ДТП
1687
29
помогите, пожалуйста! раскажите как можно проще всего найти свидетелей ДТП! и насколько эффективно давать объявления, чтоб откликнулись?
что за дтп? напишите здесь, может кто видел.
друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетель
друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетель
сегодня примерно в 8 утра на перекрестке Каменской магистрали и Военной.
а про друзей - это вобще реально так?
а про друзей - это вобще реально так?
друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетель+пицот
Уважаемая! (судя по нику вы же дама?)
Еще когда я учился в автошколе препод говорил следующее - ПРИ ДТП ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОБЗВАНИВАЙТЕ ДРУЗЕЙ, ЧТО БЫ СРОЧНО КТО ТО ПОДЪЕХАЛ.....
Будет вам и свидетель и защита от особо несдержанных товарищей.....
Еще когда я учился в автошколе препод говорил следующее - ПРИ ДТП ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОБЗВАНИВАЙТЕ ДРУЗЕЙ, ЧТО БЫ СРОЧНО КТО ТО ПОДЪЕХАЛ.....
Будет вам и свидетель и защита от особо несдержанных товарищей.....
а чо не реально?
примерный рассказ свидетеля: ехал утром, в 8 утра. остановился на светофоре в левом ряду. передо мной ехала белая тоета карола. загорелся зеленый, мы тронулись-поехали, а в этот момент зеленая шестера летит на красный и бьет каролу слева. ну я ждать не стал и уехал дальше.
вот такой расказ должен получится у свидетеля. главное побольше подробностей. цвет машин, рядность, другие важные факторы. если чо и спросят - не видел, не обратил внимания.
примерный рассказ свидетеля: ехал утром, в 8 утра. остановился на светофоре в левом ряду. передо мной ехала белая тоета карола. загорелся зеленый, мы тронулись-поехали, а в этот момент зеленая шестера летит на красный и бьет каролу слева. ну я ждать не стал и уехал дальше.
вот такой расказ должен получится у свидетеля. главное побольше подробностей. цвет машин, рядность, другие важные факторы. если чо и спросят - не видел, не обратил внимания.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117482
1000
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
166048
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
170668
1001
пасиб большое за совет! может что нить и получится, а то тот водила сначала денег предлагал, а когда гаи приехали в отказ пошел, а "каски" блин нету..
а "каски" блин нету..Дык в чем вопрос то......... впереди 23 февраля - подарите мужу хорошую прочную каску (желательно металлическую) и бейсбольную биту!
Будут бабки предлагать, даже если он не прав
Немного не по теме.
Господа, не будьте мудаками, увидели ДТП - остановитесь, дайте визитку....
Господа, не будьте мудаками, увидели ДТП - остановитесь, дайте визитку....
Чью визитку???... Травмотолога??? Или адвоката знакомого???
свидетели помогут точно,я был свидетем именно на этом перекрестке пострадавший выиграл только из за того что мы были
ехал я как то по крылова и увидел аварию, прямо на моих глазах стукнулись. Я явно видел, кто ехал на красный. Проехал... спустя 5 минут начала мучить совесть. Возвращаться не стал, ехал на деловую встречу. Позвонил в 002. Говорю видел аварию на таком то перекрёстке, если надо запишите мой телефон. Мне девушка сказала- раз нет пострадавших, то и отвалите.
Чью визитку???... Травмотолога??? Или адвоката знакомого???Свою, балда!
свидетели помогут точно,я был свидетем именно на этом перекрестке пострадавший выиграл только из за того что мы были+1
я тоже помог мужику
И я, именно на этом же перекрестке.
По теме, наддо дать объявление в газету, скажете, что откликнулись двое, сами позвонили.
По теме, наддо дать объявление в газету, скажете, что откликнулись двое, сами позвонили.
..друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетельВы так ненавидите своих друзей, что готовы подвести их под статью за лжесвидетельство?
Ну так скажем статья только по КоАП.... так что не велика потеря даже если и раскусят... а чтоб не раскусили, надо все хорошо обговорить.
подозреваю, что статья о лжесвидетельстве - уголовная... хотя... если нет вариантов, будем подставлять друзей.. чего уж там..
Ну так скажем статья только по КоАП.... так что не велика потеря даже если и раскусят... а чтоб не раскусили, надо все хорошо обговорить.а яй яй как вам не стыдно
а яй яй как вам не стыдноМне, не стыдно, меня наказали за несовершенное правонарушение, меня спасут только друзья - свидетели, ибо как больше нет возможностей доказыывать свою невиновность....
Что теперь скажите?
интересно а если оба участника утверждают свою невиновность, то в чью пользу принимается решение, может быть тот мужик тоже найдет свидетелей и что тогда?
небольшой совет ... если свидетели .... ваши друзья до готовьте лучше, на суде бывает расколоть "липовых" на раз два можно сам раз так делал из 4 оказался нормальный только один и тот родственник, но мнение судьи к той стороне изменилось
интересно а если оба участника утверждают свою невиновность, то в чью пользу принимается решение, может быть тот мужик тоже найдет свидетелей и что тогда?Переодически мелькает утверждение, что кто больше проехал, тот и прав.
друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетельТссссссссссс!
интересно а если оба участника утверждают свою невиновность, то в чью пользу принимается решение, может быть тот мужик тоже найдет свидетелей и что тогда?победит тот, кто наберет больше "свидетелей"....
победит тот, кто наберет больше "свидетелей"....
тут качество важно, а не количество
ТОП 5
1
2
3
4