Камера заднего хода
1660
28
Мотор
v.i.p.
Друзья, кто ставил данный девайс помогите советом, какую лучше ставить? Где ставить? Примерный ценник. Сегодня в автосаунде видел цветную камеру за 1900 руб. Не произвела впечатление, размером, как большой дверной глазок, ставить похоже только в бампер, думаю смотреться будет ужасно. Вообщем если есть дельные советы - помогите.
P.S. Телевизор в машине штатный японский.
P.S. Телевизор в машине штатный японский.
У меня валяется такая, только за 700 р. брал. Тоже думал сначала в бампер вотнуть, а потом понял что в бампере то она толком и не нужна вот если б в спойлер задний под углом - тогда тема была бы. И не стал я бампер дырявить
Цветная?
Какое крепление?
Цена вопроса сейчас?
Какое крепление?
Цена вопроса сейчас?
И в догонку, как не штатная камера относится к автомойкам, холоду и т.д.? Слышал, что у монохромной качество картинки лучше.
+ 1 к ЧБ, для заднего хода то, что нужно. Выше чувствительность, пох на грязь на объективе. Тлько один момент - камера должна быть 60 герц под штатный яповский телевизор.
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
63192
241
Сторожевая собака Фаня
1383
5
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129882
1000
Братцы!!Подскажите мне где прикупить камеру,я бы себе на картинг воткнул??? ![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
с телевизором придется же. картинг с люксовой комплектацией.. СД, МД, есть всё. Надо еще подогрев седалища.Тогда в автоспорт больше народа прийдет, может и с форума.
с телевизором придется же. картинг с люксовой комплектацией.. СД, МД, есть всё. Надо еще подогрев седалища.Тогда в автоспорт больше народа прийдет, может и с форума.MB C240 (W203) 2003 г.в.,автомат,COMMAND(тв,нави,сиди),кожи рожи,и всё такое.Отличный аппарат,кстати продаётся,хочется чего небудь повыше,а погонять уменя гонка есть :)-AUDI TT.
с камерами не все однозначно ...
недорогие китайческие камеры стоят 2000-3000р, но угол у них не очень большой , ставить надо повыше , спойлер сильно рулит , но ставить туда не просто ....
хорошие камеры - дорогие 15 -17 т.р. , угол у них 180 градусов ...
в японцев ставить только NTSC камеры или любые с транскодером или ТВ-тюнером , в кач-ве транскодера , что удорожает процесс ....
ставим разные ...
недорогие китайческие камеры стоят 2000-3000р, но угол у них не очень большой , ставить надо повыше , спойлер сильно рулит , но ставить туда не просто ....
хорошие камеры - дорогие 15 -17 т.р. , угол у них 180 градусов ...
в японцев ставить только NTSC камеры или любые с транскодером или ТВ-тюнером , в кач-ве транскодера , что удорожает процесс ....
ставим разные ...
Ловкий парень
Томас
ставить надо повыше ,т.е. лучшее решение-сменить аффтару машину на Ипсум и воктнуть рядом с выходным глазком заднего омывателя?
крепление - вкручивается в дырку в бамере.
Вроде цветная, с диодной подсветкой.
кому нуна - 700р
Вроде цветная, с диодной подсветкой.
кому нуна - 700р
Не, я хочу её вонзить на полку перед задним стеклом. Как думаете, нормальный будет обзор?
на полку за задним стеклом внутри салона обзор будет очень забавным ....
бампера видно не будет вообще ...
а сзади идущие машины будет видно ....
бампера видно не будет вообще ...
а сзади идущие машины будет видно ....
бампер , тоже место не самое радостное ....
но - дерзайте ...
но - дерзайте ...
Ну тогда посоветуйте нормальное место. Спойлера у меня нет
Ну тогда посоветуйте нормальное место. Спойлера у меня нета в панэли под номер,там где подсветка номера?
А для седанов?
Конкретно - ниссан цефиро
Конкретно - ниссан цефиро
тоже хотел такую штуку.
пришел к выводу что в седане ее ставить некуда.
вариант "за стекло" отпадает по причине того, что камера не будет видеть препятствий сзади, вариант "в бампер" - придется постоянно иметь удовольствие протирания оптики от того, чем посыпаны наши дороги. а зимой еще снегом и инеем будет покрываться.
короче эта тема только для машин без багажника.
пришел к выводу что в седане ее ставить некуда.
вариант "за стекло" отпадает по причине того, что камера не будет видеть препятствий сзади, вариант "в бампер" - придется постоянно иметь удовольствие протирания оптики от того, чем посыпаны наши дороги. а зимой еще снегом и инеем будет покрываться.
короче эта тема только для машин без багажника.
Может, вместо камеры парктроник лучше поставить? ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
В Либерти у дяденьки на работе есть камера заднего хода, вроде штатная, но это ведь минивэн. А в седане реально ее воткнуть некуда.
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
В Либерти у дяденьки на работе есть камера заднего хода, вроде штатная, но это ведь минивэн. А в седане реально ее воткнуть некуда.
блин,да я вот тока вчера у приятеля на Марк 2 видел-стоит в панэли возле подсветки номера,место штатное,видно всё отлично.По аналогии можно так и на любой другой седан!!
в седане вполне будет показывать типа Alpine HCE-200R ....
Вобщем обратился я с этим вопросом к Лису и Ко,итог такой-поставить нет проблем но: китайскую,за 5 тыр в комплексе нах не надо,т.к это будет как понт-есть но не х.. не видно,а ставить за 20 ку
чёт как то оно ваще мне непрёт.Т.ч либо хорошо но дорого либо ваще никак!!
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
у меня на камри SV43 возле номера быстро все грязью зарастает
у меня на камри SV43 возле номера быстро все грязью зарастаетУ меня камера висит примерно 130 см от земли. Камера со шторкой, зимой шторка бывает подмерзает и камера остается открытой. Унавоживается она при этом за одну поездку.
ну я об этом и говорю.
камеру имеет смысл ставить в зоне действия заднего стеклоочистителя. иначе будешь иметь сомнительное удовольствие протирать камеру после каждой поездки
камеру имеет смысл ставить в зоне действия заднего стеклоочистителя. иначе будешь иметь сомнительное удовольствие протирать камеру после каждой поездки
ТОП 5
2
3