На улице Ватутина повесили "кирпич"
507
3
"Перекрыли улицу Ватутина еще вчера вечером: до 30 июня участок дороги от улицы Мира до улицы Бурденко закрыт из-за строительства путепровода. Кроме того, на перекрестке Ватутина - Бурденко убрали остановку "Улица Бурденко", которая как раз располагалась возле торгового центра "Мега".
- Поскольку общественный транспорт по перекрытому участку улицы ходить не будет, остановка там просто нужна, - пояснили в пресс-центре мэрии Новосибирска.
Так что теперь в торговый центр придется топать от остановки "Общежитие" либо от "Рабочей".
Дорожники обещают, что пробок из-за перекрытия улицы не будет благодаря удобной схеме объезда. Водителям с Ватутина необходимо свернуть на Бурденко, потом выехать на улицу Тюменскую, с нее повернуть на Аникина и выехать на улицу Мира. Не будет проблем и с парковкой возле "Меги" - припарковать машину можно будет на улице Тюменской. 20.02.2008"
KP.ru
Опа - ж***....
- Поскольку общественный транспорт по перекрытому участку улицы ходить не будет, остановка там просто нужна, - пояснили в пресс-центре мэрии Новосибирска.
Так что теперь в торговый центр придется топать от остановки "Общежитие" либо от "Рабочей".
Дорожники обещают, что пробок из-за перекрытия улицы не будет благодаря удобной схеме объезда. Водителям с Ватутина необходимо свернуть на Бурденко, потом выехать на улицу Тюменскую, с нее повернуть на Аникина и выехать на улицу Мира. Не будет проблем и с парковкой возле "Меги" - припарковать машину можно будет на улице Тюменской. 20.02.2008"
KP.ru
Опа - ж***....
Вчера там ездил. Если в сторону моста винаповского, то нормально всё можно проехать, а если обратно в сторону немировича, тообъезд через Мегу, ну там + 100 метров, жалко чтоли...Всё нормально там проезается.
Это то я видел, ездил. Но в новости другое говорится! Я понял так, что вообще перекрыли.
да я по новостям тож испугался, вчера на советское шоссе ехал через петухова, а обратно что-то захотел посмотреть как там на самом деле - оказалось всё вполне нормально.
ТОП 5
1
2
3
4