На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надо поворачивать налево на перекрёстке Военная - Каменская магистраль.уже можно. знаки убрали. правда не со всех направлений...
Абсолютно верно.
Плюс - не за знаком.
Плюс - не лениться найти место, удовлетворяющее первым двум условиям. Пусть и пехом придется пройтись. И запомнить места, куда на авто лучше вообще не соваться.
Плюс - не за знаком.
Плюс - не лениться найти место, удовлетворяющее первым двум условиям. Пусть и пехом придется пройтись. И запомнить места, куда на авто лучше вообще не соваться.
Гонишь, еще есть ДДД. Оно пожалуй приоритетно чем другие правила.
Как НЕ надо ездить по дорогампйаным!
или уже байан?

Как НЕ надо парковаться? Я так понимаю главное думать не о себе, а том как будут объезжать/выезжать соседние товарищи?считаю хорошим тоном при парковке где нибудь около офисных зданий оставить под лобовиком листок с номером мобилы. в атком случае даже если ты кого-то подпер от безвыходности - человек просто позвонит и вы разъедетесь без лишней нервотрепки
Не привязываться к девушкам за рулем, это раздражает иногда.во во! меня это просто бесит. и даже не иногда, а всегда! ибо - достали уже!

включать поворотники в прилегающих территориях!
выключать блин фары когда останавливаешься на обочине или где еще, для обозначения авто есть ГАБАРИТЫ!
выключать блин фары когда останавливаешься на обочине или где еще, для обозначения авто есть ГАБАРИТЫ!
Сейчас читают
щетка сметка - где хороший выбор?
420
4
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719378
1000
Взаимозаменяемы ли Dexron II и Toyota Type-4?
7790
34
Он немножко лучше меня ....От себя добавлю - не надо ездить как я!Так, не стесняемся оставлять подробные комменты, а как ты ездишь?:)![]()
проще уж сразу визитку приклеить под лобовиком, рядом с техосмотром 

а вообще - надо хотя бы раз в месяц прочитывать ПДД в свежей редакции.
и еще, мужчины, вам блин надо более уважительно относиться к женщинам на дороге! не все женщины водят хреново!
и еще, мужчины, вам блин надо более уважительно относиться к женщинам на дороге! не все женщины водят хреново!

> не все женщины водят хреново!
А одной из тех, что водят хреново, чуть вчера жопу не помяли.
Не, ну она конечно не могла знать, что когда в "шашечки" на Бердском играешь и при этом всем сигналишь и машешь руками, то может попасться тонированный микроавтобус с редким падонком за рулем...
Я наблюдал за происходящим что называется из "зрительного зала" и был отделен от происходящего, но все равно по ощущениям думаю, что г@вно от велюра дамочке отстирывать пришлось.
А одной из тех, что водят хреново, чуть вчера жопу не помяли.
Не, ну она конечно не могла знать, что когда в "шашечки" на Бердском играешь и при этом всем сигналишь и машешь руками, то может попасться тонированный микроавтобус с редким падонком за рулем...
Я наблюдал за происходящим что называется из "зрительного зала" и был отделен от происходящего, но все равно по ощущениям думаю, что г@вно от велюра дамочке отстирывать пришлось.
и еще, мужчины, вам блин надо более уважительно относиться к женщинам на дороге! не все женщины водят хреново!Когда женщина водит хорошо, она просто незаметна среди остальных.![]()
А если женщина кричит что к ней неуважительно относятся, значит, имеет характерные особенности вождения , которые бросаются в глаза и бесят окружающих.
При всем уважении и любви к женщинам, дистанцию от них держу двойную

знаю лично только одну женщину которая рулит "по мужски". Остальных сразу видно по тому как выезжают с парковки, сдают задом и тд.
Ещё видел и заочно снимаю шляпу. ГазЭль бэлая, номер 777, на немировича ехала атлично, деньги в плотном потоке с пассажиров собирал водитель и давал сдачу. При этом водитель....молодая женщина.

Ещё видел и заочно снимаю шляпу. ГазЭль бэлая, номер 777, на немировича ехала атлично, деньги в плотном потоке с пассажиров собирал водитель и давал сдачу. При этом водитель....молодая женщина.

интересно, а есть ли мужчины, про которых можно сказать - рулит "по-женски" или "как баба за рулем"?
кто они?
кто они?
есть, но называются они не сколько по другому... на букву Му... 

А еще я практически безошибочно определяю водятла разговаривающего по сотовому во время движения!И я тоже. Иногда даже с женой на спор угадываю чела с телефоном и автомобилистов женского пола (есть асы в хорошем смысле этого слова, но в основном, девушки тупят :)).
ЗЫ: я в гарнитуре гоняю, но часто с другого конца меня спрашивают: "Ты за рулём? Я быстро!..".
Не привыкли ещё к тому, что и за рулём можно адекватно себя вести, разговаривая по талефону

Тут от пола не зависит, реакции у всех притупляются!А еще я практически безошибочно определяю водятла разговаривающего по сотовому во время движения!И я тоже. Иногда даже с женой на спор угадываю чела с телефоном и автомобилистов женского пола (есть асы в хорошем смысле этого слова, но в основном, девушки тупят :)).
ЗЫ: я в гарнитуре гоняю, но часто с другого конца меня спрашивают: "Ты за рулём? Я быстро!..".
Не привыкли ещё к тому, что и за рулём можно адекватно себя вести, разговаривая по талефону![]()
MATPELLlKA
activist
не все женщины водят хреново!Некоторые водят Очень хреново![]()

есть среди мужчин например такая категория...худой очкарик с толстенными линзами, и капной лохматых волос. Как правило ездят на овощевозках не тонированных, порой подбитых с разных сторон. На дороге они в большинстве своём не адекватны.
Следующая категория...
мужики в вязанных кепках (зимних), возраст за 50 как правило. Видимо это бывшие таксисты. По типу вождения камикадзе, ведут себя по хамски и порой не правы, хоть и столько лет за рулём.
Есть ещё категория...
новая машина (оцинкованный кузов, калина и тд). Маленький забитый мужчинка за рулём, рядом гора-крупная жена. Как правило это чудо просто тупит на дороге, совершает глупые поступки. Видимо он на грани нервного срыва.
и так можно долго продолжать.
Следующая категория...
мужики в вязанных кепках (зимних), возраст за 50 как правило. Видимо это бывшие таксисты. По типу вождения камикадзе, ведут себя по хамски и порой не правы, хоть и столько лет за рулём.
Есть ещё категория...
новая машина (оцинкованный кузов, калина и тд). Маленький забитый мужчинка за рулём, рядом гора-крупная жена. Как правило это чудо просто тупит на дороге, совершает глупые поступки. Видимо он на грани нервного срыва.
и так можно долго продолжать.
богданыч, зачет!
продолжи в том же духе... пожалуйста...
продолжи в том же духе... пожалуйста...

а зачем? это все и так знают.
остались не описанными пацанмобили, волги, старые мерседесы (ну тут более или менее). Ну и конечно" крутые" тачилы годов 93-97, с претензией на порше. (маджесты, виндомы скаи, прелюды и прочая хрень) дело не в машинах, а в людях, которые ведут себя по хамски к окружающим, хотя из себя ничего не представляют. Культур мультур в общем.
остались не описанными пацанмобили, волги, старые мерседесы (ну тут более или менее). Ну и конечно" крутые" тачилы годов 93-97, с претензией на порше. (маджесты, виндомы скаи, прелюды и прочая хрень) дело не в машинах, а в людях, которые ведут себя по хамски к окружающим, хотя из себя ничего не представляют. Культур мультур в общем.
Ага, ага...
Еще летом авто с дядькой за 40 с граблями и лопатами на верхнем багажнике опасно.
Деды в шляпах.
До принятия новых штрафов, как правило, довольно нередсказуемую аудиторию включал тех, кто пристегнут. В эту же категорию тех кто сидит близко к баранке "выпадая" через лобовик.
Еще летом авто с дядькой за 40 с граблями и лопатами на верхнем багажнике опасно.
Деды в шляпах.
До принятия новых штрафов, как правило, довольно нередсказуемую аудиторию включал тех, кто пристегнут. В эту же категорию тех кто сидит близко к баранке "выпадая" через лобовик.
Ага, про шапки тоже имеются наблюдения: недавно видел - на универсале самом овощном (вингроад или королла какая-то была) без тонировки, метлы и прочей "крутости" ехал тип в шапке из песца (это пис*ец какой-то :)), большооооой такой шапке, лохматооооой...
Как он там помещался, остается только догадываться
О его шоферских возможностях не знаю, т.к. я пешком по тротуару шёл и не оценил...
Как он там помещался, остается только догадываться

О его шоферских возможностях не знаю, т.к. я пешком по тротуару шёл и не оценил...

ну на трассе я всегда летом пристёгивался. А то в лобовую идут и не уступают плохие люди.
А подснежников сразу видно по весне...натёртый до блеска афффтомобаил в отличном состоянии (год правда старый), и едет посреди двух полос или в левом ряду со скоростью 40 км. Это жесть.
А подснежников сразу видно по весне...натёртый до блеска афффтомобаил в отличном состоянии (год правда старый), и едет посреди двух полос или в левом ряду со скоростью 40 км. Это жесть.
> худой очкарик с толстенными линзами, и капной лохматых волос.
Как показывает практика, это значительно хуже, чем откормленный очкарик со спортивной стрижкой в очках с тонкими стеклами.
Как показывает практика, это значительно хуже, чем откормленный очкарик со спортивной стрижкой в очках с тонкими стеклами.

Если в пробке впередиедущая машина часто-часто мигает сигналами тормаза (шугается всего и всех), то чаще всего в ней за рулём сидит девушка! 

еду недавно и вижу на лобовом стекле очень большие красные яйца, мохнатые. Их присобачили даже не к зеркалу панорамному, а к козырьку. Реально....ничего не видно, плюс эта мотня болтается с большой амплитудой.
за рулём тетенька оказалась. А жена сказала-это не яйца, это вишенки, там ещё листик зелёный наверное был.

Топикстартеру-старайтесь на лобовое ничего лишнего (крупного ) не вешать. Обозору мешает.
за рулём тетенька оказалась. А жена сказала-это не яйца, это вишенки, там ещё листик зелёный наверное был.

Топикстартеру-старайтесь на лобовое ничего лишнего (крупного ) не вешать. Обозору мешает.
ну про стопари я так скажу, возможно...НО ещё от стиля езды зависит. У меня иногда настроение погонять (насколько машина располагает). Я быстро разгоняюсь и порой скорость приходится гасить, нажимаешь на тормоз, потом опять ускорение. Нет что бы ехать от одного светофора до другого неторопясь, так еду блин рывками и потом стою и жду зелёный. потом опять бегом. Вот и получается стопарями моргаю часто.
> на лобовом стекле очень большие красные яйца, мохнатые.
(из под стола)
Вот навешают всякого гуано болтающегося, а потом периферическое зрение отказывается работать...
Вишенки...
Неееет!
Эт яйца того члена, которым накрылось вышеописанное ТС!
(из под стола)
Вот навешают всякого гуано болтающегося, а потом периферическое зрение отказывается работать...
Вишенки...
Неееет!
Эт яйца того члена, которым накрылось вышеописанное ТС!

ну про стопари я так скажу, возможно...НО ещё от стиля езды зависит. У меня иногда настроение погонять (насколько машина располагает). Я быстро разгоняюсь и порой скорость приходится гасить, нажимаешь на тормоз, потом опять ускорение. Нет что бы ехать от одного светофора до другого неторопясь, так еду блин рывками и потом стою и жду зелёный. потом опять бегом. Вот и получается стопарями моргаю часто.вот непонятно... так надо ездить или так не надо?
не надо, повышенный расход топлива, износ колодок и тормозных дисков.
ну про стопари я так скажу, возможно...НО ещё от стиля езды зависит. У меня иногда настроение погонять (насколько машина располагает). Я быстро разгоняюсь и порой скорость приходится гасить, нажимаешь на тормоз, потом опять ускорение. Нет что бы ехать от одного светофора до другого неторопясь, так еду блин рывками и потом стою и жду зелёный. потом опять бегом. Вот и получается стопарями моргаю часто.Не, я не про то...
Я имею ввиду, что мигать на доли секунды, типа азбука Морза какая-то

аааа это судорога, ноги.
Ну в смысле - не утопил тормоза в пол, а плаааавненько так остановился, чтобы тот парень, что сзади, успел сняться с ручника.
не надо, повышенный расход топлива, износ колодок и тормозных дисков.а еще окружающих такая езда нервирует... кто-то тут об уважении друг к другу вещал..
Кстати, коробкой периодически торможу (типтроник), но когда сзади кто-то есть близко от меня, то педалью тормоза. Так спокойнее - стопари горят!
А если по-модному - коробасом тормозить, а стопари легким-легким нажатием на педальку просто подсвечивать?
Эффект красявый - и горючка и колодки не тратятся, а сзадиидущие в курсе.
Эффект красявый - и горючка и колодки не тратятся, а сзадиидущие в курсе.
а как такая езда оказывает неуважение к окружающим? повышенным количеством выхлопных газов? Я же не подсекаю никого? 

Так не надо ездить: подрезать кого-нить и коробкой на пониженную, а лучше сразу на первую...
Думаю, не поймут

Думаю, не поймут

да, Вы правы. Бутылка жигулёвского высунутая из пацанмобиля не камильфо. А если это будет дяденька с букетом роз, бутылочкой вкусного шампанского (на заднем сиденьи)?? Так же шансов никаких?Однажды наблюдал феерическое: на узкой двухполосной трассе две компании мудаков передавали бутылку шампанского из одного "жигуля" в другой. Один, понятное дело, был на встречной. Ехать прямо на скорости 120 жигули не умеют, поэтому зрелище было захватывающее. От удара их спасло только чудо, а я тихо радовался, что вижу этот бардак уже в зеркале...
Вот как точно не надо ездить

По дорогам вообще не надо ездить если IQ меньше 110 и реакция больше 0.25....Готов!
предлагаю общественности автофорума пройти тест на интеллект, не лингвистический, а настоящий ? )))
Кто пройдет, будем реакцию проверять )
Где и когда?
типа это плохо часто мигать тормозами?Не, нормально!![]()
Не запрещено, уж точно!

Заранее не включать левый поворотник на оживлённом перекрёстке, собирая за собой шлейф машин, едущих прямо!

ННП:
Блин, меня почему-то особо раздражает, когда народ на пустом месте начинает тупить.
Ну например - едет впереди мужичек на жиге и вот надо ему, например, повернуть направо во дворы.
Сам процесс поворота - это ШОУ. За 100м. до поворота - скорость 15 км./ч, руки вцепились в руль и обязательно "жуем" баранку. При отсутствии в пределах видимости кого-то бы то нибыло, кроме хвоста бедолаг сзади ждущих завершения ответственного мероприятия "поворот", как в замедленном кино происходит поворот со всеми предосторожностями, на скорости 3-5 км./ч жига наконец убирает ржавую задницу с единственной полосы.
После всего действа - у меня аж настроение поднимается - наконец-то мужик свернул куда ему надо... УРА!!!!!!!!!!
Блин, меня почему-то особо раздражает, когда народ на пустом месте начинает тупить.
Ну например - едет впереди мужичек на жиге и вот надо ему, например, повернуть направо во дворы.
Сам процесс поворота - это ШОУ. За 100м. до поворота - скорость 15 км./ч, руки вцепились в руль и обязательно "жуем" баранку. При отсутствии в пределах видимости кого-то бы то нибыло, кроме хвоста бедолаг сзади ждущих завершения ответственного мероприятия "поворот", как в замедленном кино происходит поворот со всеми предосторожностями, на скорости 3-5 км./ч жига наконец убирает ржавую задницу с единственной полосы.
После всего действа - у меня аж настроение поднимается - наконец-то мужик свернул куда ему надо... УРА!!!!!!!!!!

включать поворотники в прилегающих территориях!Не понял.
1. Чем не угодили поворотники на прилегающих территориях?? Если едешь, будь добр включай их везде.
2. Топик идет про то, как НЕ надо ездить. Из Ваших слов про фары следует обратное.
или я не так понял?сегодня с утра уже побывала в городе..пипец..поток машин маленький, но..аварий куча ..на сибиряках бедной машинке аж морду снесли, на васхниле мусоровоз вьехал в бочину джипу, на перекрёстке ватутина и немировича, тоже бедняжка стоит с битой мордой...говори, не говори, а народ какбился, так и бьёться...моё мнение просто нет на дороге элементарной вежливости, народ стал злой как собаки..вечно куда то неуспевающий..итог разбитые машины и покалеченные люди..никогда не могу понять, куда лететь под 100, где ограничение 60...кстати, тут начала ездить по скоростному режиму, класс...везде под зелёный..ещё одно напрягает, дяденьки на советских машинах, видят за рулём девушка..как это так, да ещё и на иномарке..а у меня , блин иномарка старее его машины в два раза...нет, надо обогнать поджать и впереди ползти, со словами понабрали иномарок...в чём прикол....непонятно 

!!!NickeL!!!
...
дяденьки на советских машинах, видят за рулём девушка..затонироваться? ))
Oльга
guru
да не...
лучше бы вообще внимания не обращали 
лучше бы вообще внимания не обращали 
За 100м. до поворота - скорость 15 км./ч
------------------------
Конечно же, ему надо было гнать под сотку и в последний момент в заносе вписаться в этот поворот?
------------------------
Конечно же, ему надо было гнать под сотку и в последний момент в заносе вписаться в этот поворот?
ТОП 5
2