Поможем??
1285
26
Уважаемыке автолюбители, давайте поможем стать нашему зоопарку одним из семи чудес России переходим, голосуем http://ruschudo.ru/regions/6.html#
модератором,..просьба не удалять...просто очень хочеться что бы наш город стал еще лучше...
модератором,..просьба не удалять...просто очень хочеться что бы наш город стал еще лучше...
Андрей Первый
veteran
первыйнах!
блиин, т.е. второй.
я тоже
блиин, т.е. второй.
я тоже
кстати тут недавно где то читал ,что к нам каких то "карликовых" кенгуру привезли в зоопарк....никто еще их невидел??а то очень интересено что это за тушканчики переростки
Очень симпатичные, видела, 5 штучекв зимнем новом павильоне.
А я считаю, что такие природные явления как, например, Байкал или Белуха в сотни раз красивее и значимей зоопарка.
ДададПосему проголосовал так же за красноярские СтолбыЭтой весной надеюсь до туда все-таки добраться.
Сейчас читают
Очередной дозор
15885
499
***Болтушка*** (часть 18)
59785
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
208179
998
Если творцы сего проекта думали сделать что-то аналогичное "Семи чудесам света" древнего мира, то они могли бы сообразить, что все чудеса древнего мира - рукотворные.
А тут какой-то компот - гора Белуха, храм Василия Блаженного и водораздел, который ничем не примечателен, кроме обозначающего его столба.
Поэтому я за зоопарк - он сделан "вот этими самыми руками".
А Байкал - ну что Байкал? Ну есть он от природы. Наша заслуга только в том, что невероятными усилиями смогли не загадить его до полного финиша. Но движемся в этом направлении...
А тут какой-то компот - гора Белуха, храм Василия Блаженного и водораздел, который ничем не примечателен, кроме обозначающего его столба.
Поэтому я за зоопарк - он сделан "вот этими самыми руками".
А Байкал - ну что Байкал? Ну есть он от природы. Наша заслуга только в том, что невероятными усилиями смогли не загадить его до полного финиша. Но движемся в этом направлении...
Давайте для начала перестанем хотя бы мусорить на улице, например выкидывать пустые пачки от сигарет в форточку, вот от этого точно город будет лучше!
Для пустых пачек от сигарет есть кармашки в дверях
А мне жуть как хочется чтобы в нашем зоопарке был слон!
Проголосовал конечно!
Проголосовал конечно!
И не только слон. Бегемот, крокодил и прочая живность из африки
Не знаю как на счет живности из африки, но толи моржей ,толи еще чего то очень подобное должны скоро привезти...так как уже давно строят ба-а-льшой такой бассейн в,около вольера с белыми тиграми...
Не знаю кто как,но зоопарк я лично считаю одной из главних достопримечательностей Новосибирска...к сожелению не Байкал не Красноярские Столбы не видел, и сравнивать не могу..
Не знаю кто как,но зоопарк я лично считаю одной из главних достопримечательностей Новосибирска...к сожелению не Байкал не Красноярские Столбы не видел, и сравнивать не могу..
Блин, ну предупреждать же надо !!!!
Нажал на STOP, когда 4 метра уже закачал !!
АХТУНГ!!! ТРАФИК !!!
p.s. Проголосовал
АХТУНГ!!! ТРАФИК !!!
p.s. Проголосовал
мой голос 6040. У байкала 7277! давайте активнее!
Блин, ну предупреждать же надо !!!!блин прошу прощения.....я просто последние пол года о трафике не особо парюсь ,вот и забыл что бывают такие "проколы"
АХТУНГ!!! ТРАФИК !!!
p.s. Проголосовал
не буду голосовать. Во первых,на детях наживаются не по децки, имея свыше 200 миллионов бюджетных средств только из мэрии. Во вторых, голосовать за зоопарк может только тот, кто не был на Байкале, Баргузине и Ольхоне. Это личное.
Бегемот, крокодил и прочая живность из африкиКрокодайлы уже есть в зоопарке.
Недавно наблюдали в новом зимнем павильоне.
В старом тоже есть. Грелся под большой лампой на пару с черепахой.И еще в зоопарке сделан отдельно павильон для белого тигра.
где вы в нашем зоопарке увидели чудо?
в засранных клетках?
за всю свою 30_с_лишним_летнюю жисть не была в зоопарке
и вот прошлым летом сподобилась...
смрадные чувства... никогда больше! и детей своих туда не поведу
в засранных клетках?
за всю свою 30_с_лишним_летнюю жисть не была в зоопарке
и вот прошлым летом сподобилась...
смрадные чувства... никогда больше! и детей своих туда не поведу
Мда и что же вы увидели плохого в нашем зоопарке?
Хочу напомнить всем тем, кто тут на наш зоопарк бочку катит, вспомните то, что из себя он представлял в начале 90-х и сейчас. Вот то-то и оно.
Хочу напомнить всем тем, кто тут на наш зоопарк бочку катит, вспомните то, что из себя он представлял в начале 90-х и сейчас. Вот то-то и оно.
Дадад.
Когда он располагался напротив центрорынка.
Когда он располагался напротив центрорынка.
Да и первое время, когда старый уже снесли и они переехали на новое место. Это был ужас, зверей было совсем мало, вальеров тоже, всё было в плачевном состоянии.
Не. Когда он был на старом месте ваще плакать хотелось.
А сейчас вообще ляпота стала.
А сейчас вообще ляпота стала.
Ну так я к тому и говорю. Что с момента переезда на новое место по сегодняшний день была проделана огромная работа, теперь можно гордится нашим зоопарком, он не уступает многим зарубежным.
Вот был бы у нас такой мэр как директор зоопарка.
ТОП 5
1
2
3
4