На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ребзя, ну у кого есть рав или црв!!Шо! Передумали на моем бегемоте прокатиться?![]()

Х-трейл в конце списка, потому особо не буду напрягать рассказами и предложениями поглядеть. Надо будет - стучитесь.
седня вечером приезжай на чаплыгина, бум там с дядей Женей чаи пить-разговоры разговаривать..
ну и покатаемся 
ну и покатаемся 
Юр, так я ж к тебе уже записалась
ты забыл? в субботу звонила 
ты забыл? в субботу звонила 
У ПАНА ИСПЕКТОРА?!!!
и шож вы все молчите то 
и шож вы все молчите то 
А я тебе и ответил: будешь в наших краях, звони. Дам посидеть на коже. Только учти, в японских авто кожа другая.
Сейчас читают
Ваш идеал красоты и стиля. Показываем!
39986
67
Белая голубка
5253
27
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
147488
377
так, вот и к пану инспектору записалась!!! 

отзывы на дроме читать и нафиг кататься не надо.
в основном получается, что выбор между црв и равчиком..у рафа подлокотника нет((( но он повыше чем crv
только вот поюзать не нашла у кого.
ио - тесный, локоть упирается, убогая панель.
форик - клевый аффто, но ощущается что я его взяла погонять у своего молодого любовника.
айртрек снаружи выглядит гораздо лучше чем внутри.
х-трайл - ниче, но кожаный салон..
из прадо я выпала, чуть ноги не сломалаэскудо - надо кресло выше - локоть упирается в дверь.
паджеру 3 - на рынке не нашла.
итого, хочу проехать.. чоб уже точно сделать выбор.![]()
отзывы на дроме читать и нафиг кататься не надо.Дадад. А потом удивляться: а почему у меня не таг.
Отзывы хороши для примерной оценки. Окончательно только воочию.Юр, я уже ГАЗ-69 1956 года рождения предлагал, что у Илана - боится на антиквариате ездить, ценная слишком машинка...один брезент чё стоит!!! 

отзывы, картинки, фотография, сранения и обзоры фсе перечитала, во всех машинах посидела..
теперь хочу порулить.
теперь хочу порулить.
Тебе подпопник нужен, штоп смотреть в окно... Зачем тебе Жып? Вооот он комплекс малолитражки.
Понты, это сиськи силиконовые и губешки.А ЭТО комплекс.

пересяду на другую машину и избавлюсь от него 

Будешь обладать комплексом малого члена." На большом жыпе я всех важней, сильней, ловчей и ваще..!" 

а что, девушки тоже подвержены таким комплексам? 
лана, флудер - пиши в асю

лана, флудер - пиши в асю

Кстати, еще корейцы есть. Тебе бы Корандо подошел.
а на инфинити fx денег уже не хватит? ) класная тачка....эхх.
Кстати, еще корейцы есть. Тебе бы Корандо подошел.О кстати! И Руль, где положено! И обзор высокий. и ваще...
А мне вчера девушка на Туареге понравилась. И машина и девушка
Я её даже пропустил, хотя был на главной...а она мне мило так улыбнулась...Опа...это я о чем...ну типа ОФФ 
Я её даже пропустил, хотя был на главной...а она мне мило так улыбнулась...Опа...это я о чем...ну типа ОФФ 
Dmitriy1111
veteran
Помнится у Hexogena аиртрэк
Из всех перечисленных взял бы именно его
Из всех перечисленных взял бы именно его
црв - тест-драйв удался.. спасибо Пану Инспектору 

Вот и сравнишь ощущения от ЦРВ и Аиртрэка.
Люди интересовались такими вещами.
Люди интересовались такими вещами.
ТОП 5
1
4