На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влага в капгараже
851
21
Близится потепление, поэтому грядет такой вопрос - машинка стоит в гаражном комплексе и после поездок по снежной каше ей придется всю ночь стоять в луже. Вот собственно и интересует - чтоб такое положить на пол в гараже впитывающее влагу и быстросохнущее? Обогреватель не предлагайте - электричества нету.
Это тот же силикагель
У меня дома он уходит в промышленных масштабах (с двумя-то кошаками)
У меня дома он уходит в промышленных масштабах (с двумя-то кошаками)ОФФ: Возьму кошаков на пирожки.
Недорого.
А пол... Решетка и сток. И не ипать моск.
Недорого.
А пол... Решетка и сток. И не ипать моск.

Положить резиновый настил. Потом с него смахнуть воду не долго.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-17
67704
1001
Зимняя Резина - 2009
86444
442
Кошка Сапфира с зелеными глазами и голубой шубкой
8117
31
блин, на кошачьем наполнителе разориться можно.
газеты вещь хорошая, но....я столько не читаю
разве что рекламные таскать
линолеум как и резина не пойдут, т.к. воду не впитывают, соответственно та же лужа и будет
газеты вещь хорошая, но....я столько не читаю
разве что рекламные таскать

линолеум как и резина не пойдут, т.к. воду не впитывают, соответственно та же лужа и будет
Это тот же силикагельЕще серная кислота очень гигроскопичнаУ меня дома он уходит в промышленных масштабах (с двумя-то кошаками)

Злой ты нах 
Возвышение искусственное не пойдет?
А гараж капитальный?

Возвышение искусственное не пойдет?
А гараж капитальный?
А чего плохого если колеса в луже будут? На улице стоит и ничего.А вот вентилляцию обеспечить в гараже нормальную - тема.
а собственно говоря чем тебе колеса в луже мешают? они же резиновые .. не ражавеют, а вот то что сырость в гараже это плохо-проветривай ... ну и трап проложи от дверей до ворот чтоб ходить можно было
прежде, чем в комплекс заезжать - очисти брызговики и там, где снег набивается. Этого будет достаточно.
всем спасибо! для себя решил - прежде чем в гараж заезжать - подержу машину часик возле дома, чтобы все стекло (благо до гаража 100 метров), ну и тщательная очистка снизу.
Да попрыгай в салоне пару раз - чтоб стряхнуть воду 

Да попрыгай в салоне пару раз - чтоб стряхнуть водуЕсть способо лучше....едешь ставить машину с девушкой, и перед гаражом темной ночью говоришь что машину надо раскачать, что бы воду стряхнуть![]()

всем спасибо! для себя решил - прежде чем в гараж заезжать - подержу машину часик возле дома, чтобы все стекло (благо до гаража 100 метров), ну и тщательная очистка снизу.ну про отбивку снега понятно ... но вот подержу машину часик чтобы все стекло
у нас что погода позволяет такому 
для себя решил - прежде чем в гараж заезжать - подержу машину часик возле дома, чтобы все стекло (благо до гаража 100 метров)Угу. На морозе долго будешь ждать.

Вообще то имелось в виду то время, когда на улице уже будет плюс и солнышко весьма активно светит. В промежутке с 17 до 18 часов на солнце все прекрасно стечет и подсохнет.
ТОП 5
2