Помогите осуществить мечту
964
12
Уважаемые форумчане! Есть у меня мечта - восстановить Газ-21, однако долгие поиски данной машины не увенчались успехом.:хммм:Может быть есть у кого-нибудь родственники или знакомые где-нибудь в городе или в области с такой машиной?:смущ:

В идеале конечно - чтобы машина была в хорошем состоянии, однако готов взять машину с проблемами - главное чтобы кузов был в хорошем состоянии.

Могу предложить обмен, если хозяин не хочет с машиной расставаться.

Требование к машине главное - коробка передач на руле, не переделанная!
Nikolas54
Видел на стоянке возле Ленинского трамвайного депо.
Стоит давно. Зайди спроси охранника. Может повезет.
:улыб:
Nikolas54
Позвони по телефону 8-913-915-34-17
Александр
У него Волга 21 продается.
Nikolas54
Есть у товарища волга 21. Но без документов стоит.
Собирался продавать, но сейчас не знаю, как там.
Могу узнать, если надо
ganymed
Nikolas54
Журинская 80, прямо напротив автомойки стоит темно-синяя, уже восстановленная, продается. Это за заправкой ННП на Фрунзе.
HexOgeN
Подожди, узнаю на этой неделе, смогут ли мне документы под нее достатьб если что напишу в личку, спасибо большое! :agree:
Scyr
Спасибо конечно, только я думаю восстановленая будет стоить как половина Хорька :ха-ха!:

Мне надо для удововольствия - собрать, покрасить, сделать под себя.
Nikolas54
на Шевченковском, а именно между Шевченко 33 и 34 стоит волга, раньше видел на ней объяву "продам", ща под снегом невидать.
DeLorean
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ПОМОЩЬ!!! :agree: Машина в оригинале, правдо маленько дороговато, но надеюсь договоримся, в понедельник буду смотреть, щупать, нюхать, и т.д.

С меня пиво, если возьму!!! :злорадство:
Артём
Съездим завтра, поглядим шо енто за зверь :хехе:
Nikolas54
200 тыров - дороговато? Если нет - могу дать координаты хозяина ярко-синей М21 1960 г.в. в идеале. Родное все, кроме: на салазки аккуратно приделана магнитола + две маленькие колонки по бокам, задние фонари переделаны под современные требования (на место заднего хода воткнута оранжевая лампочка поворота, задний ход выведен двумя китайскими туманками на бампере). Машина реально в идеале...
Nikolas54
У меня у коллеги по работе в гараже стоит в идеальном состоянии - всё родное! Смотри фотку в аттаче...
Если интересно звони 292-11-26 - попробую узнать точнее о цене и т.д.