На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Измеритель скорости на Толмачевской трассе
1645
35
DoktorZlo
guru
Понятное дело, вам всё это давно известно и уже забыто, но я только еще изучаю дороги родного города и пригорода.
Еду сёдня в г. Обь, а там перед жд переездом фигня такая стоит желтая на ней знак "60" и скорость показывает, с какой едешь......
А этот измеритель он тока измеряет или передаёт куда данные? А то у меня там 64 показал......
Вот и думаю - ждать штрафа или нет
Еду сёдня в г. Обь, а там перед жд переездом фигня такая стоит желтая на ней знак "60" и скорость показывает, с какой едешь......
А этот измеритель он тока измеряет или передаёт куда данные? А то у меня там 64 показал......

Вот и думаю - ждать штрафа или нет

Это измеритель. Это не передаст.
А если он показал 64, то скорость может быть либо 64, либо 164
А если он показал 64, то скорость может быть либо 64, либо 164

Он в тестовом режиме работает, а вообще допустимо 70км ехать, 10 км на погрешность спидометра и на прибор! 

Бугага! Я там и 88 ездил, и ничего 
И вообще за 4 км/ч превышения никто и тормозить не будет, ИМХО.

И вообще за 4 км/ч превышения никто и тормозить не будет, ИМХО.
ждать не надо, штрафуют если скорость превышена на 10 и более км...
а где такое находится, поеду ставить рекорд.
Не, не едь лучше
Там гайцев в последнее время много было 
Там гайцев в последнее время много было 
Сейчас читают
Белый дозор
47593
748
Как бы экзамен по вождению сдать?
116887
684
Снова про окна.
3091
23
а где такое находится, поеду ставить рекорд.А если повезет то его зафиксируют представители книги рекордов гиннеса.............с фенами и полосатыми палками!

Сегодня на разъезде Иня продавец стоял.
Коварно отлавливая спиди гонзалесов на моем лубимом участке Бердского шоссе...
Коварно отлавливая спиди гонзалесов на моем лубимом участке Бердского шоссе...
ты не поверишь я сегодня с утра часов в 12 возвращался с реч. вокзала до пл. кирова меня отанавлиаили раз пять. Эти представителт книги сегодня на каждо перекрестке, у них что опять какой то рейд.
У меня тоже был такой день, всем гайцам хотелось на меня глянуть, ну и на доки тоже. При очередной остановке я демонстративно вышел, посмотрел на машину и спросил
- А что в моей машине не так? Вы уже третий кто меня останавливает сегодня.
Ответа я конечно не получил, но доки мне вернули без распросов и домогательств.......
- А что в моей машине не так? Вы уже третий кто меня останавливает сегодня.
Ответа я конечно не получил, но доки мне вернули без распросов и домогательств.......

А мне вот интересно, там же несколько полос для движения, и как прибор там меряет? все полосы одновременно?
А вот не фиг было такую машину покупать!
На нее тока глянешь - сразу видно - просто ездить на ней НЕЛЬЗЯ, сразу хочется тапку в пол и на взлёт!!! 
На нее тока глянешь - сразу видно - просто ездить на ней НЕЛЬЗЯ, сразу хочется тапку в пол и на взлёт!!! 
ну дак останавливали меня просто доки глянуть, даже за транзиты не спросили. А то что их сегодня много не кто не заметил, может мне показалось
А рекорд ставить не получится.. Он больше 90 не показывает, если быстрее 90 едешь, то 90 мигает и все...
Вот в другом городе поставили на живленной улице такую штуку без ограничения, дак все вместо того, чтобы притормаживать и ехать по правилам - стали рекорды ставить.. Особенно пассажиры в пазиках не довольны были.. Не помню, где читал про это.. Чуть ли не на баше
Вот в другом городе поставили на живленной улице такую штуку без ограничения, дак все вместо того, чтобы притормаживать и ехать по правилам - стали рекорды ставить.. Особенно пассажиры в пазиках не довольны были.. Не помню, где читал про это.. Чуть ли не на баше

да с нашим то менталитетом такие штуки.
по больше бы их
по больше бы ихя сегодня только одних заметил, вернее они меня, выскочел из встречной машины, перебежал дорогу - сильно, говорит, документы хочу проверить

сильно, говорит, документы хочу проверитьа ты ему?![]()

Spirit Of `76
veteran
Не смог отказать наверносильно, говорит, документы хочу проверитьа ты ему?![]()
![]()

а ты ему?Показал, ещё минут 30 побеседовали, что не пообщаться с хорошим человеком![]()
Честно говоря, когда с ушлёпками встречаешься, то вообще пох, а тут даже стыдно стало. Реально! Не буду больше так делать, не потому, что он пообещал в следующий раз наказать, а потому, что в самом деле не очень красиво получилось. Трамвай, в отличии от меня, с рельс свернуть не может, а я между ним и стоящими машинами через стрелку проскочил, ещё и путейщицу напугал, которая стрелки чистила... В общем низачод...
Хоть заразгоняйся, 90 - предел для него, это правда
Не буду тыкать палцэм, но некоторые личности проверяли его устойчивость на гораздо более высоких скоростях
И ничего, 90!
А гаёвня там не стоит... они стоят в других, злачных местах
Да и у них нюхательный аппарат опознает грузовиков в подавляющем большинстве
Измеряют скорость только за светофором при движении в город (глуховастый плавный поворот налево, из-за решёток их не видать) и на кольце (тоже затяжной поворот направо) - палят там постоянно, 20 или 27 экипаж.
Не буду тыкать палцэм, но некоторые личности проверяли его устойчивость на гораздо более высоких скоростях
И ничего, 90!А гаёвня там не стоит... они стоят в других, злачных местах
Да и у них нюхательный аппарат опознает грузовиков в подавляющем большинстве
Измеряют скорость только за светофором при движении в город (глуховастый плавный поворот налево, из-за решёток их не видать) и на кольце (тоже затяжной поворот направо) - палят там постоянно, 20 или 27 экипаж.А мне вот интересно, там же несколько полос для движения, и как прибор там меряет? все полосы одновременно?А он работает только по крайней правой полосе, остальных не видит.

Не правда! На корпус впереди меня по соседней полосе ехал грузовичок-япошка, эта штука его видела!А мне вот интересно, там же несколько полос для движения, и как прибор там меряет? все полосы одновременно?А он работает только по крайней правой полосе, остальных не видит.![]()
..складывается впечатление, что ентот прибор ваще ничего не видит...цифирки, которые он демонстрирует - это по моему вообще не скорость... 
сколько раз пробовали - и быстрее, и медленнее.все время какую-то фигню показывает, сильно отличающуюся от показаний спидометра..

сколько раз пробовали - и быстрее, и медленнее.все время какую-то фигню показывает, сильно отличающуюся от показаний спидометра..

Да видит он всех, только квантует время показа скорости... Видел даже 5 разных показаний одновременно.
Его летом тестили, расхождения у него, ГПС и спидометром менее 3%.
Хоть заразгоняйся, 90 - предел для него, это правдаПравильно,не надо. А скоро уже,очень скоро,будут устанавилваться такие на БШ,Большевистской,Димитровском мосту,Комунальном, но уже не просто будут показывать вашу скорость.....Не буду тыкать палцэм, но некоторые личности проверяли его устойчивость на гораздо более высоких скоростях
И ничего, 90!
но уже не просто будут показывать вашу скорость.....А еще и открытки слать домой

ннп
много ездил там в августе-сентябре, иногда раз по 10 в день. Да, он сразу много машин фиксирует, и по началу непонятно, где именно твои показания, но можно разобраться...
Интересно, а если там пешком идти, он покажет скорость?
много ездил там в августе-сентябре, иногда раз по 10 в день. Да, он сразу много машин фиксирует, и по началу непонятно, где именно твои показания, но можно разобраться...
Интересно, а если там пешком идти, он покажет скорость?

...но уже не просто будут показывать вашу скорость.....Так какой в нём смысл, если больше 90 не может?

ТОП 5
1
3
4