На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не взрослые, а старшие
Если дело заведено (а заведено ли оно?) - заявление хоть зазабирайся.
ПС А я всё таки подожду когда общественное мнение форума из крайностей "цивилизаций" и "нецивилизаций" перейдёт в русло "Смотреть по обстоятельствам, использовать оба метода" и уже тогда соглашусь.

Если дело заведено (а заведено ли оно?) - заявление хоть зазабирайся.
ПС А я всё таки подожду когда общественное мнение форума из крайностей "цивилизаций" и "нецивилизаций" перейдёт в русло "Смотреть по обстоятельствам, использовать оба метода" и уже тогда соглашусь.
Михаил Денисенко
guru
Дело заведено, к нему уже приезжали. Судя по словам дружков его - весь на измене щас, но тем не менее мне не звонит. Справки есть, заключение судмедэкспертизы будет после окончания курса лечения у невролога. Буду ждать пока зашевелится, не думаю что мне ктото еще "добавит", ибо тогда уж точно срок. Но оглядываюсь щас чаще

EFIM
member
а по поему выход один ,встретиться( ну или выловить его ) и на глазах его друзей ( обязательно ) в дерьмо башкой окунуть ( в ПРЯМОМ смысле, взять за шкварник и личиком в дерьмо)...заяву в таком случай он написать не сможет....а среди своих сражу же "уважать" перестанут ( ну типо ,м@стевый ,опущенный... и т д )...урок ему на всю жизнь будет ..
вот тогда он возьмет биту и приложит точно еще разок потерпевшего...
Михаил Денисенко
guru
А чего дружки то хотели?Да я сам толком не пойму, то хотят замять все по мирному, то хотят встретиться "поговорить".
вот тогда он возьмет биту и приложит точно еще разок потерпевшего...но делать он это будет уже один...без дружков за спиной ..(.так как за опущенного никто не пойдет)... и соответсвенно можно будет разговаривать с ним уже по другому...без мысли что тебя в любую минуту может вкатать толпа отморозков стоящих неподалеку
з ы уж извеняюсь за использование сленга..но блин,не знаю как это нормальным языком объяснить
Сейчас читают
Вернуть Сталина Победе
56074
316
Застолье БЗ.Обсуждения.
27943
156
Альфастрахование скурвилось
41438
295
sunduk
guru
ИМХО, для таких товарищей самым веским аргументом будут хорошие пи...ли. Только аккуратно и без членовредительства. Условный срок им - как слону дробина, потому как в грузчики сейчас берут всех..
30
veteran
Спокойствие, выдержка и уверенность, как ни глупо это звучит.
С дружками говорить не о чем и незачем.
Если сам захочет пообщаться, то если согласишься, возьми с собой двух товарищей и диктофон (камеру). Диктофон включается в открытую и сразу.
С дружками говорить не о чем и незачем.
Если сам захочет пообщаться, то если согласишься, возьми с собой двух товарищей и диктофон (камеру). Диктофон включается в открытую и сразу.
Очкарик
a man can dream
Во! какую тему пропустил!
Сочувствую Миша! Выздоравливай скорее.
Моё мнение по ситуации: ты всё сделал правильно. То что давить пытаются, пусть обламываются.
Разговаривать ты с ними не обязан, тем более с разбитой головой. Пусть сначала разбегутся и башкой о стену стукнутся, потом приходят и на равных разговаривают.
Единственно кто тебе должен звонить, приходить, - это 16-летний боксер хренов. Пусть приходит на товю территорию со слезами на глазах, с подарками, и просит прощения долго и настойчиво. Вот единственно с кем бы я на товём месте согласился говорить. Всё! остальные побоку!
Сейчас дело пошло официально и пусть идёт. Если дружки его будут зубки показывать, подлянки строить и официально сложно будет их привлечь. То можно и поговорить о том кто прав, а кто хернёй страдает. Ты просто кроме как своих друзей, привлеки нас. Просто напиши тут, а мы сами тебе позвоним, договоримся куда подъехать.
Сочувствую Миша! Выздоравливай скорее.
Моё мнение по ситуации: ты всё сделал правильно. То что давить пытаются, пусть обламываются.
Разговаривать ты с ними не обязан, тем более с разбитой головой. Пусть сначала разбегутся и башкой о стену стукнутся, потом приходят и на равных разговаривают.
Единственно кто тебе должен звонить, приходить, - это 16-летний боксер хренов. Пусть приходит на товю территорию со слезами на глазах, с подарками, и просит прощения долго и настойчиво. Вот единственно с кем бы я на товём месте согласился говорить. Всё! остальные побоку!
Сейчас дело пошло официально и пусть идёт. Если дружки его будут зубки показывать, подлянки строить и официально сложно будет их привлечь. То можно и поговорить о том кто прав, а кто хернёй страдает. Ты просто кроме как своих друзей, привлеки нас. Просто напиши тут, а мы сами тебе позвоним, договоримся куда подъехать.
Сочуствую, Михаил. Ибо пришлось побывать в практически такой же ситуации. Мой тебе совет - его говорили уже не раз: идти до последнего, до суда. Условку схватит 100%, а после этого он тебя за километр обходить будет, и его дружки тоже, если он уже сейчас "на измене".
удачи!
ЗЫ: "решить все по панятиям": задумайся сам - зачем? заслужить уважение сопливых гопников? оно тебе надо? жить спокойно не дадут потом? дадут, куда они денуться. если потом с тобой, родственниками или собственностью что случится, к кому первому пирдут? правильно, к нему и его друзьям. и они сами это понимают
удачи! ЗЫ: "решить все по панятиям": задумайся сам - зачем? заслужить уважение сопливых гопников? оно тебе надо? жить спокойно не дадут потом? дадут, куда они денуться. если потом с тобой, родственниками или собственностью что случится, к кому первому пирдут? правильно, к нему и его друзьям. и они сами это понимают
заключение судмедэкспертизы будет после окончания курса лечения у невролога.
Братва, чё то мне (как бывшему судмедэкперту) подсказывает, что при наличии курса лечения, т.е. потери трудоспособности, можно спокойно подвести под менее тяжкие телесные (или как там щас по новому кодексу) и тогда условным сроком и не пахнет даже......
Главное нормальную справку от врачей получить (типа там осложнений - снижение зрения например)
Братва, чё то мне (как бывшему судмедэкперту) подсказывает, что при наличии курса лечения, т.е. потери трудоспособности, можно спокойно подвести под менее тяжкие телесные (или как там щас по новому кодексу) и тогда условным сроком и не пахнет даже......
Главное нормальную справку от врачей получить (типа там осложнений - снижение зрения например)
Что то тема заглохла? Как там у него дела то? Никто не знает его лично? Мож человека уж гопники еще раз поломали или еще что случилось........
Стыдно, друзья-форумчане..... Неужели ни у кого не возникло вопроса "чего это Михаил не пишет как у него там"
А мож наоборот все решилось хорошо и я зря тут гоню.......
Стыдно, друзья-форумчане..... Неужели ни у кого не возникло вопроса "чего это Михаил не пишет как у него там"
А мож наоборот все решилось хорошо и я зря тут гоню.......

Я тоже , кстати, об этом думала..
странно, что новостей от Михаила нет.
странно, что новостей от Михаила нет.
NeGatiVe_Facktor
activist
В свое время много приходилось пересекаться с подобными "личностями", которые думают что живут по понятиям, хотя на самом деле представления о них не имеют, немного знаю их логику.
Как они это видят: Гопник этот - реальный пацан, непобоялся и навалял, наверняка в его изложении присутствует девушка, честь которой он рьяно защищал или что-нить подобное. Вы, Михаил, для них "Падла мусорская, которая испугалась лично разбираться и сдала" (не обижайтесь, ничего личного). После того как подали заявление, никаких разговоров по понятиям, возваниям к совести и т.п. не нужно. Едиственное верное повеодение: забить на все их понятия, на предложения встретиться поговорить и т.п. Вы человек занятой, и у Вас нет ни малейшего желания тратить время на разборки с этими недоносками. Ччерез милицию вести дело до конца, не нужно оглядываться на одинокую мать, это не Ваши проблемы.
С их стороны скорей всего будут продолжаться попытки разрулить все по их понятиям - не реагирйте никак на них.
Также имеет смысл написать еще одно заявление об том что по телефону от них поступали угрозы (причинения вреда здоровью, порчи машины и т.п) и сообщить им при следующем звонке. Это их конктретно притормозит при попытках силового решения.
В любом случае желаю удачного разруливания ситуации.
Как они это видят: Гопник этот - реальный пацан, непобоялся и навалял, наверняка в его изложении присутствует девушка, честь которой он рьяно защищал или что-нить подобное. Вы, Михаил, для них "Падла мусорская, которая испугалась лично разбираться и сдала" (не обижайтесь, ничего личного). После того как подали заявление, никаких разговоров по понятиям, возваниям к совести и т.п. не нужно. Едиственное верное повеодение: забить на все их понятия, на предложения встретиться поговорить и т.п. Вы человек занятой, и у Вас нет ни малейшего желания тратить время на разборки с этими недоносками. Ччерез милицию вести дело до конца, не нужно оглядываться на одинокую мать, это не Ваши проблемы.
С их стороны скорей всего будут продолжаться попытки разрулить все по их понятиям - не реагирйте никак на них.
Также имеет смысл написать еще одно заявление об том что по телефону от них поступали угрозы (причинения вреда здоровью, порчи машины и т.п) и сообщить им при следующем звонке. Это их конктретно притормозит при попытках силового решения.
В любом случае желаю удачного разруливания ситуации.
Живу, рядом, созванивались недавно. Сказал Михе что если что то пусть звонит. Кажись пока все нормально.
VaDaN
veteran
тут помоему бОльшая часть в этих условиях выросла )) я про тех кто 82 года рождения +-5 лет
Axara
experienced
Может, парень не так плох на самом деле, как его тут расписали..
Настроение не то было, проблемы в личной жизни ну и т.д. А тут Вы со своим ключом..
Я не защищаю, и плохое настроение - не оправдание..
Думаю, поговорить с ним, понять, что за паренек! А там уже дальше думать, что делать... Вариантов много предложено было..
Настроение не то было, проблемы в личной жизни ну и т.д. А тут Вы со своим ключом..
Я не защищаю, и плохое настроение - не оправдание..
Думаю, поговорить с ним, понять, что за паренек! А там уже дальше думать, что делать... Вариантов много предложено было..
уга придти к консенсусу, а потом ногами.
Axara
experienced
а друзья, когда "выйти" предлагают, Вы что говорите? 

Михаил писал, что то звонки непонятные, то друзья предлагают выйти поговорить..
Я уж не знаю, куда конкретно..
Я уж не знаю, куда конкретно..

Аааа... Вы вон о чем...
Ну тут каждому свое... Я лично выйду и похрену сколько там народа и кто такие - а дальше как повезет... ПРоверенно когда один и по тебе видно что тебя "не сломать" (не физически)- очень многие вопросы сразу закрываются... Проверенно... 
Ну тут каждому свое... Я лично выйду и похрену сколько там народа и кто такие - а дальше как повезет... ПРоверенно когда один и по тебе видно что тебя "не сломать" (не физически)- очень многие вопросы сразу закрываются... Проверенно... 
чтобы стало яснее каков человек который вечером может пробить голову, я позволю себе процитировать сообщение от данного субъекта оставленное после событий на одной тематической борде Вконтакте - "Пи**ц, пацаны вокруг красные!!..."
комментарии для тех кто не понял - товарищ явно выраженный малолетний гопник. чтобы его путь к пацанскому успеху был прямее видимо скоро ему будут прописаны соответствующие процедуры. в рамках закона конечно
комментарии для тех кто не понял - товарищ явно выраженный малолетний гопник. чтобы его путь к пацанскому успеху был прямее видимо скоро ему будут прописаны соответствующие процедуры. в рамках закона конечно

Вот там и высниться какой он "реальный пацан"...
Зона она все шелуху мигом скинет и сразу покажет кто ты есть: человек или дерьмо... 
Зона она все шелуху мигом скинет и сразу покажет кто ты есть: человек или дерьмо... 
Михаил Денисенко
guru
Я уже и сам почти решил с ним поговорить просто, понять что да как. Но когда стал звонить он и его дружки, причем не мне, а моему брату, моему другу-свидетелю. Причем им прямо все говорят, чтобы звонили МНЕ лично, но тишина. Не буду же я сам к нему в гости на разговор проситься, это ему надо а не мне. И чем дольше будет тянуть тем ему же хуже. Так что я пока вообще о нем не думаю, сижу лечусь.
Очкарик
a man can dream
Но когда стал звонить он и его дружки, причем не мне, а моему брату, моему другу-свидетелю. Причем им прямо все говорят, чтобы звонили МНЕ лично, но тишина.Что подтверждает мысль о том, что они просто неучёные подростки. никаких понятий, ни блатных ни жизненных. просто подростки., которых учить и учить.
Ефген
guru
Михаил, желаю здоровейшего поправления. Если нужно - предлагаю устроить этой молодежи флэшмоб. Организация через форум. Пиши в личку - соберемся.
Dogmatic
old hamster
Можно конечно просто прийти, порвать всю это гопку шакалят, переломать всех... Толку только ноль. Во первых - все равно не поймут. Во вторых - хоть такие дибилы и понимают только силу, но т.к. нихрена не поймут что были не правы - могут начать гадить по меленькому. В третьих - самим можно загреметь. Такие шакалы только поют приблатненно про милицию типа "лох подмусаренный, мусорам побежал стучать... и т.д." А как говнеца огребут - сами в милицию летят как на крыльях. В четвертых - пора уже уходить от примитивизма в виде разборок с безмозглой гопотой, т.к. ничего им не доказать - они тупо всегда правы (смотреть вышеперечисленные пункты).... Наказывать надо в рамках закона. И наказывать полностью. Не делать скидок на мать-старушку и т.д. Он же не подумал о вашей матери, жене и ребенке, когда череп раскраивал?!!! Да и о своей одинокой престарелой родительнице тоже не думал. (Нахрена? Он же крутой!) Так что не надо теперь тебе за него думать о его проблемах - он сам эти проблемы создал и себе и тебе. Так что долби его по закону и по жесткой. Там уже сам решишь - баблом он отделается или клеймо он САМ НА СЕБЯ в виде судимости повесит. Раньше ему надо было думать. Теперь пусть отвечает.
Ну дык меня все таки не просто так Догматик-ом прозвали
з.ы. хотя иногда в порядке стеба, глума и развлечения - отступаю от собственных жестких критериев (но в рамках разумного разумеется).

з.ы. хотя иногда в порядке стеба, глума и развлечения - отступаю от собственных жестких критериев (но в рамках разумного разумеется).

Может, парень не так плох на самом деле, как его тут расписали..
Да, конечно, не так плох, просто сейчас у человека 3 шва на голове, от такого вот "неплохого" парня. И друзья этого же парня "неплохого" названивают родственникам и друзьям Михаила..
я так понимаю, лагерь разделился на 2 группы:
1. кто выжил и варился во всем этом - советуют ментуру и закон потому что на все 100 понимают кухню..
2. кто не варился и не хапнул - советуют силовые методы, ибо мечтают как это круто и красиво.
Миша, мусарня решает, говорю как чел из 1.
1. кто выжил и варился во всем этом - советуют ментуру и закон потому что на все 100 понимают кухню..
2. кто не варился и не хапнул - советуют силовые методы, ибо мечтают как это круто и красиво.
Может, парень не так плох на самом деле, как его тут расписали..+ Пиццот!
Да, конечно, не так плох, просто сейчас у человека 3 шва на голове, от такого вот "неплохого" парня. И друзья этого же парня "неплохого" названивают родственникам и друзьям Михаила..
А если у меня плохое настроение и всякие жизненные проблемы, а у меня спросят как пройти в библиотеку - мне убивать сразу?
Михаил, желаю здоровейшего поправления. Если нужно - предлагаю устроить этой молодежи флэшмоб. Организация через форум. Пиши в личку - соберемся.+1 Если что меня зовите!
я так понимаю, лагерь разделился на 2 группы:И варился и хапнул и выжил. Менты однозначно. Но и силовую добавку неисключаю.
Михаил Денисенко
guru
Да я тоже не первый день живу. Двое уже сидят (4 и 4.5 года сроки), но там просто отморозки-нарки, поэтому проще все. А тут как бы и молодой, репутация чиста, много общих знакомых. Конечно я его не оправдываю и хочу чтобы получил по полной в рамках закона, вот только накажет ли его закон. Из милиции мне никто так и не звонил, в пнд поеду сам узнавать что да как.
Mega
не перебивай меня
Жизнь накажет.
С карьерой и хорошей работой он уже может попрощаться. СБ многих и могих компаний не дремлет. И там раскапывают все- вплоть до интимных связей. Не то что статью или привлечение за что-то даже в далекой молодости.
С карьерой и хорошей работой он уже может попрощаться. СБ многих и могих компаний не дремлет. И там раскапывают все- вплоть до интимных связей. Не то что статью или привлечение за что-то даже в далекой молодости.
Артём
juniоr
Не надо его жалеть. Товарисч рано или поздно там окажется (имхо).
Поддерживаю. Не стоит жалеть человека, который этого даже не достоин.
Axara
experienced
ну что есть какие-нибудь новости?
Что именно? Новости?
Или фраза "поднимаю" что-то еще означает? Не первый раз слышу ее на этом форуме, причем в свой адрес!
Или фраза "поднимаю" что-то еще означает? Не первый раз слышу ее на этом форуме, причем в свой адрес!

"поднимаю" - поднимаю топик наверх... это безадресно
Михаил Денисенко
guru
да какие пока новости. швы сняли, надо ехать в отделение узнавать что да как, но пока не собрал двиг времени нет. на неделе точно заеду. от отморозков никаких действий.
Миш, а нескромный вопрос - можно озвучить точный диагноз и заключение СМЭ? Можно в личку......
Просто такое чувство, что условным этому дятлу и не пахнет.....
Просто такое чувство, что условным этому дятлу и не пахнет.....
На руках сейчас справки нет, но примерно так: ушибленная рана головы, ушибы и ссадины мягких тканей головы, контузия Os, обязательный осмотр у офтальмолога.
От офтальмолога справка - контузия 1 ст. лев. гл., подкожные кровоизлияния век, вены умеренно расширены, глазное дно б/о.
Ну и еще нет справки от невролога, т.к. идет курс лечения. Там будет про сотрясение.
От офтальмолога справка - контузия 1 ст. лев. гл., подкожные кровоизлияния век, вены умеренно расширены, глазное дно б/о.
Ну и еще нет справки от невролога, т.к. идет курс лечения. Там будет про сотрясение.
Нормально! Тьфу ты, т.е. ничего нормального конечно нет, но можно даже не расчитывать на условный!
Я правда в судебке работал достаточно давно, но не думаю, что квалификация телесных повреждений кардинально изменилась
Сядет он - 90%. И всех этих дружков его не слушай и в диалоги не вступай!
Еслиф чо - можем договориться, да съездить в судебку вместе, заключение хорошее написать (ну т.е. без вранья конечно, но по максиммуму всё расписать)
Я правда в судебке работал достаточно давно, но не думаю, что квалификация телесных повреждений кардинально изменилась

Сядет он - 90%. И всех этих дружков его не слушай и в диалоги не вступай!
Еслиф чо - можем договориться, да съездить в судебку вместе, заключение хорошее написать (ну т.е. без вранья конечно, но по максиммуму всё расписать)
ТОП 5
1
4