На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полу офф Где купить саперную лопатку
1340
21
Alexxj
veteran
Чето поиск ну не рулит у меня, народ надо купить лопату саперную можно не складную просто короткую . достойного качества.
в позапрошлые выхи видел в гиганте. простая, с деревянной ручкой, ценник 150 чтоли.
нечто похожее видел в отделах, где продают товары "Экспедиция". Еще есть бойцы и прапорщики расейской армии. Но машину откопать саперной лопаткой оооооочень непросто, хоть из снега, хоть из грязи.
Покупал неделю назад в Посудацентре на Мира - рублей за 190, складная... Конечно не военное качество
но машину уже пару раз откапывал.
У нее главный недостаток - самой лопаткой резать нельзя
но машину уже пару раз откапывал.У нее главный недостаток - самой лопаткой резать нельзя

Но машину откопать саперной лопаткой оооооочень непросто, хоть из снега, хоть из грязи.поверь на слово топором копать куда как тяжелей...;-))))
Еще есть бойцы и прапорщики расейской армии.У меня в гараже таких три лопатки и несколько пар новых берцев.....ах да, за рядом гаражей - пашинская дивизия

Сейчас читают
Солнечный дозор
165793
1000
В полнолуние психам тяжело !
128338
1000
родители школьников против приема учеников с ВИЧ
18768
122
Покупал неделю назад в Посудацентре на Мира - рублей за 190, складная...Именно там видел вчера!

в позапрошлые выхи видел в гиганте. простая, с деревянной ручкой, ценник 150 чтоли.Я там покупала, уже пригодилась пару раз, парковку расчищала. Нормальная такая лопатка.

Поделись с товарищем... загани ему за пыво или еще как!
Поделись с товарищем... загани ему за пыво или еще как!Поделицо берцами или лопатками......а может фзрыфпакетом ?

В личку

Я вчера тоже в Экспедиции видел, но там ценник около 800, на выбор около 3-х лопат. Еще топориков много удобных 

себе брал в гиганте на димитровском мосту. складная рублей 200 стоила. такая же Фишкарс дороже раза в два была...
Один раз пригодилась - копать значитедбно легче чем руками/щеткой для снега
Один раз пригодилась - копать значитедбно легче чем руками/щеткой для снега

видела в Коре в Роял Парке.
несколько видов. цену не помню, т.к. особо не интересовалась.
мне нужна лопата больше...
несколько видов. цену не помню, т.к. особо не интересовалась.
мне нужна лопата больше...
Я вчера тоже в Экспедиции виделА где у нас ныне сии Экспедиции обитают?
Ващеее не покупай, 23 февраля на носу, делай всем девушкам намеки.... про лопату...
А я покупал другу в подарок на Перевозчикова 9 маленькая складная, с пилой на лопате и киркой откидывающейся, в павильончике Инструменты.
А я покупал другу в подарок на Перевозчикова 9 маленькая складная, с пилой на лопате и киркой откидывающейся, в павильончике Инструменты.
Напротив Большевистской 131 к2 (это торговый павильонище где Мир ковров, Быстроном и прочая дребедень), так вот напротив него в сторону БШ, вдоль дороги стоит маленький акуратный павильончик, недавно открылся, название не помню, кажется "Инструменты", там тоже несколько видов лопаток, купили себе там такую маленькую, с короткой деревян.ручкой.
в выходные брал в гиганте складную ,... ок. 200 р. лежит под сиденьем пару раз откапывал .... не машину =)
в позапрошлые выхи видел в гиганте. простая, с деревянной ручкой, ценник 150 чтоли.Там и купил, уже успел воспользоваться. Нормальная, простецкая лопатка. Только туповата она.
в жуме есть их отдел (он переехал на ул.Челюскинцев)
НПП
Складную - не советую.
Непрактичная она - быстро разбалтывается крепеж и толку от нее мало становится - не копает, ковыряет:-)
Сама купила именно за сто с чем-то руб. не складную в Гиганте, правда брала в прошлом году.
Ну и ОФФ, типа совета.
Мне очень нравится этой маленькой лопаткой перекапывать грядочки на дачке.
Токо сменила черенок на нормальной длины. Очень рекомендую тем, у кого мамы\тещи преклонного возраста или женки малохольные, как я:-) и им тяжело копать обычными лопатами.
Кста, эта маленькая лопатка еще очень полезна при всяких посадках\пересадках.
К тому же и острая...
Складную - не советую.
Непрактичная она - быстро разбалтывается крепеж и толку от нее мало становится - не копает, ковыряет:-)
Сама купила именно за сто с чем-то руб. не складную в Гиганте, правда брала в прошлом году.
Ну и ОФФ, типа совета.
Мне очень нравится этой маленькой лопаткой перекапывать грядочки на дачке.
Токо сменила черенок на нормальной длины. Очень рекомендую тем, у кого мамы\тещи преклонного возраста или женки малохольные, как я:-) и им тяжело копать обычными лопатами.
Кста, эта маленькая лопатка еще очень полезна при всяких посадках\пересадках.
К тому же и острая...
ТОП 5
1
4