На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На богдашке труба!!!
609
11
kiper
veteran
Авария в районе стадиона сибирь в сторону учительской. Пробка просто песня. Если есть возможность я бы сюда не ездил... 

Сегодня видимо везде труба. Перекресток Военной-Октябрьской магистрали , не работатет светофор. Ну и все кто едут по Военной в большой опе.. Объезжала по Кошурникова, но и там не лучше.. Хоть бы регулировщика поставили. Ну кошмар какой то 

Сегодня видимо везде труба.Позвольте поспорить, милая дама
Около 8-30 утра проезжал пл. Труда и офигел - площадь была пустая....... Ни разу такого не видел.......Работает закон сохранения массы (или энерии или чего то там еще) - если в одном месте труба, то в другом - ПЕСНЯ!
Jimmy_2006
guru
рЫгулировщики там присутсвовали. ток ниче не рЫгулировали, а сидели в своей машине, общаясь с водителями остановленных машин
Жаль, что я в песню сегодня не попала. Поэтому у меня труба была всю дорогу 

Жаль, что я в песню сегодня не попала. Поэтому у меня труба была всю дорогуДык значит песня будет завтра![]()

кто проехал площадь труда до 08.45 считайте вам повезло
сегодня в 08.45 попал на площадь труда и офигел, пробка жесть на всем кольце, да и каждое утро приходиться бороться с народным баранизмом на перекрестке станиславского и котовского.
сегодня в 08.45 попал на площадь труда и офигел, пробка жесть на всем кольце, да и каждое утро приходиться бороться с народным баранизмом на перекрестке станиславского и котовского.
Сейчас читают
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397388
553
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234811
1000
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
303272
998
ой спасибо..))))
Надеюсь, что не только завтра.. Хочется всегда.. нескромно конечно..)))) 
Надеюсь, что не только завтра.. Хочется всегда.. нескромно конечно..)))) 
Случилось чудо! Движение по Богдашке восстановленно! Аварийную технику уже растащили как будто и не было ни чего, жигуленок из сугроба вынули, троллейбус утащили! Оперативно сработанно. Вот бы всегда так! 

Сегодня видимо везде труба. Перекресток Военной-Октябрьской магистрали , не работатет светофор. Ну и все кто едут по Военной в большой опе.. Объезжала по Кошурникова, но и там не лучше.. Хоть бы регулировщика поставили. Ну кошмар какой тоПозвольте спросить - а где октябрьская магистраль пересекается с военной ул.?![]()
Jimmy_2006
guru
каменская имелась ввиду, не придирайся

polumrak
veteran
А я там каждый день езжу! Значит сегодня повезло, что решил поехать на работу пешком (на автобусе) 
ТОП 5
2