Скрутили колпаки на нипелях
2969
48
Ставил несколько дней машину во дворе, седня обнаружил пропажу колпаков на нипелях. Это что за приколы такие интересно, кому блин колпачки то это понадобились?
CoolUser
А кому в детстве требовались колпачки от велосипедных колес? Вот тут то же самое:улыб:
CoolUser
На велосипедные колеса
CoolUser
вполне возможно, что хотят колеса спустить
ищите причину такого отношения, ничье место не занимали?
infest
а хрен поймешь, место свободного во дворе мало, но там где я ставлю соседи вполне приличные, впрочем как и их машины:улыб:
CoolUser
У меня были красивые хромированные колпачки. В течение года все скрутили. Причём один подменили на шиномонтажке. Может и у Вас, того... Были красивые.:улыб:
CoolUser
Ставил несколько дней машину во дворе, седня обнаружил пропажу колпаков на нипелях. Это что за приколы такие интересно, кому блин колпачки то это понадобились?
Маленьким за*ранцам на велосипедах...
Vinni2
Причём один подменили на шиномонтажке.
Скорее кинули в общую кучу а потом какой попало накрутили. Кто там будет эти колпачки сортировать... Это тоже самое что возмущатся "у меня там был чистейший горный воздух накачан а вы мне что вместо него накачали?"
CoolUser
Покупал комплект колпачков за 100р. Недавно скрутили два с одной стороны. И когда успевают?..
Vinni2
:eek: Ты ето... меня не пугай, я тоже себе поставил с полмесяца назад. Теперь боятся буду, не спать по ночам :хммм:
Nikolas54
Тоже скрутили во дворе месяца за 2 все колпачки с литья японского...купил "новые" у пистолетчиков на АЗС с подкачкой колес:)
CoolUser
И доколе будет происходить этот беспредел! У вас наверно там район криминальный?
А КАСКО есть? Милицию вызывали?
А колпачки оригинал были? Тогда только на экзисте наверное заказывать, ждать долго конечно придется..
Машину теперь лучше ставить на платную стоянку. Это ничего, что за один день стоянки можно комплект колпачков купить, это мелочи.
Душевный покой он ведь гораздо дороже!
Vanchezz
ай весельчак :ха-ха!:
tigo
я думаю это проделки шпаны.
и ваще - нафига такие выипоны, раз ставите машину во дворе?
CoolUser
Слав, райончик такой - у меня в начале зимы дворники зимние слямзили, сцуки:хммм:у тебя еще патеха такая яркая в машине и тонировки нет - говорю тебе, ставь на стоянку от греха подальше
mola
Ах! Вы подумайте! Какие вы*поны! я вот тоже сейчас во дворе ставлю, по той простой причине, что квартиру снимаю и гаража у меня там нет, и стоянки поблизости тоже, а на машине и литьё, и колпачки опупуенные на нипелях, и телевизор с ДВД и ещё куча всего. Ине мешает машинка никому во дворе. Так что, это сразу причина того что надо что-то скручивать? А кто мне запретит её там ставить? пока никто не запрещал. И вообще, посмотрел бы я на вас, не имеющую гаража рядом с жильём и стоянки охраняемой, но имеющую, допустим, отличную машину на полном фарше, что бы вы тогда сказали... :death:
polumrak
слуште... а никому в голову не приходит что они могут откручиваться на ходу?

это ж по сути гайка, закрученная от руки...
polumrak
Ставя машину во дворе будьте морально готовы к тому, что с утра не обнаружите каких -то деталей!
Это как лотерея, повезет не повезет!
Jimmy_2006
Угу отогнал вчера на стоянку, хотя хотел под окнами оставить.
mola
Какие такие выипоны? У вас никогда нипеля не примерзали на морозе? Кстати цена этого выипона, как вы выразились от 10 до 20р. за колпачек в зависимости от его вида.Какой то беспонтовый выипон.
tigo
Да! Абсолютно согласен! Оно конечно мелочь (10-20 р, ну мож чуток дороже), но всё таки неприятно. Потом идти, искать, стоять в очереди, покупать идти обратно и вкручивать. :хммм:
polumrak
А зачем искать, стоять в очередях?
Мне когда по лету скручивали эти нипеля чуть ли не каждую неделю - я заезжала по пути на любую шиномонтажку и говорила - "прикрутите колпачки на нипеля... А то снял кто-то"... Мне вообще бесплатно всегда отдавали колпачки... (девушка потому что:улыб:)
Ну с вас может рублей 10 возьмут...
Janeta
Оно то конечно понятно. Но вот сам катаюсь - 3 колпачка таких красивеньких, под литьё, привык уже, а один как .... даже слов нет, скрутили когда-то до сих пор найти не могу такой же, никто конечно и не замечает, но езжу то я и вижу это постоянно, гложет... :улыб:
polumrak
Ах! Вы подумайте! Какие вы*поны! я вот тоже сейчас во дворе ставлю, по той простой причине, что квартиру снимаю и гаража у меня там нет, и стоянки поблизости тоже, а на машине и литьё, и колпачки опупуенные на нипелях, и телевизор с ДВД и ещё куча всего. Ине мешает машинка никому во дворе. Так что, это сразу причина того что надо что-то скручивать? А кто мне запретит её там ставить? пока никто не запрещал. И вообще, посмотрел бы я на вас, не имеющую гаража рядом с жильём и стоянки охраняемой, но имеющую, допустим, отличную машину на полном фарше, что бы вы тогда сказали... :death:
1. отключите истерику и эмоции!
2. "а на машине и литьё, и колпачки опупуенные на нипелях, и телевизор с ДВД и ещё куча всего" - ну что тут можно сказать?! значит, ваше время еще не пришло...
3. "И не мешает машинка никому во дворе" - вы правда так думаете? мечтатель...
4. что я могу сказать? мне повезло. у меня стонка почти рядом с домом - минут 10-15 ходьбы. после того, как во всем нашем дворе поснимали зеркала, в том числе и у меня, я решила - нервы дороже. и стала ставить машину на стоянку.
5. а может вы и не искали хорошенько стоянку рядом с домом? вот где вы живете? а что насчет гаража? такую нафаршированную машину АРПИОРИ жалко ставить во дворе... снимите гараж. и каско купите.

п.с. удачи вам и поменьше эмоций! особенно на дороге! :улыб:
polumrak
Оно то конечно понятно. Но вот сам катаюсь - 3 колпачка таких красивеньких, под литьё, привык уже, а один как .... даже слов нет, скрутили когда-то до сих пор найти не могу такой же, никто конечно и не замечает, но езжу то я и вижу это постоянно, гложет... :улыб:
Вот !!!!!!!!!!1

Я понял почему есть людишки которые тащутся в левом при свободном правом.
Их что-то гложет.
Пипец покоя не дает, я зол на весь мир, в глубине своей душонки, Где мой любимый колпачек )))
polumrak
парни, ну вы поймите - вся эта мелочь, например, какие-то симпотичные колпачки на нипели, интересные, красивые шильдики и пр... - все это становится добычей мелких воришек, дворовой детворы...

кстати, а может их снял какой-нибудь водитель? себе, например?
Артём
Но не все 4 сразу. Тоже скручивали. Металлические, блестящие от литься. Черные пластмассовые накрутил - никому не нужны.
mola
1. Да нет. Истерики не наблюдается :tease:
2. А вы лично со мной знакомы чтобы утверждать о моём! времени?
3. И правда не мешает, т.к. специальных парковочных мест (есть таковые однако вопреки вашему мнению во многих дворах, говорю как инженер конструктор-проектировщик, сам их проектирую вместе с домами и строю), эти парковочные места для того и делаются. И вы ни одного здания сдать не сможете без нормальной парковки и дорожно-транспортной развязки (это одно из первых на что обращается внимание).
4. Вам правда повезло.
5. Думаете не думал об этом? Зря так думаете, не надо отвечать за всех. Мне если съезжать оттуда через 2-3 месяца, так мне его никто и не хочет сдавать, все хотят минимум на полгода.
Вы просто настолько всегда категоричны в своем мнении, как будто все вокруг неправы, только вы всё правильно делаете. :ухмылка:
CoolUser
колпачки нужно подписывать, а ещё лучше - привязывать.
estet
:agree: Бывает видимо. Жена так частенько выедет на левый ряд со ск-тью 40 км, и думает в какой магазин бы заехать, и ведь не разгонится и не съедет оттуда пока не решит куда ей нужно. И ведь дотошно так думает не дай бог кто помешает :ха-ха!:
Артём
колпачки нужно подписывать, а ещё лучше - привязывать.
И суперклеем их! Да и спускать так колеса видимо не будут через нипель :ха-ха!:
CoolUser
Да понравились они кому-то, вот и скрутили. У вас наверное, были новые, хромированные и интересные. У меня тоже такие есть. Я их один раз накручивала, потом предусмотрительно скрутила обратно и поставила старые... :ха-ха!:
polumrak
1. немножко эмоций все эже было в мой адрес...
2. А вы лично со мной знакомы чтобы утверждать о моём! времени? - не знакома, но можно это устроить! шутка!
3. И правда не мешает, т.к. специальных парковочных мест .... - вот это правильно!
4. Вам правда повезло - сама радуюсь!
5. Думаете не думал об этом? Зря так думаете...
Вы просто настолько всегда категоричны в своем мнении... - разве? вы следите за моими постами?
Артём
Центробежная сила должна способствовать закручиванию, а не откручиванию колпачков. :улыб:
mola
2. Гы, ужо боитесь :хехе:не такой я страшный :смущ:
3. У меня хватает.:бебе:
5. Вас трудно не заметить. Отличаетесь именно своей категоричностью.
ЗЫ. ОФФ пошёл чистый. В баню боюсь, не хочется:улыб:
Mega
Я их один раз накручивала, потом предусмотрительно скрутила обратно и поставила старые... :ха-ха!:
Для выхода бережете? :eek:
polumrak
а я вот заправлялся последний раз когда, то не смог сам снять колпачки, чтобы подкачать.. и заправщик не смог своим хитроумным приспособлением.. будем ждать оттепель
estet
Я понял почему есть людишки которые тащутся в левом при свободном правом. Их что-то гложет.
Во-во-во! Вот и я тут днесь еду, никого не трогаю... Думаю, и чой-то всех впереди кто-то гложет? Чой-то они все в левом едут, по прокатанному, а справа - пусто, ни одного необглоданного... Ну я - туда, меня ж ничо не гложет...
И-ииххъ... Како меня тама крутило!.. :безум:

Думаю, пусть-ка дальше меня чо-нить тоже погложет...
RUSpect
Думаете светящиеся колпачки во дворе с кучей детишек долго будут на месте? Я сомневаюсь...:улыб:
Артём
откручиваться на ходу?
сразу раз и 4 открутились, фантастика :ха-ха!:
Артём
колпачки на клей или холодную сварку садить можно
Mega
Думаете светящиеся колпачки во дворе с кучей детишек долго будут на месте? Я сомневаюсь...:улыб:
Мега, для каких целей приобретались колпачки? я вот о чем спрашивал...
RUSpect
Цель воистину была великая- нацепить на машину и прокатиться в темное время суток, поражая проезжающих мимо офигенным светом моих колпачков.. :tease:
RUSpect
ННП

Читаю пост и нифига нифига не понимаю.
Как можно о такой простой фигне,
Уже полдня без смысла обсуждая,
Разжовывать друг-другу аниме?

Про то, как дети скручивают нипель,
Заботливо припрятав колпачёк.
Про то какие страшные потери
Всё это действо нам несёт.

Быть может КАСКО здесь поможет?
Спросил заботливо один,