Здравствуйте! Подскажите, в какой автошколе (желательно на левом берегу) можно пройти обучение на категорию "А"?
в марте группа набирается из 70 человек. Сдача экстерном, бесплатно, нужна медицинская, если есть экзаменвциооная книжка то ОК. В личку подробнее, что надо, пиши.
Кому надо, в личку заявку, ФИО. Кому надо открыть "А" (в т.ч. совместить с обменом прав) и т.п.Недели чрез две- дам подробную инфу.
Блин, почему так мало ответов и никакой конкретики? Байкеры! АУ! Помогите влиться в ваши ряды!!!
Pan Inspector
улыбака
Кому надо, в личку заявку, ФИО. Кому надо открыть "А" (в т.ч. совместить с обменом прав) и т.п.Недели чрез две- дам подробную инфу.отписал
Rubberman
guru
Блин, почему так мало ответов и никакой конкретики? Байкеры! АУ! Помогите влиться в ваши ряды!!!
А нифга им неумеющие читать?! Все равно по зрению не проходитеХорошо видно, что Вован54 написал?
А нифга им неумеющие читать?! Все равно по зрению не проходитеХорошо видно, что Вован54 написал?
Сейчас читают
Санкции против России
258801
998
Как насщёт погонять (НЕ НА ТРАКТАРАХ)
4958
39
Боковой ветер
95926
510
Знаю таких с форума, которые без прав ездет, пойти чтоли их напинать и ткнуть в этот топик...........
Всяко надо. Я так пониамю, это как раз договаривались с ГАИ, чтобы те не чинили препятствий к сдаче по самоподготовке.
В Искитиме только по самоподготовке и можно сдать.............
Вот, человек честно пытался:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=122055
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=122055
>>в марте группа набирается из 70 человек. Сдача экстерном, бесплатно, нужна медицинская, если есть экзаменвциооная книжка то ОК. В личку подробнее, что надо, пиши.
это я так понимаю только для тех кто имеет уже права других категорий?
это я так понимаю только для тех кто имеет уже права других категорий?
Если нет прав, то без экзаменационной, да, забыл, в этом случае две фото 3х4.
subway_man
guru
а как технически происходит "открытие категории" в правах? выдают новые права?
Rubberman
guru
Да, надо обменять права. В новых мне поставили отметку "Обмен <номер_старого>"
Блин, чет не готов я к этому гемморою.
Тем более медсправка кончилась.
Тем более медсправка кончилась.
subway_man
guru
а старую фотографию как-нибудь можно оставить?
Rubberman
guru
"Я хотел бы сфотографироваться с бокалом вина!"
Нельзя, конечно.
Нельзя, конечно.
subway_man
guru
>Нельзя, конечно.
жалко. а можно на "А" получить бумажку, а не пластик и использовать оба ВУ?
ps: а вообще права должны быть электронными.
жалко. а можно на "А" получить бумажку, а не пластик и использовать оба ВУ?
ps: а вообще права должны быть электронными.
pivas
guru
а можно на "А" получить бумажку, а не пластик и использовать оба ВУ?а разве при получении отметки о нелишении не всплывают данные об уже существующих правах?
в том вся и подляна, что 2 ВУ никто не позволит иметь, и если на мотоцикле накосячил на лишение, то и машина тоже гуд бай %))
Как обещал: Вывешиваю текст заявления на сдачу прав экстерном, только "В" надо заменить на "А".
Для тех, кто впервые- медсправка установленного образца, два фото 3х4, заявление.знание теории приветствуется. Уплачивается госпошлина на месте и стоимость пластиковых прав. Сдача ориентировочно в конце марта, после схода снега на автодроме.
Кто открывает категорию, дополнительно к "В":
1.Медсправка, если есть, то просто пусть терапевт допишет, что годен к "А"
2.Экз. карта водителя
3. Заявление
Для тех, кто впервые- медсправка установленного образца, два фото 3х4, заявление.знание теории приветствуется. Уплачивается госпошлина на месте и стоимость пластиковых прав. Сдача ориентировочно в конце марта, после схода снега на автодроме.
2.Экз. карта водителя
3. Заявление
ghjdjkjr
veteran
Байкеры! АУ!За зиму привыкаешь, что по дорогам заметные железяки ездят. А когда появляются байки, их в зеркале не успеваешь зафиксировать... А он уже прошмыгнул. Я поначалу пугаюсь.
Байкеры, вы при какой температуре за бортом "оттаивать" начинаете? Я готовиться психологически буду.
Как обещал: Вывешиваю текст заявления на сдачу прав экстерном, только "В" надо заменить на "А".Подскажите, если уже есть права категории Б, то что из себя представляет процедура получения прав категории АБ? Автодром на мотоцикле, на каком? Теорию за компами? Город с инспектором в люльке? :))) расскажите.
2.Экз. карта водителя
3. Заявление
в этом году надеемся, совместно с ГИБДД кампанию в СМИ сделаем, чтобы не пугались простые автолюбители.
По поводу сдачи: да, на автодроме, когда растает, скорее всего что нить малокубатурного эндуро. Когда есть кат. В, надо сдать только вождение. По расценкам- только госпошлина за сдачу +за пластик.права.. Так обучение на А в автошколе- 10-13 тысяч. Кому надо на будущее с нашими пробками, или у кого скоро обмен в.у. - велкам. Кто без прав- тоже, немного посложнее будет, но товарищи объяснят, помогут..
По поводу сдачи: да, на автодроме, когда растает, скорее всего что нить малокубатурного эндуро. Когда есть кат. В, надо сдать только вождение. По расценкам- только госпошлина за сдачу +за пластик.права.. Так обучение на А в автошколе- 10-13 тысяч. Кому надо на будущее с нашими пробками, или у кого скоро обмен в.у. - велкам. Кто без прав- тоже, немного посложнее будет, но товарищи объяснят, помогут..
А эндуро чей будет? Можно свой привезти?
Я полагаю, можно будет и на своем. Только не привезти, а приехать- сдавать будем, когда на автодромах сойдет. Кстати, что за эндуро?
Приехать вряд ли... Иначе бы я на категорию А не сдавал бы сейчас экзамен..Конечно, можно примчаться на автодром с парочкой гаишных ямах на хвосте, но это, наверное, проигрышный вариант..
Пока окончательно не выбрал, скорее всего 250 Honda BAJA.
Пока окончательно не выбрал, скорее всего 250 Honda BAJA.
Вождение будет скорее всего "восьмёрки" и змейка по малому кругу, при этом надо будет подавать сигналы поворота рукой, ногой коснулся земли, когда восьмёрку выписывал-сдавай снова.
Хороший аппарат, лёгкий, манёвренный и нормальный мотор, и пятаки крутить моно, и в горах полазить, только для трассы слабоват. Но для города в самый раз. Цена вопроса?
слу, мне эти моцоциклы даром не уперлись, а вот для снегохода надо
та же самая категория А?
та же самая категория А?
в этом году надеемся, совместно с ГИБДД кампанию в СМИ сделаем, чтобы не пугались простые автолюбители.Мож тренировку организовать какую (не бесплатно), а то я конечно ездил на мотоцикле, но это было лет 10 назад. Вспомнить хоть, куда там скорости дрыгать и пр моменты. Да и посмотреть, что за упражнение "восьмерка на малом круге"
НЕТ, права тракториста- машиниста нужны для снегохода.Вот задумался....а есть ли спец рота ГИБДД на снегоходах?:)
что "НЕТ" ?
я считал, что необходимо иметь удостоверение тракториста и водительские права категории "А"
я считал, что необходимо иметь удостоверение тракториста и водительские права категории "А"
тренировку организуем.
Нет, для снегохода только удостоверение тракториста.
Нет, для снегохода только удостоверение тракториста.
А где и как восстанавливать экзаменационную карту если она безвременно утеряна?
Заявление от руки заполнять или можно в Word'e ?
Выкладываю заявление в ворде(fix)
Выкладываю заявление в ворде(fix)
Дозвонился в автошколу - отправили в мрэо...
Без разницы, хоть так хоть так.
2. Если карта утеряна, то будем по факту решать. Инициатива не наказуема, если права не покупались.
2. Если карта утеряна, то будем по факту решать. Инициатива не наказуема, если права не покупались.
заявление Дмитрию сдавать? до какого числа?
+пицот за тренировку.
желательно не в рабочее время
желательно не в рабочее время
что с медсправкой? в карточике "Годен к категории А" зачеркнуто, т.к. получал только для "B"
справка действительна до 2010 года
справка действительна до 2010 года
что "НЕТ" ?У меня есть права тракториста-машиниста и категория "А", но в правах отметки об разрешение категории "А" нет, влом открывать и не требуется, на квадрацикл тоже нужны права тракториста-машиниста, чтоб их получить надо минимум год учиться.
для снегохода нужны "корки" тракториста.А вообще надо смотреть что в документах написано.
У меня 2 снегохода.
Первый "Тайга",на него выдан Паспорт Самоходного Средства нузны корки тракториста.
А второй Ямаха на него выдан обычный ПТС.В графе категория стоит "А", а в особых отметках написано "для езды по снегу".здесь уже надо кат.А
Первый "Тайга",на него выдан Паспорт Самоходного Средства нузны корки тракториста.
А второй Ямаха на него выдан обычный ПТС.В графе категория стоит "А", а в особых отметках написано "для езды по снегу".здесь уже надо кат.А
ТОП 5
1
2
3
4