На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На богдашке труба!!!
611
11
kiper
veteran
Авария в районе стадиона сибирь в сторону учительской. Пробка просто песня. Если есть возможность я бы сюда не ездил... 

Сегодня видимо везде труба. Перекресток Военной-Октябрьской магистрали , не работатет светофор. Ну и все кто едут по Военной в большой опе.. Объезжала по Кошурникова, но и там не лучше.. Хоть бы регулировщика поставили. Ну кошмар какой то 

Сегодня видимо везде труба.Позвольте поспорить, милая дама
Около 8-30 утра проезжал пл. Труда и офигел - площадь была пустая....... Ни разу такого не видел.......Работает закон сохранения массы (или энерии или чего то там еще) - если в одном месте труба, то в другом - ПЕСНЯ!
Jimmy_2006
guru
рЫгулировщики там присутсвовали. ток ниче не рЫгулировали, а сидели в своей машине, общаясь с водителями остановленных машин
Жаль, что я в песню сегодня не попала. Поэтому у меня труба была всю дорогу 

Жаль, что я в песню сегодня не попала. Поэтому у меня труба была всю дорогуДык значит песня будет завтра![]()

кто проехал площадь труда до 08.45 считайте вам повезло
сегодня в 08.45 попал на площадь труда и офигел, пробка жесть на всем кольце, да и каждое утро приходиться бороться с народным баранизмом на перекрестке станиславского и котовского.
сегодня в 08.45 попал на площадь труда и офигел, пробка жесть на всем кольце, да и каждое утро приходиться бороться с народным баранизмом на перекрестке станиславского и котовского.
ой спасибо..))))
Надеюсь, что не только завтра.. Хочется всегда.. нескромно конечно..)))) 
Надеюсь, что не только завтра.. Хочется всегда.. нескромно конечно..)))) 
Случилось чудо! Движение по Богдашке восстановленно! Аварийную технику уже растащили как будто и не было ни чего, жигуленок из сугроба вынули, троллейбус утащили! Оперативно сработанно. Вот бы всегда так! 

Сегодня видимо везде труба. Перекресток Военной-Октябрьской магистрали , не работатет светофор. Ну и все кто едут по Военной в большой опе.. Объезжала по Кошурникова, но и там не лучше.. Хоть бы регулировщика поставили. Ну кошмар какой тоПозвольте спросить - а где октябрьская магистраль пересекается с военной ул.?![]()
Jimmy_2006
guru
каменская имелась ввиду, не придирайся

polumrak
veteran
А я там каждый день езжу! Значит сегодня повезло, что решил поехать на работу пешком (на автобусе) 
ТОП 5
2