На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен автомобиль для фотосъемки
1207
15
Нужен автомобиль для фотосъемки и сравнительного теста:
Ford Focus ST
Mazda 3 MPS
VW Golf Gti
Opel Astra OPC.
Honda Civic Type R New
Любой из вышеперечисленных, правда если ST и MPS есть в городе (по две штуки), то VW и Opel я не встречал. В принципе подойдет просто любая информация , которая поможет выйти на владельцев этих авто. Даже информация о том, где машины стоят длительное время (у дома, у работы и тд.) За информацию приз =) Годовая подписка наш автожурнал, ну еще можно будет поснимать и Вашу машину, если таковая имеется.
Заранее благодарен за любую информацию
связь-
afilippov@nm.ru
icq- 275572952
и на форуме нгс авто, как в теле топика, так и личными сообщениями.
Ford Focus ST
Mazda 3 MPS
VW Golf Gti
Opel Astra OPC.
Honda Civic Type R New
Любой из вышеперечисленных, правда если ST и MPS есть в городе (по две штуки), то VW и Opel я не встречал. В принципе подойдет просто любая информация , которая поможет выйти на владельцев этих авто. Даже информация о том, где машины стоят длительное время (у дома, у работы и тд.) За информацию приз =) Годовая подписка наш автожурнал, ну еще можно будет поснимать и Вашу машину, если таковая имеется.
Заранее благодарен за любую информацию
связь-
afilippov@nm.ru
icq- 275572952
и на форуме нгс авто, как в теле топика, так и личными сообщениями.
Даже информация о том, где машины стоят длительное время (у дома, у работы и тд.) За информацию приз =)Ну а если кто достанет слепок ключей - супер приз

хдеж ты друх возьмешь сивик тупер нью?
интересно он в сан мастере то в живую есть?
интересно он в сан мастере то в живую есть?

Один из ST-шек, afaik, торчал недавно из-под МАЗа на Дуси Ковальчук.
Я так подозреваю, это тот, который отирался в районе цирка.
Так что ищи второй.
Куда за призом?
Я так подозреваю, это тот, который отирался в районе цирка.
Так что ищи второй.
Куда за призом?
конечно есть
и не один
один уже с разбитой мордой летает
и не один
один уже с разбитой мордой летает
Парни, подгоните мне для тестов Ламборджини и Феррари новые....я их потом зафотаю....камерой с телефона 

в редакции какого журнала работаете ?
Сейчас читают
Разве можно
30804
181
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
такой? ни одного в городе не видел
простых парочка бегает...
простых парочка бегает...ого
я видел красный битый
что ж они так бьются..
я видел красный битый
что ж они так бьются..
Форумчане на Баше:
"Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад?
Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда :)"
сорри за офф ,ну не удержался 
"Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад?

Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда :)"
сорри за офф ,ну не удержался 
эх... битые цивики - как ножом по сердцу! плачу...
Если у Хонды целый бампер - значит ее только что купилиТолько что видел хонду, с разбитым бампером уже стоит вместе с волгой на Кирова.![]()

ТОП 5
2
3