На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите осуществить мечту
964
12
Nikolas54
activist
Уважаемые форумчане! Есть у меня мечта - восстановить Газ-21, однако долгие поиски данной машины не увенчались успехом.
Может быть есть у кого-нибудь родственники или знакомые где-нибудь в городе или в области с такой машиной?
В идеале конечно - чтобы машина была в хорошем состоянии, однако готов взять машину с проблемами - главное чтобы кузов был в хорошем состоянии.
Могу предложить обмен, если хозяин не хочет с машиной расставаться.
Требование к машине главное - коробка передач на руле, не переделанная!
Может быть есть у кого-нибудь родственники или знакомые где-нибудь в городе или в области с такой машиной?
В идеале конечно - чтобы машина была в хорошем состоянии, однако готов взять машину с проблемами - главное чтобы кузов был в хорошем состоянии.
Могу предложить обмен, если хозяин не хочет с машиной расставаться.
Требование к машине главное - коробка передач на руле, не переделанная!
Видел на стоянке возле Ленинского трамвайного депо.
Стоит давно. Зайди спроси охранника. Может повезет.

Стоит давно. Зайди спроси охранника. Может повезет.

Позвони по телефону 8-913-915-34-17
Александр
У него Волга 21 продается.
Александр
У него Волга 21 продается.
Есть у товарища волга 21. Но без документов стоит.
Собирался продавать, но сейчас не знаю, как там.
Могу узнать, если надо
Собирался продавать, но сейчас не знаю, как там.
Могу узнать, если надо
Журинская 80, прямо напротив автомойки стоит темно-синяя, уже восстановленная, продается. Это за заправкой ННП на Фрунзе.
Подожди, узнаю на этой неделе, смогут ли мне документы под нее достатьб если что напишу в личку, спасибо большое! 

Сейчас читают
Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36
270201
861
Хотим сами выложить кафель! Реально или нет?
6113
45
а как спит ваш питомец?
251372
993
Спасибо конечно, только я думаю восстановленая будет стоить как половина Хорька 
Мне надо для удововольствия - собрать, покрасить, сделать под себя.

Мне надо для удововольствия - собрать, покрасить, сделать под себя.
на Шевченковском, а именно между Шевченко 33 и 34 стоит волга, раньше видел на ней объяву "продам", ща под снегом невидать.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Машина в оригинале, правдо маленько дороговато, но надеюсь договоримся, в понедельник буду смотреть, щупать, нюхать, и т.д.
С меня пиво, если возьму!!!
Машина в оригинале, правдо маленько дороговато, но надеюсь договоримся, в понедельник буду смотреть, щупать, нюхать, и т.д.С меня пиво, если возьму!!!

Съездим завтра, поглядим шо енто за зверь 

200 тыров - дороговато? Если нет - могу дать координаты хозяина ярко-синей М21 1960 г.в. в идеале. Родное все, кроме: на салазки аккуратно приделана магнитола + две маленькие колонки по бокам, задние фонари переделаны под современные требования (на место заднего хода воткнута оранжевая лампочка поворота, задний ход выведен двумя китайскими туманками на бампере). Машина реально в идеале...
BlackDemon
guru
У меня у коллеги по работе в гараже стоит в идеальном состоянии - всё родное! Смотри фотку в аттаче...
Если интересно звони 292-11-26 - попробую узнать точнее о цене и т.д.
Если интересно звони 292-11-26 - попробую узнать точнее о цене и т.д.
ТОП 5
1
4