Благодарность девушке на Шкоде
2531
40
Хочу выразить огромную благодарность девушке на красной Шкоде х409хх177регион, что вызволила меня из плена трамвайной колеи.
Свернул с Петухова налево перед винапом в сторону Марии Ра, дорогу пересекают трамвайные пути, колею трамваи и автомобили накатали хорошую, добрую. Дабы не убить насмерть стойки, решил к этой калее подкрасться и перескачить по тихому, но неожиданно для себя оказался передними колесами в ней и..............тут началось, вперёд-назад, как стояла так и стоит-буксует. Ну думаю пипец.
А мимо проезжают газели, другие машины и все как видят меня застрявшего, так сразу морду начинают воротить в разные стороны, дабы не поимать мой взгляд...................
Неожидано для меня с неподалеку расположенной стоянки выезжает красная Шкода(небольшой хэч-бэк) высовывается девушка и предлагает..........свою помощь, зацепился я за неё галстуком 30 сек. и я свободен.........

Так вот владелица красной шкоды х409хх177 если вы конечно читаете этот пост - большущее Вам спасибо :respect: :agree: :flowers: По больше бы таких как Вы готовых помоч и не бояться этого!
А тем кто воротил морды ни зачот :death: :tease:
KMEvil
:respect: :respect: :respect: барышне :роза: :роза: :роза: и тому парню на камри, который вытащил меня из сугроба, куда меня выбросило с трамвайных путей на Связистов (что на Юго-Западном) :bottle: :bottle: :bottle:
KMEvil
даа.. там прям канавы уже почти блин...
трясет изрядно :улыб:
gracia360
а с этим никто и не спорит
KMEvil
Что же вы в колею-то трамвайную все лезите блин! Хотя бы ночью чтоли тренируйтесь:улыб:
volvo
ночью доставать будет некому :улыб:
volvo
Ночью вообще есть вариант никого не дождаться :улыб:
volvo
Тренируюсь каждый день по три раза на протяжении трёх месяцев.......просто, так скажем, не удачный СЛУЧАЙ!:yes.gif:
KMEvil
Опыт придет со временем!
Я тоже на трамвайных застревал и на заднеприводной и на переднем приводе, а сейчас ниче сам выскакиваю! :миг:
BladeR
ночью доставать будет некому :улыб:
Ага, только ДПСников полно, махнут они своей волшебной палочкой и не видимая сила выталкает меня из колеи :ха-ха!:
чего-то они зачастили к Марии Ра, и тормозят всех подряд.
KMEvil
...Да есть еще добрые люди...я как то в лесу на Уазике застрял так меня снегоход дергал :agree:
terrano
Ночью вообще есть вариант никого не дождаться :улыб:
Ну почему? Город не вымирает! Я тут месяц назад в два часа ночи поимал автокран(!!!) чтобы отбуксировать Газель. :ха-ха!:
gracia360
короче -4WD рулит :спок:
и Шипованная резина.
KMEvil
Мозги блин рулят!!!
volvo
Мозги блин рулят!!!
Вы никогда не застревали и Вас не выталкивали? :ухмылка:
volvo
гы
всякое бывает... даже на жипе можно на роном месте встрять...
volvo
Мозги блин рулят!!!
ну вот... еще один нашелся.. с повышенным содержанием IQ..
volvo
Мозги блин рулят!!!
Если бы это входило в систему у меня, застрявать на одном и том же месте, то Ваше выражение было бы уместно, а здесь.........................
я же написал, что это СЛУЧАЙ!
volvo
Мозги блин рулят!!!
а что это такое? куда прикручивается и где устанавливается?
domaro
...с повышенным содержанием IQ..
а это еще кто? асю знаю, а айкью не знаю....
или это не из той оперы... :eek:
KMEvil
Если бы это входило в систему у меня, застрявать на одном и том же месте, то Ваше выражение было бы уместно, а здесь.........................
я же написал, что это СЛУЧАЙ!
блин... это не деталь?!!! :eek: это выпажение!... и оно уместно. я всегда застреваю на одном месте :смущ:
Myrka
на трамвайных путях - нет!!! ведь много ума не надо чтобы забуксовать там. ага?
грузчик
.. а айкью не знаю....
:eek:
да и бог с ним... пускай так и будет.. :спок:
volvo
я один раз подвстрял так на заднем приводе, одно колесо провалилось на рельсы и буксует - и привет...
пришлось перед подоткнуть.
кстати, сообщите номер вашей чудопроходимой машины - увижу застрявшей - мимо проеду :улыб:
KMEvil
Огромная благодарность и мегареспект и уважуха молодой девушке на Rav 4, х130, вытянувшей мою девятку, хорошо застрявшую в рыхлом снеге (на дворе +1)во дворе дома 396/1 по ул. Дуси Ковальчук!!!
Вчера вечером хотел поставиться так, чтоб никому не мешать. Съехал вниз между домами (кто там живет, знает - там уклон вниз). Да и забуксовал - вверх не идёт и всё тут.

Сегогдня вечером пришел, попросил мужичка на иномарке. "Что ты, у меня ж автомат!.." :-)
Уж не знаю, автомат ли у девушки на жипе, но взялась тащить без вопросов. Без нее сидел бы я там и поныне.

Удачи вам на дорогах, таких же отзывчивых водителей и счастья в жизни!
:роза: :роза: :роза: :live: :respect: :respect: :respect: :flowers: :flowers: :flowers:
aonmaster
"Что ты, у меня ж автомат!.." :-)
Ага! А ещё пулемёт и полный бойкомплект... Смешная отмазка вообще :зло: я на своём автомате столько машин перетаскал и перевытягивал, что непонятно как он дышит :eek:

А помогающим, в особенности девушкам, МегаРеспект :respect: :respect: :respect:
BlackDemon
Многие бояться вытаскивать на автомате...
Хотя Эскудовский переживает даже выдирание УАЗика из говен... правда динамической стропой... сталькой я дергать не стал...при рывке шел ощутимый удар в трансмиссию....
Pan Inspector
:смущ:Я на своей импрезе прошлой весной японский грузовичок выдёргивал - без проблем вытянул :ухмылка:
Pan Inspector
ну я вот на заре юности туманной подергал жугуля - три метра из говен, а потом сам побуксовал. Через неделю = коробе кирдык. Правда, скорее всего ее ускорил:улыб:
Лис
ННП
Не стану заводить отдельный топик. Огромный респект человеку на рено с номером 666, выдернувшему меня вчера из снежного плена во дворе дома на Дениса Давыдова 9, респект семье на 15-ке с номером 101, толкавей меня уже с другой стороны этого дома :D, а также парню на темной короне, притащившему лопату и также помогавшему виталкивать меня из колеи. Не понимаю людей, типа вчерашних на волге, предложивших выдернуть меня за 200 рублей. Вы ведь тоже застрять можете:миг:
Тёмный
На въезде к дому что-ли сел?
Тёмный
Не понимаю людей, типа вчерашних на волге, предложивших выдернуть меня за 200 рублей. Вы ведь тоже застрять можете:миг:
Ахренеть... :зло: впервые таких встречаю!
Ладно там ещё когда буксируют куда-нибудь или из кювета достают, да и то, когда мне предлагают деньги за помощь вежливо посылаю! :o:улыб:
maxdreamer
Ага, причем раньше проезжал без проблем, а вчера попал на участок льда под снегом и пипец.
Тёмный
ННП
Не стану заводить отдельный топик...:миг:
Спасибо добрым прохожим которые меня сегодня метров 30 толкали, по колено в сугробе и колее. Калдина с..ка тяжелая...
kostromin
Спасибо парню на УАЗике, который дёрнул меня на НАРХОЗовской парковке, туда заехал без проблем, а обратно сел на пузо.
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК :respect: :respect: :respect:
BlackDemon
Не, парни, я вот когда на УАЗе (а раньше на волге) и дергаю, и буксирую, если надо... А вот на кроуняке с автоматом, чего то очкую... Его ж угробить как два пальца об асфальт...
Romario.
А самое большое спасибо людям, по долгу работы ответственным за вывоз снега с подответственных территорий и не исполняющим своих обязанностей.
Romario.
Еще немалое влияние оказывает тон и отношение человека. Можно выйти, посмотреть, оценить и посожалеть, что, мол, коробка слабовата или еще что. А можно важно сидеть в машине за стеклом, тут же отвернувшись от просящего...
aonmaster
Атчитываюсь )))
Приехал домой, то самое опасное место проехал на полном ходу, после вышел, помог вытолкнуть москвич, премку, помогал с ЕД-хой. Но она на пузе сидела конкретно, водитель в итоге вызвал помощь, приехал форь, полный помощников, и я пошел домой пить пиво. Всех с пятницей!!!! :pivo:
Тёмный
Ой сегодня денек удался!....6 раз засесьте по самые крылья в снегу это ЖЕСТЬ!...Двойное спасибо.. семейству :)) на бордовой 6...ибо вытаскивали они меня 2 раза.... :),.....спасибо молодому человеку на нисане......и огромное спасибо мужчине на золотистой Ниве!!!! :respect:...остальные 2 раза выкапалась сама......