Собираю отзывы по "Серене"
770
11
Есть "сереноводы" на форуме? Хочу приобресть данный машин.
Похвалите или поругайте аппарат.
Прохор
/задумчиво/....се-ре-но-воды???....это случайно не те....которые догоняют другие мафыны на дороге....и громко в матюкальник кричат.... у123хм делаем остановочку!!! :хехе:
Yrik_K
Не... не они.
Интересует Ниссан "Серена" (микроавтобус).
Прохор
Не... не они.
У свояка такая...была шустрая, вместительная, низенькая по подвеске...
Проблем было 2: Пластмассовая пружина сзади и бензобак который никак не могли заварить...
Прохор
Не... не они.
Только что гулял с ребенком и возле соседнего дома увидел такой машин. И продается, только ценник был снегом занесен, но вроде 155 тыс. или мне показалось.
Удобная машинка для перевозки картошки и капусты :улыб:
Ryol
Чето даром.
Совсем старый машин, да?
Прохор
Чето даром.
Совсем старый машин, да?
Не очень новая машина.
А ценник был снегом занесен, и не точно виден был.
Приценись на drom.ru и отзывы там же.
Машина редкая :agree:
Ryol
Ценник изучил.
Нужны конкретные похвалы или поругайте.
Прохор
Мне кажется, нихрена она не редкая.
Почитайте еще здесь.
Прохор
Контора брала такую. 2л бензин мех. 4wd 96г. На межгороде полное г. Козлит, проблемы с упругим элементом в задней подвеске, лопается и скрипит (видимо от попавшей грязи). По опыту томской трассы на среднем сиденье на межгороде ездить тяжело т. к. во время козления оно пружинит и на него лучше не опираться спиной. Низко висит раздатка. Клиренс тоже не очень, лечили высокой резиной. Подвеска убилась быстро, причем гремела по страшному. К движке и коробке претензий нет. Вообще. Ну и посадка не очень у водителя. Мне с 180 очень неудобно оказалось. К примеру в хайсе лучше. Короче ипсум взятый на замену тоже уездили, но мне показалось он удобнее оказался.