночью тоже работает?
-- И ночью тоже.
-- Так он что ли совсем не спит?
-- Конечно, спит. Все спят.
-- Тогда почему он с тобой не спит?
Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка– в сторону – молодой мамы.
-- Папа занят.
-- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась?
Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.
-- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю.
-- Мама!
Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка – вся торжество и независимость.
И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку.
-- Братишка, так тебя Женей зовут?
Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так:
-- Меня Женя зовут.
Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев:
-- Тогда привет! Меня Дима зовут.
Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама – что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать – легкий налет, понимаете?
-- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем.
Вот, видишь, – он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, – я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься?
Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья.
-- А где подарок?—застенчиво и тихо спрашивает он.
-- Вот, держи, – парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями.
Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать.
-- Заткни пасть, ***, пока я тебе башку не оторвал, – проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит.
Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу.
-- Пока, Женёк! – уже от выхода кричит он пацаненку.
Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой.
На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать.
Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала.
Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь.
Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях – у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама – отсутствующий и немного уставший.
-- Ма, смотри, как у папы машина!
Пауза и недовольное ерзанье бабушки.
Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети.
-- Ма, а это папина машина?
-- Нет, это другого дяди машина.
-- А почему в ней тетя?
Бабушка фыркает. Мама просто улыбается.
-- Значит, это тетина машина.
-- А где папина машина?
Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она.
-- В гараже.
Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх!
Пауза секунд на тридцать – дети, наверное, на большее не способны.
-- Мама, а когда папа придет?
-- Папа работает. Ему некогда.
-- И ночью тоже работает?
-- И ночью тоже.
-- Так он что ли совсем не спит?
-- Конечно, спит. Все спят.
-- Тогда почему он с тобой не спит?
Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка– в сторону – молодой мамы.
-- Папа занят.
-- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась?
Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.
-- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю.
-- Мама!
Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка – вся торжество и независимость.
И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку.
-- Братишка, так тебя Женей зовут?
Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так:
-- Меня Женя зовут.
Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев:
-- Тогда привет! Меня Дима зовут.
Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама – что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать – легкий налет, понимаете?
-- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем.
Вот, видишь, – он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, – я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься?
Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья.
-- А где подарок?—застенчиво и тихо спрашивает он.
-- Вот, держи, – парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями.
Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать.
-- Заткни пасть, ***, пока я тебе башку не оторвал, – проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит.
Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу.
-- Пока, Женёк! – уже от выхода кричит он пацаненку.
Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой.
На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать.
Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала.
tigo
veteran
Почему женщины так плохо паркуются?
Потому что им всю жизнь врут, сколько на самом деле двадцать сантиметров!
Потому что им всю жизнь врут, сколько на самом деле двадцать сантиметров!
Grafy
activist
Да уж... История... прочитала и не знаю плакать или смеяться
Malish
guru
Challenger - зачет... Поучительно... 

это старая шутка... ей лет... много... пошла из тюрьмы...
еще в СИЗО-1 играют так: ловит каждый по мухе...
одну муху выпускают...
потом всей камерой начинают гонять муху... на время..., не давая ей сесть...
чья муха дольше всех пробудет в воздухе..., тот и выиграл пачку сигарет....
еще в СИЗО-1 играют так: ловит каждый по мухе...
одну муху выпускают...
потом всей камерой начинают гонять муху... на время..., не давая ей сесть...
чья муха дольше всех пробудет в воздухе..., тот и выиграл пачку сигарет....
Зачетная весщЬ, теперь буду ждать когда мухи проснуться....

самолётВи будете смеятся...оно летает...

Я на полном серьезе говорю, буду пробовать как только движки оклемаются после зимы 

Я на полном серьезе говорю, буду пробовать как только движки оклемаются после зимыОбязательно ловите таких зялененьких, жирненьких, с турбиной![]()

Kent
supersonic
1 - ксенон можно поставить на машину?
2 - да, конечно, какая машина у вас?
1 - грейт волл
2 - да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
1 - так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
1 - грейт волл
...пауза...
dranduletto
veteran
1 - ксенон можно поставить на машину?Пару месяцев назад такое ..вно приезжало и хотело поставить люк за 1,5 килобакса
1 - грейт волл
...пауза...

А я сделаю одномоторный... тока заловлю пчелу!
будит тема!!! ващеееее!!!! и побольше!
будит тема!!! ващеееее!!!! и побольше!Можно пару шершней. Знатный будет истребитель. 

я их баюсь
шершней.. вот пчелку поймаю :))
шершней.. вот пчелку поймаю :))Не, пчёлка это так, кукурузник. 
Да и полезные они, жалко.

Да и полезные они, жалко.
Нет. В момент встречи с ними всегда жалко себя. 

trooper
v.i.p.
Не моёЧет плакать аж захотелось я не шучу серьезно,жизненно это как то и очень душевно
/оверквотинг/.

ТОП 5
2
, можт и баян :o, а можт и нет....