ДТП
1687
29
помогите, пожалуйста! раскажите как можно проще всего найти свидетелей ДТП! и насколько эффективно давать объявления, чтоб откликнулись?
Ann123
что за дтп? напишите здесь, может кто видел.

друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетель :миг:
IIIypka
сегодня примерно в 8 утра на перекрестке Каменской магистрали и Военной.
а про друзей - это вобще реально так?
IIIypka
+пицот :respect:
Ann123
Уважаемая! (судя по нику вы же дама?)
Еще когда я учился в автошколе препод говорил следующее - ПРИ ДТП ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОБЗВАНИВАЙТЕ ДРУЗЕЙ, ЧТО БЫ СРОЧНО КТО ТО ПОДЪЕХАЛ.....
Будет вам и свидетель и защита от особо несдержанных товарищей.....
DoktorZlo
спасибо за совет:улыб:
а вобще не я попала в ДТП, а мой муж:улыб:
Ann123
а чо не реально?
примерный рассказ свидетеля: ехал утром, в 8 утра. остановился на светофоре в левом ряду. передо мной ехала белая тоета карола. загорелся зеленый, мы тронулись-поехали, а в этот момент зеленая шестера летит на красный и бьет каролу слева. ну я ждать не стал и уехал дальше.

вот такой расказ должен получится у свидетеля. главное побольше подробностей. цвет машин, рядность, другие важные факторы. если чо и спросят - не видел, не обратил внимания.
Ann123
пасиб большое за совет! может что нить и получится, а то тот водила сначала денег предлагал, а когда гаи приехали в отказ пошел, а "каски" блин нету..:хммм:
Ann123
а "каски" блин нету..:хммм:
Дык в чем вопрос то......... впереди 23 февраля - подарите мужу хорошую прочную каску (желательно металлическую) и бейсбольную биту! :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Будут бабки предлагать, даже если он не прав :ха-ха!:
Ann123
Немного не по теме.

Господа, не будьте мудаками, увидели ДТП - остановитесь, дайте визитку....
5.35
Чью визитку???... Травмотолога??? :ухмылка: Или адвоката знакомого??? :ухмылка:
Malish
свидетели помогут точно,я был свидетем именно на этом перекрестке пострадавший выиграл только из за того что мы были
5.35
ехал я как то по крылова и увидел аварию, прямо на моих глазах стукнулись. Я явно видел, кто ехал на красный. Проехал... спустя 5 минут начала мучить совесть. Возвращаться не стал, ехал на деловую встречу. Позвонил в 002. Говорю видел аварию на таком то перекрёстке, если надо запишите мой телефон. Мне девушка сказала- раз нет пострадавших, то и отвалите.
Malish
Чью визитку???... Травмотолога??? :ухмылка: Или адвоката знакомого??? :ухмылка:
Свою, балда!
trooper
свидетели помогут точно,я был свидетем именно на этом перекрестке пострадавший выиграл только из за того что мы были
+1
я тоже помог мужику
5.35
И я, именно на этом же перекрестке.
По теме, наддо дать объявление в газету, скажете, что откликнулись двое, сами позвонили.
IIIypka
..друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетель :миг:
Вы так ненавидите своих друзей, что готовы подвести их под статью за лжесвидетельство?
domaro
есть другие предложения?
domaro
Ну так скажем статья только по КоАП.... так что не велика потеря даже если и раскусят... а чтоб не раскусили, надо все хорошо обговорить.
Myrka
подозреваю, что статья о лжесвидетельстве - уголовная... хотя... если нет вариантов, будем подставлять друзей.. чего уж там..
Ann123
а кто нить что нить слышал про светофорную экспертизу?
Myrka
Ну так скажем статья только по КоАП.... так что не велика потеря даже если и раскусят... а чтоб не раскусили, надо все хорошо обговорить.
а яй яй как вам не стыдно :death:
trooper
а яй яй как вам не стыдно :death:
Мне, не стыдно, меня наказали за несовершенное правонарушение, меня спасут только друзья - свидетели, ибо как больше нет возможностей доказыывать свою невиновность....
Что теперь скажите?
Myrka
интересно а если оба участника утверждают свою невиновность, то в чью пользу принимается решение, может быть тот мужик тоже найдет свидетелей и что тогда?
Ann123
небольшой совет ... если свидетели .... ваши друзья до готовьте лучше, на суде бывает расколоть "липовых" на раз два можно сам раз так делал из 4 оказался нормальный только один и тот родственник, но мнение судьи к той стороне изменилось
BOBAH911
интересно а если оба участника утверждают свою невиновность, то в чью пользу принимается решение, может быть тот мужик тоже найдет свидетелей и что тогда?
Переодически мелькает утверждение, что кто больше проехал, тот и прав.
IIIypka
Тссссссссссс! :хехе:
BOBAH911
победит тот, кто наберет больше "свидетелей"....
domaro
победит тот, кто наберет больше "свидетелей"....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
тут качество важно, а не количество