На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Н.Данченко -> Комунальный мост??
1422
24
elephant
v.i.p.
Разьясните мне бестолковому!!! Помоему тут уже было. Поискал не нашел. Поэтому блюстителей баянов прошу не тыкать в меня строго пальчиком!! А просто дайте ссылочку
А дело в общем то в следующем!! Еду по Н.Данченко (3 ряда) метров за 300 до моста из крайнего левого ряда перестраиваюсь в средний ряд. (мои рассуждения, прошу строго не судить) На подъезде к мосту висит знак 5.15.6 конец полосы ДЛЯ КРАЙНЕГО ЛЕВОГО РЯДА!! Получается все кто едет по КРАЙНЕМУ ЛЕВОМУ РЯДУ перестраиваются и СОВЕРШАЮТ МАНЕВР и те кто движется по СРЕДНЕМУ РЯДУ для них ПОМЕХА СПРАВА а значится КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ!!! Если я не прав поправьте меня... а то переживаю, зря я назвал человека дол@@@бом или нет!! 
А дело в общем то в следующем!! Еду по Н.Данченко (3 ряда) метров за 300 до моста из крайнего левого ряда перестраиваюсь в средний ряд. (мои рассуждения, прошу строго не судить) На подъезде к мосту висит знак 5.15.6 конец полосы ДЛЯ КРАЙНЕГО ЛЕВОГО РЯДА!! Получается все кто едет по КРАЙНЕМУ ЛЕВОМУ РЯДУ перестраиваются и СОВЕРШАЮТ МАНЕВР и те кто движется по СРЕДНЕМУ РЯДУ для них ПОМЕХА СПРАВА а значится КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ!!! Если я не прав поправьте меня... а то переживаю, зря я назвал человека дол@@@бом или нет!! 
крайне левый должен уступать. Едут все в шахматном порядке. И никто не страдает.
В чем вопрос то? зря или не зря?
Лично я думаю зря, можно было пропустить и без нервов и не портить настроение себе и тому как вы сказали..
А вообще да там интересная развязка, по немеровича идет 3,а то и 4 ряда на въезде на мост 2 и получается хрень, почему бы там не сделать нормальный заезд? да и то на правой полосе огромнейшая колея.
Лично я думаю зря, можно было пропустить и без нервов и не портить настроение себе и тому как вы сказали..
А вообще да там интересная развязка, по немеровича идет 3,а то и 4 ряда на въезде на мост 2 и получается хрень, почему бы там не сделать нормальный заезд? да и то на правой полосе огромнейшая колея.
Получается все кто едет по КРАЙНЕМУ ЛЕВОМУ РЯДУ перестраиваются и СОВЕРШАЮТ МАНЕВР и те кто движется по СРЕДНЕМУ РЯДУ для них ПОМЕХА СПРАВА а значится КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ!!!Уважаемый, а если бы висел знак "конец полосы для крайнего правого ряда" и вы двигались в крайнем правом ряду.
Тогда что получается: "все кто едет по КРАЙНЕМУ ПРАВОМУ РЯДУ перестраиваются и СОВЕРШАЮТ МАНЕВР и те кто движется по СРЕДНЕМУ РЯДУ для них ПОМЕХА СЛЕВА(соответственно для среднего ряда вы помеха справа) а значится СРЕДНИЙ РЯД ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ???"

С такими знаниями правил еще кого-то "долб@#$ом называть"

ННП
Повернуть на мост там все хотят, так проще всё таки иногда уступить же, и забыть об этом через минуту, чем помнить что кто-то там вам "сильно помешал" целый день
В итоге 2 чела с испорченным настроением
Повернуть на мост там все хотят, так проще всё таки иногда уступить же, и забыть об этом через минуту, чем помнить что кто-то там вам "сильно помешал" целый день
В итоге 2 чела с испорченным настроением
Вот видите как все здоров в Шахматном Порядке!!! НУ собственно я и пропустил сначала виноград, потом, короллку, а за ними этот фраер на камри и ведь лезет и еще и на клаксон давит и на меня же и орет!!!! Потом значится когда мы поравнялись на мосту уже он мне показывает мол открой окошко, ну я открыл а он мне "Ты @@@ (чё) лезешь @@@, ездить не умеешь @@@ !!!!
" Ну и пришось ответить!!
" Ну и пришось ответить!!дак с этого и надо было начинать, конечно не зря, до...ов везде хватает. Но заезд на мост все равно не очень как-то.
Сейчас читают
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11262
3
Городу нужен хозяин.
123579
1000
Где нынче можно познакомиться? :)
143649
999
Если реагировать на всех резинотехнических изделий, пытающихся учить других, то нервов не хватит.
не надо наезжать.
Человек просто смешал 2 пункта правил.
При чём он сразу в 2х пунктах прав.
Вот если бы для правого ряда был знак "Конец правого ряда", то перестраивающиеся обязаны пропустить, т.к. СОВЕРШАЮТ МАНЕВР.
И не надо путать божий дар с яичницей.
Вот если бы для правого ряда был знак "Конец правого ряда", то перестраивающиеся обязаны пропустить, т.к. СОВЕРШАЮТ МАНЕВР.
ннп
по знакам там действительно левый ряд должен уступать, но летом там в дополнение к знакам была нанесена разметка, которая правые 2 ряда ужимала в один, а левый был выделен одинарной сплошной. вобщем ситуация была парадоксальная. на знаки не все смотрят, а кто часто ездит помнят разметку и ей руководствуются.
это просто попытка объясненить почему мужик на камри так нагло лез
по знакам там действительно левый ряд должен уступать, но летом там в дополнение к знакам была нанесена разметка, которая правые 2 ряда ужимала в один, а левый был выделен одинарной сплошной. вобщем ситуация была парадоксальная. на знаки не все смотрят, а кто часто ездит помнят разметку и ей руководствуются.
Уважаемый, а если бы висел знак "конец полосы для крайнего правого ряда" и вы двигались в крайнем правом ряду.А если бы у Бабушки был бы х@@ кем бы она по Вашему мнению была а?" Приведите мне пожалуйста пример где такое есть??? И как там ездют??
С такими знаниями правил еще кого-то "долб@#$ом называть"![]()
Вы меня упрекнули в незнании правил!! Отлично!!!Так я же и попросил разъяснить мне где я в моей ситуаций не прав????!! (Ну конечно кроме того что грубо ответил на выпад против меня!!)
не надо наезжать.Собственно в точку. Я просто немного сумбурно написал, отвлекался, перед помехой справа хотел вствить "еще и"!! И вообще про нее я упомянул скорее на тот случай если мне скажут что манвр был обоюдный!!!
кто часто ездит помнят разметку и ей руководствуются.
Видимо поэтому на практике там чаще всего так: к светофору перед кольцом остается 3 ряда, из которых левый уходит левым же рядом на дамбу, а средний (именно средний!) сливается с правым, в основном уступая конечно, но в итоге все равно "шахматным"
Во всяком случае такую картину я чаще всего наблюдаю, когда там еду.
Видимо поэтому на практике там чаще всего так: к светофору перед кольцом остается 3 ряда, из которых левый уходит левым же рядом на дамбу, а средний (именно средний!) сливается с правым, в основном уступая конечно, но в итоге все равно "шахматным"
Во всяком случае такую картину я чаще всего наблюдаю, когда там еду.ННП
Люди, а вот кто-нибудь может мне объяснить, почему там каждый божий день народ ездит по встречке, причём из таких образуется новый ряд, и никому до этого дела нет?! Если там поставить экипаж ГАИ, он за полчаса утра одного дня свою месячную ЗП отработает. Такая же непонятка на Ватутина, в направлении Немировича
Люди, а вот кто-нибудь может мне объяснить, почему там каждый божий день народ ездит по встречке, причём из таких образуется новый ряд, и никому до этого дела нет?! Если там поставить экипаж ГАИ, он за полчаса утра одного дня свою месячную ЗП отработает. Такая же непонятка на Ватутина, в направлении Немировича
Отдыхающий
activist
На самом деле ситуация реально не такая - идут обычно 4 ряда, на мост считают своим долгом въехать "по главной" крайний левый и крайний правый. А средние 2 щемятся кто куда может, кто влево, кто вправо, а чаще всего между собой бодаются чтобы в средний влезть на мост.
Непонятно почему нельзя чуть срезать бордюр справа более плавно, гораздо легче на прямой потом рассредоточится, чем делать это в повороте. Не все к сожалению умеют вертеть головой на 360 градусов и просчитывать траектории поворота.
А про наледь справа у бордюра, стаскивающую машины влево я вообще молчу. Позор дорожникам.
Непонятно почему нельзя чуть срезать бордюр справа более плавно, гораздо легче на прямой потом рассредоточится, чем делать это в повороте. Не все к сожалению умеют вертеть головой на 360 градусов и просчитывать траектории поворота.
А про наледь справа у бордюра, стаскивающую машины влево я вообще молчу. Позор дорожникам.
ИМХО кто-то корявый этим знаком хотел сказать, что средний ряд действительно должен уходить в правый, что и соответствует летней разметке. Если почитать, что обозначает 5.15.6, то кому-то и молго прийти такое в голову.
Только вот какой знак поставить, чтобы было правильно?!? Может быть что-то типа 5.15.6, только чтобы на знаке справа была еще одна полоса прямо нарисована. Этикий гибрид между 5.15.6 и 5.15.8
Для того, чтобы левый ряд загнать в средний, то 1.20.3 подходит.
Только вот какой знак поставить, чтобы было правильно?!? Может быть что-то типа 5.15.6, только чтобы на знаке справа была еще одна полоса прямо нарисована. Этикий гибрид между 5.15.6 и 5.15.8
Для того, чтобы левый ряд загнать в средний, то 1.20.3 подходит.
Приведите мне пожалуйста пример где такое есть??? И как там ездют??5.15.5 есть на любой многоуровневой развязке с разгонными полосами. Там ездют не пропуская водителя с разгонной полосы, несмотря на то, что он находится справа.
Вы меня упрекнули в незнании правил!! Отлично!!!Так я же и попросил разъяснить мне где я в моей ситуаций не прав????!! (Ну конечно кроме того что грубо ответил на выпад против меня!!)
Неправы в том, что зря приписываете правила помехи справа. Оно используется тогда, когда нет ни знаков, ни разметки и очередность проезда по другому определить невозможно.
Если дорога сужается, то приоритет у того, кто продолжает движение прямо по своей полосе, при условии, что знаков и разметки нет. У вас есть знаки и разметка (летом), поэтому о помехе справа можно не вспоминать.
Просто бывает такие кадры, вот и зацепило - знают только "помеха справа" и если справа никого нет, то спокойно едут дальше под "уступи дорогу", а ты слева от него по главной оттормаживаешься в пол. Зато потом железобетонная аргументация "ну я же для тебя помехой справа был".

Искренне надеюсь, что вы не из таких

А что разве знак 5.15.6 не говорит о том что левый ряд должен совершить перестроение а прывый как раз движется прямо???
А что разве знак 5.15.6 не говорит о том что левый ряд должен совершить перестроение а прывый как раз движется прямо???Он говорит "Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении."
Значицца щас в направлении моста 2 ряда, а будет один, а на встречке сейчас один большоооой ряд

Проблема в том, что дорога там шести или восьми полосная
///А вообще да там интересная развязка, по немеровича идет 3,а то и 4 ряда на въезде на мост 2 ...Сегодня насчитал на Немировича 5 постоянно движущихся и местами появляющийся 6-й ряд
Въезд на мост - 3 ряда (если без крупногабариной техники). Мы разными мостами ездием?
...а кто часто ездит помнят разметку и ей руководствуются.Это не объяснение! Что значит "ехать по памяти"? Нет разметки - значит её нет! Давайте перекрёстки по памяти проезжать... кольцо Хилокское, например, тоже по многолетней памяти можно проехать

Если ехать по знаку, то там вообще 3(!!!) полосы на всю дорогу в обоих направлениях.
Как дорога за постом между академом и бердском раньше была (как там сейчас незнаю - давно не ездил)
Как дорога за постом между академом и бердском раньше была (как там сейчас незнаю - давно не ездил)
я вам объяснил мотивы мужика
я не утверждаю что это правильно
кстати сегодня как-то случайно попал в 4 ряд и проехал от центрального корпуса до въезда на мост за 5 минут. обычно езжу во втором или третьем ряду. по времени минут 25.
но все равно так больше ездить не буду. ну его нах, встречкой попахивает.
я не утверждаю что это правильно

кстати сегодня как-то случайно попал в 4 ряд и проехал от центрального корпуса до въезда на мост за 5 минут. обычно езжу во втором или третьем ряду. по времени минут 25.
но все равно так больше ездить не буду. ну его нах, встречкой попахивает.
но все равно так больше ездить не буду. ну его нах, встречкой попахивает.И это - правильно! А ещё попахивает ударом в бочину.

ТОП 5
2