На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Ребята, не в курсе что за мероприятия проходят у магазина Алпи после 22-00?
Там грят народ дрифтом занимается, не в курсе?
Там грят народ дрифтом занимается, не в курсе?
Собираются люди и катаются, кто как может и умеет.
мал-да-удал
old hamster
слышал инфу, что по средам и субботам...
это каждый день?Да. когда больше, когда меньше. в 22 они только начинают собираться.
Надо подъехать глянуть
Надеюсь там не закрытая вечеринка.
Надеюсь там не закрытая вечеринка.Надо подъехать глянутьне не закрытая, я там частенько катаюсь.Надеюсь там не закрытая вечеринка.
Можем встретится покататься, только надо подходить где то в 22.30, не раньше. магазин до 22, пока все разедутся.
Сейчас читают
Антидепрессивный меморандум
15860
111
Щенки мальчики и девочки
36
1
Рисунки на кузове
13201
46
катайтесь осторожно.
из-за дилетантов и неорганизованности там случилось уже 2 аварии.
из-за дилетантов и неорганизованности там случилось уже 2 аварии.

катайтесь осторожно.не слышал, а авврии скорее из за *профессианалоВ* которые все умеют и вырулят в любой ситуации, как раз новичок лучше подождет
из-за дилетантов и неорганизованности там случилось уже 2 аварии.![]()
зайдите на дром.ру. там в основном тусуются те, кто тусуется на алпи. там и про аварии написано.
А менты че? не гоняют народ? А то нас летом разонгали
какой то дятел видать настучал... 
какой то дятел видать настучал... 
не ганяют, а вневедомственная охрана и посмотреть приезжает.
зайдите на дром.ру. там в основном тусуются те, кто тусуется на алпи. там и про аварии написано.да не интересно мне, ну не разъехались они, сочувствую.
Надо поехать посмотреть, интересно

не ганяют, а вневедомственная охрана и посмотреть приезжает.подветрждаю, иногда и выгоняют менты особлявые))
Аварии там возникают из-за пустоголовости некоторых водителей. Выкатывают на площадку в тот момент, когда там уже кто-то есть. А элементарно поинтересоваться кто за кем видимо воспитание не позволяет. Сами себе могилу копают.катайтесь осторожно.не слышал, а авврии скорее из за *профессианалоВ* которые все умеют и вырулят в любой ситуации, как раз новичок лучше подождет
из-за дилетантов и неорганизованности там случилось уже 2 аварии.![]()

А чего-то не было сегодня никого.. а мы честно приехали посмотреть..

А чего-то не было сегодня никого.. а мы честно приехали посмотреть..блин сказали бы мне я бы тоже подъехал, мне тут 5 минут.![]()
У нас такое желание спонтенно родилось. Но! Переодически подъезжали к Алпи , но никого не увидев уезжали.. 
Слушайте, а когда там ТОЧНО кто-то будет дрифтовать? Уж очень посмотреть охота..

Слушайте, а когда там ТОЧНО кто-то будет дрифтовать? Уж очень посмотреть охота..

я не уверен, но возможно в пятницу. я то думал вы покататься хотите
Spirit Of `76
veteran
Давайте уж закатим туда оргнизованной колонной АФ НГС
Я в субботу поеду - 95%. Охота затестить заднеприводной дрифт
Я в субботу поеду - 95%. Охота затестить заднеприводной дрифт
пассажир
guru
уговорил, заедем. не теряйся, ближе к субботе отметимся.
Mega
не перебивай меня
Давайте в субботу- мы будем. Тестить наверное ничего не будем, но посмотреть- с удовольствием. Может я и попробую, но меня учить надо, нет навыков дрифта..

Jimmy_2006
guru
дык с передним дрифта как такового не выйдет. только ручничек в повороте подергать...задний нада...на полном тоже не очень выходит, но пятаки крутить вроде получалось
пассажир
guru
ну дрифта да, как токового не получится, но есть еще много интересных штук, и это не только разворот с ручником на ходу.
Возле того же алпи мы ставили коробки и крутили вокруг них 8, разворачиваясь вокруг коробок с ручником или с подгазовкой.
Возле того же алпи мы ставили коробки и крутили вокруг них 8, разворачиваясь вокруг коробок с ручником или с подгазовкой.
я бы приехала с подругой поглазеть ,познакомиться с народом ,потрепаться...
где именно на Петухова? когда (число и день)? во сколько?
где именно на Петухова? когда (число и день)? во сколько?
В 22.30 петухова 69. Блин суб. же 23, приеду если буду в состоянии. Хотя Оля с подругой, не полюбому приеду, ну на крайняк приду мне тут не далеко.

Spirit Of `76
veteran
Еслиф чо - могу захватить пару пассенджеров

я скорее всего буду на своей машине с девушкой (приедем посмотреть) + знакомые перцы на "чисто заряженной 3110" возможно приедут покрутить пятаки 

Spirit Of `76
veteran
3110 разве бывают незаряженные?? Они по умолчанию с конвейра сходят - круче в дрифте тока слива, бэхи "эмки", да маскл кары. 

С какой целью?
2 all
восколько собираемся?
2 all
восколько собираемся?

Вообщем я в качестве зрителя буду в 22... Если есть желающие с НГСа тоже подтягивайтесь пораньше...
Mega
не перебивай меня
Давайте уточним- сегодня или завтра, в субботу?
В 22? А вообще во сколько там народ обычно собирается?
В 22? А вообще во сколько там народ обычно собирается?
!!!NickeL!!!
...
кстати да, завтра 23 число и меня терзают смутные сомнения, что там активности не будет!
народ, кто в теме - может быть лучше сегодня двинуть???
народ, кто в теме - может быть лучше сегодня двинуть???

march_cat
veteran
вообщем как я понял, НГС-овцы собрались встречаться в 22.00 в субботу у АЛПИ
а как можно будет вас узнать. если я приеду?
я ведь никого не знаю(((
а как можно будет вас узнать. если я приеду?
я ведь никого не знаю(((
march_cat
veteran
кстати, кто нелохо дрифтует может меня научите???
вот только у меня не ручник, а ножник))) ногой нажимается(((
вот только у меня не ручник, а ножник))) ногой нажимается(((
ищи похожее вот такую камри или другие с наклейками НГС
ну так что может лучше сегодня?! завтра все ж бухать будут, одни припрёмся и прославимся как какие-то странные НГСовцы 

march_cat
veteran
ну наклейки как выглядят я видел)))
у одной из подруг и ее парня такие на машине наклеены)))
такие крегленькие белые с синим)))
у одной из подруг и ее парня такие на машине наклеены)))
такие крегленькие белые с синим)))
Mega
не перебивай меня
Меня тоже по поводу субботы терзают сомнения. Тогда сегодня?

Spirit Of `76
veteran
Ок. Сегодня в 22 на парковке алпи. чёт мне кажется и так прославимся как "странные НГС-овцы"

при дрифтинге помоему ни ручником ни ножником не пользуются
там идёт снос задней оси за счет резкого увеличения оборотов
З.ы. теоретический вопрос... можно ли устроить подобие дрифта на переднеприводном автомобиле задним ходом? с небольшим поворотом передних колёс? а?
там идёт снос задней оси за счет резкого увеличения оборотов
З.ы. теоретический вопрос... можно ли устроить подобие дрифта на переднеприводном автомобиле задним ходом? с небольшим поворотом передних колёс? а?
DmV
veteran
Не, а давайте, правда, сегодня? Вот охота повстречаться-посмотреть, но по-любому завтра не смогу... 

!!!NickeL!!!
...
Пофиг, я еду сегодня!!!
в 22 я буду там! возможно + одна или две машины!
в 22 я буду там! возможно + одна или две машины!
march_cat
veteran
для Spirit Of `76
ты ездил на бэхе 325i или до сих пор ездишь?
я просто хочу купить такую, года 96-97 можешь чо нить про нее рассказать???
ты ездил на бэхе 325i или до сих пор ездишь?
я просто хочу купить такую, года 96-97 можешь чо нить про нее рассказать???
ТОП 5
2