На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокатите на Свифте.
759
22
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Собственно сабж. Надо прокатиться на свифте, заценить его ходовые качества, салон, багажник и тд. Кто может покатать меня с подругой?
У Оськи сейчас нет возможности нас покатать, поэтому и создал тему.
Машинк честно говоря не очень... У меня подруга ездит, покатать не может так как в аварию попала. Если интересно могу сказать свое мнение про салон, ход. качества и др.
Машинк честно говоря не очень...+1...у подруги жены есть такая. Погремушка по подвеске и салону. Хотя требовать от неё тишины машины бизнес-класса не возможно. Но прет прилично, лучше Vitz-а. Из маленьких машин мне понравился VW Pointer, подвеска у него очень энергоемкая и тихая.
п.с. Владелица кстати форум читает
Натаха, привет!Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
226552
456
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
116533
1001
Дозор Прилипательный, именной
172246
1002
В общем по порядку:
1. Ходовые качества- если закрыть глаза, то сойдет для сельской местности, подвеска очень жесткая, чувствуются все неровности родных российских дорог. Про погремушку согласен, шумов хоть отбавляй. На переезде по звукам такое ощущение, что что-то отрывается. Из хорошего - прет для своего моторчика действительно резво, при том как ни странно шум мотора не оглушает.
Салон наверное подстать своему классу, сидушки не удобные, хотя владелица говорит что довольна ими (правда у нас телосложение конкретно отличается, она на пол метра меня меньше ростом и кг. на тридцать). Хотя на мой взгляд, это сидение ей великовато. Отделка дешовая, все такое угловатое. плюс - сзади места гораздо больше чем у Витца, места для ног достаточно.
Богажник тоже нормалек, я даж удивился, когда увидел стока места.
Кушает в городском цикле 9 литров.
1. Ходовые качества- если закрыть глаза, то сойдет для сельской местности, подвеска очень жесткая, чувствуются все неровности родных российских дорог. Про погремушку согласен, шумов хоть отбавляй. На переезде по звукам такое ощущение, что что-то отрывается. Из хорошего - прет для своего моторчика действительно резво, при том как ни странно шум мотора не оглушает.
Салон наверное подстать своему классу, сидушки не удобные, хотя владелица говорит что довольна ими (правда у нас телосложение конкретно отличается, она на пол метра меня меньше ростом и кг. на тридцать). Хотя на мой взгляд, это сидение ей великовато. Отделка дешовая, все такое угловатое. плюс - сзади места гораздо больше чем у Витца, места для ног достаточно.
Богажник тоже нормалек, я даж удивился, когда увидел стока места.
Кушает в городском цикле 9 литров.
Макс!
А может тогда Териоса 1997-98гг.? Он точно ЕДЕТ. У нас был такой
А может тогда Териоса 1997-98гг.? Он точно ЕДЕТ. У нас был такой

ИМХО если брать поджопник подобного класса - ориентироваться на минивэны - тот же ВагонР, или ФанКарго если понормальней выбирать. Плюсов гораздо больше 

И потом на тот Дайхацу каждую копеечнуюю резинку по месяцу искать и втридорога брать? ИМХО
А какие у Дайхатсу проблемы с резиной?Нестандартные размеры?
Да я не резину конкретно имел ввиду, а любую копеечную детальку в принципе.......
То что это Тойота - знаю, но (как мне объяснили в период выбора авто) далеко не всё от Тойоты идет на нее....
То что это Тойота - знаю, но (как мне объяснили в период выбора авто) далеко не всё от Тойоты идет на нее....
Циц! Начитавшись ваших постов, девушка которой выбираем уже готова была опель взять.
Циц! Начитавшись ваших постов, девушка которой выбираем уже готова была опель взять.+5 За Опель Корсу !!!

ьлин прикольная машинка
я вчера такую забрал , правда не себе (с аукциона пришла). за эту цену прикольный аппарат, едет резво, высокий блин салон конечно простой, но не убогий
я вчера такую забрал , правда не себе (с аукциона пришла). за эту цену прикольный аппарат, едет резво, высокий блин салон конечно простой, но не убогий
прикольные они в кузове ZC,ZD
а HT сарай сараем
а HT сарай сараем
ТОП 5
2