Собираю отзывы по "Серене"
770
11
Прохор
activist
Есть "сереноводы" на форуме? Хочу приобресть данный машин.
Похвалите или поругайте аппарат.
Похвалите или поругайте аппарат.
/задумчиво/....се-ре-но-воды???....это случайно не те....которые догоняют другие мафыны на дороге....и громко в матюкальник кричат.... у123хм делаем остановочку!!!
Не... не они.
Интересует Ниссан "Серена" (микроавтобус).
Pan Inspector
улыбака
Не... не они.У свояка такая...была шустрая, вместительная, низенькая по подвеске...
Проблем было 2: Пластмассовая пружина сзади и бензобак который никак не могли заварить...
Не... не они.Только что гулял с ребенком и возле соседнего дома увидел такой машин. И продается, только ценник был снегом занесен, но вроде 155 тыс. или мне показалось.
Удобная машинка для перевозки картошки и капусты
Чето даром.Не очень новая машина.
Совсем старый машин, да?
А ценник был снегом занесен, и не точно виден был.
Приценись на drom.ru и отзывы там же.
Машина редкая
Ценник изучил.
Нужны конкретные похвалы или поругайте.
Нужны конкретные похвалы или поругайте.
надеюсь поможет
http://reviews.drom.ru/nissan/serena/
http://reviews.drom.ru/nissan/serena/
Rustymusty
v.i.p.
Мне кажется, нихрена она не редкая.
Почитайте еще здесь.
Почитайте еще здесь.
QuickSilver
activist
Контора брала такую. 2л бензин мех. 4wd 96г. На межгороде полное г. Козлит, проблемы с упругим элементом в задней подвеске, лопается и скрипит (видимо от попавшей грязи). По опыту томской трассы на среднем сиденье на межгороде ездить тяжело т. к. во время козления оно пружинит и на него лучше не опираться спиной. Низко висит раздатка. Клиренс тоже не очень, лечили высокой резиной. Подвеска убилась быстро, причем гремела по страшному. К движке и коробке претензий нет. Вообще. Ну и посадка не очень у водителя. Мне с 180 очень неудобно оказалось. К примеру в хайсе лучше. Короче ипсум взятый на замену тоже уездили, но мне показалось он удобнее оказался.
ТОП 5
1
2
3
4