посоветуйте сенсорный монитор в машину
1609
19
озадачился сенсорным монитором в авто, думаю что поставить. нужен или 2-х диновый на весь размер или моторизованный 1-но динный. может есть у кого опыт? откровенное гуано брать не хочется, а на шибко брендовый жабка недобро косится
Torion
у тебя выбор не богат.
либо мистери и бюджетно, либо бренд от 20 тыс.

сам давно хожу локути кусаю, но жабка душит
Torion
Поищи штатный японский (от 1000 руб), многие их вытаскивают и они в гараже валяются без дела. Дешево и сердито. Будет радио, аудио диски и плюс подключить можешь все, что хочешь, хоть DVD с MP3 и USB (примерно + 4000 руб.), хоть камеру, хоть телек (примерно +5500 руб.).
IIIypka
добро бы от 20 тыров... JVC и Pioneer такие девайсы от 30 тыров стоят :шок:
Torion
Видел такой за 10тр, 9" если память не изменяет.
Но в 2DIN он не влезал, там свое крепление было.
Max_13
Офф..
А я бы хотела в мой автомобиль автопилот и чашку кофе по утрам )))
Max_13
мне именно 7" нужно, не хочу панель портить. нашел у кенвуда несколько моделей. ценник поприемлемей, в Москве от 20 тыров. ищу дальше.
SkwoT
сударыня, чего проще! нанимайте водителя и бармена. только авто соответствующий потребуется. согласитесь, минибар с кофемашиной плохо вписываются в даже в авто D класса :ухмылка:
Torion
Брал осенью вот такой на E-bay.
Доволен... все показывает, русское меню, обошелся в 335 баксов с доставкой DHL в квартеру...
ЗЫ Есть у них и с тачскрином
Kool
e-bay - хорошо, но хочется еще и гарантию поиметь.
что про такие железяки скажете? в Московии доступны в пределах 20 рублей...
Torion
А во Владик никто из знакомых не гоняет? Там такие штуки от 6 рублей доступны.
pkons
с поддержкой русских тэгов и без кракозябр на кнопках?
Torion
насчет тэгов не знаю, работал сей девайс на английском языке без кракозябр:yes.gif:
pkons
да вот нет особо знакомых, чтобы во Владик катались...
Torion
в м-видео акай за 13 рублей лежит :secret:
Torion
Вот здесь можно посмотреть еще
Torion
и еще вот здесь и вот здесь
Kool
Повезло тебе!
У меня в точности такой же прожил ровно 3-дня, после чего отказался экран перестал сдвигаться вниз...так и лежит дома, кто нить чинит китайские SUper-ы?
Torion
ета... прошу прощения, что задержал с ответом (в личку), спрошу здесь - а на кой? Есть у меня балалайка японская с МП3 и сенсором. Тока там все в крокозябрах.:улыб: