На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте сенсорный монитор в машину
1606
19
Torion
guru
озадачился сенсорным монитором в авто, думаю что поставить. нужен или 2-х диновый на весь размер или моторизованный 1-но динный. может есть у кого опыт? откровенное гуано брать не хочется, а на шибко брендовый жабка недобро косится
у тебя выбор не богат.
либо мистери и бюджетно, либо бренд от 20 тыс.
сам давно хожу локути кусаю, но жабка душит
либо мистери и бюджетно, либо бренд от 20 тыс.
сам давно хожу локути кусаю, но жабка душит
Поищи штатный японский (от 1000 руб), многие их вытаскивают и они в гараже валяются без дела. Дешево и сердито. Будет радио, аудио диски и плюс подключить можешь все, что хочешь, хоть DVD с MP3 и USB (примерно + 4000 руб.), хоть камеру, хоть телек (примерно +5500 руб.).
добро бы от 20 тыров... JVC и Pioneer такие девайсы от 30 тыров стоят 

Видел такой за 10тр, 9" если память не изменяет.
Но в 2DIN он не влезал, там свое крепление было.
Но в 2DIN он не влезал, там свое крепление было.
Офф..
А я бы хотела в мой автомобиль автопилот и чашку кофе по утрам )))
А я бы хотела в мой автомобиль автопилот и чашку кофе по утрам )))
мне именно 7" нужно, не хочу панель портить. нашел у кенвуда несколько моделей. ценник поприемлемей, в Москве от 20 тыров. ищу дальше.
Сейчас читают
Дж.Буш: Коммунизм унес жизни 100 миллионов людей.
80053
497
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
51383
254
Воруйте господа!
9965
58
сударыня, чего проще! нанимайте водителя и бармена. только авто соответствующий потребуется. согласитесь, минибар с кофемашиной плохо вписываются в даже в авто D класса 

Брал осенью вот такой на E-bay.
Доволен... все показывает, русское меню, обошелся в 335 баксов с доставкой DHL в квартеру...
ЗЫ Есть у них и с тачскрином
Доволен... все показывает, русское меню, обошелся в 335 баксов с доставкой DHL в квартеру...
ЗЫ Есть у них и с тачскрином
e-bay - хорошо, но хочется еще и гарантию поиметь.
что про такие железяки скажете? в Московии доступны в пределах 20 рублей...
что про такие железяки скажете? в Московии доступны в пределах 20 рублей...
А во Владик никто из знакомых не гоняет? Там такие штуки от 6 рублей доступны.
с поддержкой русских тэгов и без кракозябр на кнопках?
насчет тэгов не знаю, работал сей девайс на английском языке без кракозябр

да вот нет особо знакомых, чтобы во Владик катались...
Вот здесь можно посмотреть еще
Повезло тебе!
У меня в точности такой же прожил ровно 3-дня, после чего отказался экран перестал сдвигаться вниз...так и лежит дома, кто нить чинит китайские SUper-ы?
У меня в точности такой же прожил ровно 3-дня, после чего отказался экран перестал сдвигаться вниз...так и лежит дома, кто нить чинит китайские SUper-ы?
ета... прошу прощения, что задержал с ответом (в личку), спрошу здесь - а на кой? Есть у меня балалайка японская с МП3 и сенсором. Тока там все в крокозябрах.

ТОП 5
1
4