Измеритель скорости на Толмачевской трассе
1645
35
Понятное дело, вам всё это давно известно и уже забыто, но я только еще изучаю дороги родного города и пригорода.
Еду сёдня в г. Обь, а там перед жд переездом фигня такая стоит желтая на ней знак "60" и скорость показывает, с какой едешь......
А этот измеритель он тока измеряет или передаёт куда данные? А то у меня там 64 показал......:смущ:
Вот и думаю - ждать штрафа или нет :dnknow:
DoktorZlo
Это измеритель. Это не передаст.
А если он показал 64, то скорость может быть либо 64, либо 164:улыб:
DoktorZlo
Он в тестовом режиме работает, а вообще допустимо 70км ехать, 10 км на погрешность спидометра и на прибор! :миг:
DoktorZlo
Бугага! Я там и 88 ездил, и ничего :ха-ха!:
И вообще за 4 км/ч превышения никто и тормозить не будет, ИМХО.
DoktorZlo
ждать не надо, штрафуют если скорость превышена на 10 и более км...
DoktorZlo
а где такое находится, поеду ставить рекорд.
пассажир
Не, не едь лучше:улыб:Там гайцев в последнее время много было :secret:
пассажир
а где такое находится, поеду ставить рекорд.
А если повезет то его зафиксируют представители книги рекордов гиннеса.............с фенами и полосатыми палками! :ухмылка:
kiper
Сегодня на разъезде Иня продавец стоял.
Коварно отлавливая спиди гонзалесов на моем лубимом участке Бердского шоссе...
kiper
ты не поверишь я сегодня с утра часов в 12 возвращался с реч. вокзала до пл. кирова меня отанавлиаили раз пять. Эти представителт книги сегодня на каждо перекрестке, у них что опять какой то рейд.
пассажир
Это у тебя просто машина заметная :tease:
пассажир
У меня тоже был такой день, всем гайцам хотелось на меня глянуть, ну и на доки тоже. При очередной остановке я демонстративно вышел, посмотрел на машину и спросил
- А что в моей машине не так? Вы уже третий кто меня останавливает сегодня.
Ответа я конечно не получил, но доки мне вернули без распросов и домогательств.......:улыб:
DoktorZlo
А мне вот интересно, там же несколько полос для движения, и как прибор там меряет? все полосы одновременно?
пассажир
А вот не фиг было такую машину покупать!:улыб:На нее тока глянешь - сразу видно - просто ездить на ней НЕЛЬЗЯ, сразу хочется тапку в пол и на взлёт!!! :ха-ха!:
DoktorZlo
ну дак останавливали меня просто доки глянуть, даже за транзиты не спросили. А то что их сегодня много не кто не заметил, может мне показалось
пассажир
А рекорд ставить не получится.. Он больше 90 не показывает, если быстрее 90 едешь, то 90 мигает и все...
Вот в другом городе поставили на живленной улице такую штуку без ограничения, дак все вместо того, чтобы притормаживать и ехать по правилам - стали рекорды ставить.. Особенно пассажиры в пазиках не довольны были.. Не помню, где читал про это.. Чуть ли не на баше:улыб:
Nikolay
да с нашим то менталитетом такие штуки. :ха-ха!:по больше бы их
Nikolay
Именно на баше и было дело :хехе:
пассажир
я сегодня только одних заметил, вернее они меня, выскочел из встречной машины, перебежал дорогу - сильно, говорит, документы хочу проверить:миг:
Volodya
сильно, говорит, документы хочу проверить:миг:
а ты ему? :улыб:
DoktorZlo
сильно, говорит, документы хочу проверить:миг:
Не смог отказать наверно:улыб:
DoktorZlo
Показал, ещё минут 30 побеседовали, что не пообщаться с хорошим человеком :dnknow: Честно говоря, когда с ушлёпками встречаешься, то вообще пох, а тут даже стыдно стало. Реально! Не буду больше так делать, не потому, что он пообещал в следующий раз наказать, а потому, что в самом деле не очень красиво получилось. Трамвай, в отличии от меня, с рельс свернуть не может, а я между ним и стоящими машинами через стрелку проскочил, ещё и путейщицу напугал, которая стрелки чистила... В общем низачод...:хммм:
Nikolay
Хоть заразгоняйся, 90 - предел для него, это правда:улыб:Не буду тыкать палцэм, но некоторые личности проверяли его устойчивость на гораздо более высоких скоростях:улыб:И ничего, 90!
А гаёвня там не стоит... они стоят в других, злачных местах:улыб:Да и у них нюхательный аппарат опознает грузовиков в подавляющем большинстве:улыб:Измеряют скорость только за светофором при движении в город (глуховастый плавный поворот налево, из-за решёток их не видать) и на кольце (тоже затяжной поворот направо) - палят там постоянно, 20 или 27 экипаж.
TiRex80
А мне вот интересно, там же несколько полос для движения, и как прибор там меряет? все полосы одновременно?
А он работает только по крайней правой полосе, остальных не видит.:улыб:
Vinipux
А он работает только по крайней правой полосе, остальных не видит.:улыб:
Не правда! На корпус впереди меня по соседней полосе ехал грузовичок-япошка, эта штука его видела!
Vinipux
..складывается впечатление, что ентот прибор ваще ничего не видит...цифирки, которые он демонстрирует - это по моему вообще не скорость... :tease:

сколько раз пробовали - и быстрее, и медленнее.все время какую-то фигню показывает, сильно отличающуюся от показаний спидометра..:миг:
DoktorZlo
Да видит он всех, только квантует время показа скорости... Видел даже 5 разных показаний одновременно.
6o6ro
Его летом тестили, расхождения у него, ГПС и спидометром менее 3%.
6o6ro
У меня всегда всё точно
.tar.gz
Хоть заразгоняйся, 90 - предел для него, это правда:улыб:Не буду тыкать палцэм, но некоторые личности проверяли его устойчивость на гораздо более высоких скоростях:улыб:И ничего, 90!
Правильно,не надо. А скоро уже,очень скоро,будут устанавилваться такие на БШ,Большевистской,Димитровском мосту,Комунальном, но уже не просто будут показывать вашу скорость.....
RAN
но уже не просто будут показывать вашу скорость.....
А еще и открытки слать домой :tease:
RAN
ннп
много ездил там в августе-сентябре, иногда раз по 10 в день. Да, он сразу много машин фиксирует, и по началу непонятно, где именно твои показания, но можно разобраться...
Интересно, а если там пешком идти, он покажет скорость? :umnik:
RAN
...но уже не просто будут показывать вашу скорость.....
Так какой в нём смысл, если больше 90 не может?:улыб: