На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влага в капгараже
856
21
Близится потепление, поэтому грядет такой вопрос - машинка стоит в гаражном комплексе и после поездок по снежной каше ей придется всю ночь стоять в луже. Вот собственно и интересует - чтоб такое положить на пол в гараже впитывающее влагу и быстросохнущее? Обогреватель не предлагайте - электричества нету.
Это тот же силикагель
У меня дома он уходит в промышленных масштабах (с двумя-то кошаками)
У меня дома он уходит в промышленных масштабах (с двумя-то кошаками)ОФФ: Возьму кошаков на пирожки.
Недорого.
А пол... Решетка и сток. И не ипать моск.
Недорого.
А пол... Решетка и сток. И не ипать моск.

Положить резиновый настил. Потом с него смахнуть воду не долго.
Сейчас читают
Обязательное среднее образование
47685
202
Санкции против России (часть 3)
212020
992
День рождения Сталина
69357
447
блин, на кошачьем наполнителе разориться можно.
газеты вещь хорошая, но....я столько не читаю
разве что рекламные таскать
линолеум как и резина не пойдут, т.к. воду не впитывают, соответственно та же лужа и будет
газеты вещь хорошая, но....я столько не читаю
разве что рекламные таскать

линолеум как и резина не пойдут, т.к. воду не впитывают, соответственно та же лужа и будет
Это тот же силикагельЕще серная кислота очень гигроскопичнаУ меня дома он уходит в промышленных масштабах (с двумя-то кошаками)

Злой ты нах 
Возвышение искусственное не пойдет?
А гараж капитальный?

Возвышение искусственное не пойдет?
А гараж капитальный?
А чего плохого если колеса в луже будут? На улице стоит и ничего.А вот вентилляцию обеспечить в гараже нормальную - тема.
а собственно говоря чем тебе колеса в луже мешают? они же резиновые .. не ражавеют, а вот то что сырость в гараже это плохо-проветривай ... ну и трап проложи от дверей до ворот чтоб ходить можно было
прежде, чем в комплекс заезжать - очисти брызговики и там, где снег набивается. Этого будет достаточно.
всем спасибо! для себя решил - прежде чем в гараж заезжать - подержу машину часик возле дома, чтобы все стекло (благо до гаража 100 метров), ну и тщательная очистка снизу.
Да попрыгай в салоне пару раз - чтоб стряхнуть воду 

Да попрыгай в салоне пару раз - чтоб стряхнуть водуЕсть способо лучше....едешь ставить машину с девушкой, и перед гаражом темной ночью говоришь что машину надо раскачать, что бы воду стряхнуть![]()

всем спасибо! для себя решил - прежде чем в гараж заезжать - подержу машину часик возле дома, чтобы все стекло (благо до гаража 100 метров), ну и тщательная очистка снизу.ну про отбивку снега понятно ... но вот подержу машину часик чтобы все стекло
у нас что погода позволяет такому 
для себя решил - прежде чем в гараж заезжать - подержу машину часик возле дома, чтобы все стекло (благо до гаража 100 метров)Угу. На морозе долго будешь ждать.

Вообще то имелось в виду то время, когда на улице уже будет плюс и солнышко весьма активно светит. В промежутке с 17 до 18 часов на солнце все прекрасно стечет и подсохнет.
ТОП 5
2