Очередная встреча Октябрьского отделения АФ.
3024
86
Мишаня
Лана, постараюсь заскочить ненадолго
а хде кофемолка эта?
steel
а дык на перекрестке Богаткова и Кошурникова, официальным языком - Б.Богаткова, 221

2 ALL: Эта, коллеги ! А давайте установим границы минимального присуцтвия желающих ? ПО русски- если страждущих будед больше 5 - собираемсо, если нед - и суда нед...
Мишаня
ну короч к 20-00 подтянусь, в комплекте со второй половиной
Jimmy_2006
Я бы подошел,если-причину описал выше:хммм:
Jimmy_2006
Меня забирать не надо,я живу в 2-х шагах от кофемолки,я имел в виду горку
ARMIES
дык и горка в 2-х шагах от кофемолки:улыб:Или в гаражи за мечетью едем-с ?
ARMIES
ну подходи, возьмем на борт:миг:
Мишаня
во, кстати тема, горка там экстримальная...только в темноте не айс
Jimmy_2006
А я поняла, что горка на Виллюйской:))
Jimmy_2006
Ну да, не айс:хммм:Позафчера на моих глазах там дяденька на двойке устосталсо мордой в бетон - не смог залететь с разгона на горку и его потянуло убиццо апстену бетонную.
Jimmy_2006
Горка там очень хорошая,но как сказал Jimmy_2006 в темноте там делать нечего,я там на газели поднимался как-то нервы после подьема никуда
Мишаня
Ребята, я дико извиняюсь- но! У меня сегодня произошло изменение- я перешла на другую должность, боюсь, что в 20:00 буду уже совсем весела:улыб:
Mega
вот таг значит? ладно-ладно, в след раз значит проставляешься за новую должность :спок:
Mega
Насть, тогда тебя - с ПОВЫШЕНИЕМ (?? ) и ждем-с на след.собрание ?
Мишаня
ннп.Ребята, сорри,- буду на месте в20-30.
Мишаня
Только к вам собрался,вызвали по работе-была драка в нашем баре,что самое интересное это были поминки,я навидался драк на свадьбах,юбилеях-у нас чего только небыло но на поминках это что-то!:хммм:
ARMIES
т.е. никто нигде не собирался?
Леви
Паходу Миха только кофем обпился в одного, а потом на горку палез ))
IIIypka
Саня, блин! Октябрятам нифига низачод Отметились: Гексоген(Николай уехал к жане домой, показав характерный жест по горлу).Были: я с жаной и Джимми с жаной. Кворум был, нона гору не поехали. Вод... Ты-то хде был ???
Мишаня
дома суши ел, потому что давно своим обещал :смущ:
Мишаня
Сепаратизм и "косовщина" не пройдеть!:хехе:
Лис
а де сепаратизьм-то? вы-то (штирлиц доложил уже) бухали вовсю! и чо ? нед штобы подъехать - гору заштурмануть?
Мишаня
у нас свои были и Эвересты, и Марианские желоба... :))
Мишаня
Ну вас нахрен!!! Академово-педово-старческий контингент вас зарулит... А мы щас ещё дух лонли призовём!!!!
Лёха, раздувай!!!!
Alex_B
хех! один вона пишед персональные преодоления складок месности, и не забываед сказать "но пасаран" сепаратизьму, фтарой про холивар со фспоможением духом лонли... :-)

Ребята, давайте не будем злоупотреблять олбанским. Многих достало, чесслово
Мишаня
Да, на следующем- быть должна:улыб:
Мишаня
А где вариант ответа - "мне пох, я с первомайки"?
Борт 247
дык а чо бы патсан с первомайки делал в топеге откябрьских? Тэкск, фокус-группа не та была бы выбрана:улыб:
Мишаня
Ну надо же дать всем высказаться:улыб:
Еще один вариант - " я с октября, но мне пох никуда не поеду":улыб:
Борт 247
ага, твой вариант надо бы включить в след голосовалку, тока чуть видоизмененную - " Хоть я и с Октябрьского, но мне пох, я дома сам в одного побухать могу";) А насчет возможности выказаццо всем - дык был тут топег же про "Заельцовское отделение АФ". Несогланые там тусовались:миг:
Мишаня
Пришел, никого не увидел, попил кофейку и потопал домой (
Мишаня
Кворум был, нона гору не поехали. Вод...
правильно значит я не поехал
steel
хотя меня не было,но может хоть какую-то надпись кто есть кто, ведь многие незнакомы
ARMIES
Информационная табличка была в прошлый раз еще.
Mega
Да информационную табличку я сварганил на этот раз за 7 минут. 5 из них девочко-официантко искала чистый листег формата А4. :а\?: