На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к владельцам Nissan X-Trail
1251
37
Ефген
guru
Судя по отзывам с дрома - владельцы просто счастливы, за исключением случаев повышенного расхода изза конченых катализаторов. В связи с чем вопросы владельцам:
1. Есть ли проблемы с оптикой на ТО? (вроде как фары ксенон - поддаются ли дрессировке
)
2. Где крепится запаска? (в салоне или под днищщем)
3. Требуют ли в ГИБДД штамп из военкомата? (вроде как на все 4ВД и грузовики требуют )
4. С какого года идет призма в заднем стекле? (вместо парковочного зеркала)
З.Ы. речь идет о праворуком, года 2001-2003.
Заранее спасибо за ответы
1. Есть ли проблемы с оптикой на ТО? (вроде как фары ксенон - поддаются ли дрессировке
)2. Где крепится запаска? (в салоне или под днищщем)
3. Требуют ли в ГИБДД штамп из военкомата? (вроде как на все 4ВД и грузовики требуют )
Заранее спасибо за ответы

Судя по отзывам с дрома - владельцы просто счастливы, за исключением случаев повышенного расхода изза конченых катализаторов. В связи с чем вопросы владельцам:1. Не знаю. авто 2002г. в апреле 2 года назад талон ТО покупал
1. Есть ли проблемы с оптикой на ТО? (вроде как фары ксенон - поддаются ли дрессировке)
2. Где крепится запаска? (в салоне или под днищщем)
Заранее спасибо за ответы![]()
2. Запаска полноразмерная в салоне.
3. Не требуется.
4. Не знаю даже, что такое призма. У нас нет. И зеркала парковочного нет.
Призма в МЕТРО стоит 350рА куда её лепить-то? И польза от неё есть?
Сейчас читают
Враги за работой .
31630
158
За Царя, за Родину, за Веру!
10397
71
Крестьянская дом 40
28160
160
maxdreamer
Последний романтик
Не. Это типа наклейко, но чуть сферическая.
кстати - как ходовка? жесткость/прочность 
судя по всему, 2-х летний опыт владения может способствовать вынесению приговора. ибо я в раздумьях ЦРВ.vs.Хитрило

судя по всему, 2-х летний опыт владения может способствовать вынесению приговора. ибо я в раздумьях ЦРВ.vs.Хитрило
ННП
А правду ли говорят, что в Троле нет прикуривателя? Куда-же попогрейку вставлять?
А правду ли говорят, что в Троле нет прикуривателя? Куда-же попогрейку вставлять?
ННПКстати, да. Во многих отзывах говориться об отсутсвии прикуривателя, зато о безграничном количестве подстаканников
Как вариант - купить прикурку на разборе и завести в салон 
maxdreamer
Последний романтик
В новом пепельницы нету

Сибиряк
old hamster
Пепельница - пофиг. Сам не курю, соответсвенно в моей машине не курит никто 
А вот прикуриватель вещь полезная.

А вот прикуриватель вещь полезная.
+1. У мну в прикуривателе ионизатор торчит... а курю я в форточку 

maxdreamer
Последний романтик
Вот filolog придет и скажет есть там прикуриватель или нэма

Приборная панель посредине. Перед рулём - бардачок, а в нём гнездо прикуривателя. Самого прикуривателя и пепельницы нет.
Ходовка в меру жёсткая. По прочности - не знаю, жена в основном ездит. Но ездит, особо не выбирая дороги. Все ямы - пох. За два года ( около 25000км)не убила. Т-т-т.
Вообще был бюджет 10-12тыщ. баков. Присматривали CRV в старом кузове. В итоге остановились на Трэйле 2002г. за 20500. На более свежую (после 2001г.)CRV денег(в районе 24тыщ) пожалели. Хотя, я бы взял Хонду.
Но, в общем, жена довольна ОЧЕНЬ! А это ведь её машина.
Ходовка в меру жёсткая. По прочности - не знаю, жена в основном ездит. Но ездит, особо не выбирая дороги. Все ямы - пох. За два года ( около 25000км)не убила. Т-т-т.
Вообще был бюджет 10-12тыщ. баков. Присматривали CRV в старом кузове. В итоге остановились на Трэйле 2002г. за 20500. На более свежую (после 2001г.)CRV денег(в районе 24тыщ) пожалели. Хотя, я бы взял Хонду.
Но, в общем, жена довольна ОЧЕНЬ! А это ведь её машина.
гнездо есть в бардачке перед рулем и в салоне (в багажнике в общем). подвеска не знаю как вам сказать жёсткая или нет, потому что на пред. авто была очень жёсткая подвеска нестандартная вот. машиной доволен. у меня ксенон опускаю корректором в самый низ тогда никто не моргает и видно хорошо, то ещё не проходил.будут вопросы спрашивай
ну как бы самая полная комплектация. насамом деле тупость для меня комплектации японцев. ксенон штатный. кожа я так понимаю всё равно как опция идёт. толе дело на мерние было элеганс значит кожа там электроника антибуксы итд....всё более выражено.
у меня кроме ксенона ещё кожа и подогревы передних сидений, что очень радует!
ну климат контроль само собой. а вообще вот http://catalog.drom.ru/nissan/x-trail/12787/
у меня кроме ксенона ещё кожа и подогревы передних сидений, что очень радует!
ну климат контроль само собой. а вообще вот http://catalog.drom.ru/nissan/x-trail/12787/
и кстати покрытие напольное как велюр типа того. вроде все говорят у них подобие пластика на полу
В итоге остановились на Трэйле 2002г. за 20500. На более свежую (после 2001г.)CRV денег(в районе 24тыщ) пожалели. Хотя, я бы взял Хонду.ОFF: А если сравнивать с RAV4???

полка есть за рядом задних сидений? *забыл спросить вначале*
типа есть трейлы с гнездами под полку... еще видел на одном электролюк - это уже походу исключение.
типа есть трейлы с гнездами под полку... еще видел на одном электролюк - это уже походу исключение.о, еще придумал
- стоит цепь или ремень ГРМ? знакомый рассказывал, что цепь на 100 ткм рассчитана, не подтягивается, а замена около 50 тыров *хотя как то с трудом верится*
- стоит цепь или ремень ГРМ? знакомый рассказывал, что цепь на 100 ткм рассчитана, не подтягивается, а замена около 50 тыров *хотя как то с трудом верится*В модели 2004 года 2 прикуривателя... один в бардачке сразу за рулем...
В модели 2004 года 2 прикуривателя... один в бардачке сразу за рулем...2002год - та же фигня. Второй - в багажнике.
Юр, а первый прикуриватель где? У тебя же перед рулём нет бардачка?
Панель на модели 2007 года вообще переделана. Гнездно прикуривателя находится внизу бороды, где его логично и ожидаешь. Пепельниц нет. Ни одной.
Можно, кстати, как-нибудь пересечься и сравнить машинки.
Ну, если первого марта поедешь в З.парк - там и сравнить можно.
Или на такие мероприятия пассажиром ездишь?

Или на такие мероприятия пассажиром ездишь?
Это ты на половине ездишь. А я имел в виду вторую половину дня. 
Поглумлюсь над вам, упитыми и уетыми и нищими.

Поглумлюсь над вам, упитыми и уетыми и нищими.

ТОП 5
1
4