На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
говорят, что.... /автошколы/
3028
49
Ребят подскажите, плз, какую выбрать автошколу, чтоб она была окредитована в ГАИ, а то ходят слухи, что автошкол много, но не всякая окредитована и получается что отучился, что радио послушал.... хотелось бы не зря потратить время и деньги
Спасибо!
Спасибо!

12-е училище зарегистрировано нормально. Ул.Ватутина.
И автодром у них рядом. Только занятия новой группы начались с начала февраля, так что либо ждать 1,5 мес, либо искать другую.
И автодром у них рядом. Только занятия новой группы начались с начала февраля, так что либо ждать 1,5 мес, либо искать другую.

Я училась в "Огни автострады". Правда сдавать все пришлось на Петухова 

Вот ходите учиься не пойми куда, потом сдаете не пойми что, не пойми где. 

Точно... а потом и ездят не пойми как.
Отучилась в Морской школе, что на Планировочной, 5. Очень довольна. Инструкторы адекватные, преподаватель теории, как выяснилось, гайцов самих консультирует, и преподы из других школ - его ученики. Сдача на Затулинке (Петухова, Зорге, Громова).
Сейчас читают
Что лучше?
17655
115
Где делают пластические опреации?
11167
26
Лапароскопическое удаление эндометриоидной кисты
10030
21
На Петухова принимают областные гайцы (с Бородина, 60) - эти еще те беспредельщики. 

Честно, беспредельного беспредела не заметили. Да, непросто. Но по наблюдениям за сдачами - ученики на экзаменах ТАК косячат, мама не горюй...
Нормальные гаишники там принимают. Сдавала месяц назад. Училась в Фаворите на Ядринцевской. Все кто хотел сдать, сдал с первого раза. У нас с первого раза половина сдала. Инспекторы ни к кому не придирались. А не сдавали только те кто СИЛЬНО косячил, на красный проезжал, разворачивался в неположеном месте. Инструктора адекватные, машин больше 30, иномарки и наши ТАЗики. Единственный минус - это автодром на Бородина. Мне из центра нужно было 4,5 часа чтоб на вождение съездить.
я училась в "ирисе", очень все понравилось и не мне одной, экзамены сдали без проблем. но кататься правда тож ездили на петухова, а инспекторы были из мрэо НСО.
и цена кстати в этой школе ниже чем в других
Идите в НУДО "Автолицей", филиалов много + при сдаче экзаменов, ГИБДД к ним оооочень хорошо относится 

Ватутина 57.
Принимают с Ленинского РЭО - автодром на том автодроме, где и учился, город - левый берег стараются разнообразно, но если за время учебы постарался и разобрался, то проблем никаких.
При сдаче города кто очковал, тот и сыпался на светофорах и переходах. Подколов со стороны сотрудника ГИБДД не было - ни "перестроений за 20 метров в потоке в крайне-левый", если совершаешь ошибку, но она не нарушает ПДД, то экзамен продолжался.
Принимают с Ленинского РЭО - автодром на том автодроме, где и учился, город - левый берег стараются разнообразно, но если за время учебы постарался и разобрался, то проблем никаких.
При сдаче города кто очковал, тот и сыпался на светофорах и переходах. Подколов со стороны сотрудника ГИБДД не было - ни "перестроений за 20 метров в потоке в крайне-левый", если совершаешь ошибку, но она не нарушает ПДД, то экзамен продолжался.
Идите в НУДО "Автолицей", филиалов много + при сдаче экзаменов, ГИБДД к ним оооочень хорошо относится+1 за "автолицей" (это если сдать без проблем), все экзамены сдаются прям у них в автошколе и на ихнем автодроме, и права сразу же в день сдачи (это если не закосячить)![]()

+1 подтверждаюИдите в НУДО "Автолицей", филиалов много + при сдаче экзаменов, ГИБДД к ним оооочень хорошо относится+1 за "автолицей" (это если сдать без проблем), все экзамены сдаются прям у них в автошколе и на ихнем автодроме, и права сразу же в день сдачи (это если не закосячить)![]()
![]()

Говорят, что тема сообщения должна быть информативной.
Хотя врут поди как всегда (ц)
Хотя врут поди как всегда (ц)
Я тоже сдавала в этой автошколе. На восходе которая. Препод отличный был. Инструктор не особо, но кое чему научил и ладно. А все экзамены сразу в школе и права сразу же. Это точно!!! 

Гы.
А потом еще на Эстета народ обижается...
А потом еще на Эстета народ обижается...
Дядька Черномор
activist
Сейчас почему - то очень многие автошколы сдают вождение именно на Петухова. Сын тоже там сдавал, хотя учился на Планировочной.
Автошкола НГТУ неплохая, и не очень дорогая..
alextnt
guru
Учился в автошклоле НАШ на Щетинкина/
сдавали на Бородина.
Школ много - инспектор один, фамилию не помню.
Потом стали ограничивать по 10чел со школы.
сдавали на Бородина.
Школ много - инспектор один, фамилию не помню.
Потом стали ограничивать по 10чел со школы.
самая матерая, прожженая и конкретная - Автошкола НГТУ. вот там учат так учат!

Учился в Авто лицее на ниижте по цене нормально и сдавать не сложно! Сдавал все за один день и права сразу получил очень удобно один день и права у тебя в кармане!

учился на телецентре в СибАвто!!все ок,научили хорошо,сам в первый раз поехал с первомайки в Бердски ничего))особенно своему инструктору Респект,правда он там больше не работает((
найчился ездить уже на второй день более имение и руль мне подкрутил 1 раз и по тормозам своим тоже 1 раз и то за зря!))короче не пожелел что не пошел по месту жительсва учиться,на первомайку,а имеено в городе учиться))всем советую)
найчился ездить уже на второй день более имение и руль мне подкрутил 1 раз и по тормозам своим тоже 1 раз и то за зря!))короче не пожелел что не пошел по месту жительсва учиться,на первомайку,а имеено в городе учиться))всем советую)
А шо за инструктор у вас был в Сибавто? я тоже там учился.
Знакомая вчера там сдала экзамен - очень понравилось. Учат хорошо, инструктора вменяемые. Гаишники при сдаче не придираются.
Машины автомат и механика есть в наличии.
Машины автомат и механика есть в наличии.
Звали Александром,фамилия вроде Иванов,в мае он уволился,я здал 23 мая,он уволился вроде в 10 числах,я уже сдавал 3 и 4 перездачу с другим)
Опа! Я тоже в эти даты где-то сдался, до майских никак нипалучалось, а вышел из отпуска и сразу...
И кстати тоже с новым сдавался, предыдущий уволилсо, но не тот, который назван. У меня Сергей был.....фамилиё запамятовал.
Мне показалось, что принимали довольно строго. Само обучение - трудно судить, я тока в одной школе училсо
Но наверно могло быть и лучше.
И кстати тоже с новым сдавался, предыдущий уволилсо, но не тот, который назван. У меня Сергей был.....фамилиё запамятовал.Мне показалось, что принимали довольно строго. Само обучение - трудно судить, я тока в одной школе училсо
Но наверно могло быть и лучше.Строго принимали. Я запарился сдавать 
Но справедливо.
П.С. Женя Минин - тебе
(это мой инструктор)

Но справедливо.
П.С. Женя Минин - тебе
(это мой инструктор)Второй инструктор (с которым сдавал) говорил мне что якобы именно СибАвто инспектора принимают особенно строго (не знаю, с чем связано, мож закулисье какое), плюс пересдача в самые утренние часы пик на маршрутах вокруг пл. Станиславского и включая оную
Такшта с СибАвтой лучше сдаваццо с первого раза, а иначе эпопея имеет шансы затянуццо.
Зато Кудряшофф (инспегтар, который как я понимаю, постоянно там принимает) на сдачах жжот
Его прием теории и аффтадрома - это вечер смеха внатуре! 
Такшта с СибАвтой лучше сдаваццо с первого раза, а иначе эпопея имеет шансы затянуццо.Зато Кудряшофф (инспегтар, который как я понимаю, постоянно там принимает) на сдачах жжот
Его прием теории и аффтадрома - это вечер смеха внатуре! 

Вот этот-то точно жжот.
Собственно, из-за него не хочу, чтобы моя подруга в этой школе училась.
ничего в нем страшного нет,просто глумиться над учениками и все))) 

Учился в "Шумахере", когда они ещё в общаге связной были. Вроде нормально всё было. Первый раз на Петухова...припарковался с левым поворотником
.
Потом все сдавали в Ленинском, 2 раза был инспектор падонак, на 4й нормальный - сдал.
.Потом все сдавали в Ленинском, 2 раза был инспектор падонак, на 4й нормальный - сдал.
я училась в "ирисе", очень все понравилось и не мне одной, экзамены сдали без проблем. но кататься правда тож ездили на петухова, а инспекторы были из мрэо НСО.я тоже в ирисе учился
из плюсов могу добавить хорошего преподавателя и инспектора-весельчака
из минусов - один раз во время занятия подвесной потолок обвалился, паренька одного завалило, но, к счастью, без травм, ну и с экзаменом в городе проблемы были, т.к. народу очень много было
Очень весело проходят экзамены.Всех своих знакомых отправляю в СибАвто.А находясь за рулем ,всегда благодарю своего инструктора за то ,что научил меня не только тупо по прямой ехать.(p.s. отдельное спасибо за умение парковаться
)
)один из главных моментов при выборе автошколы, на мой взгляд, - это наличие рядом автодрома. не придется таскаться через весь город на практику по вождению. а это такие муки!!!
так вот. в Автошколе НГТУ автодром находится прямо на территории вуза. и это просто успер! очень удобно!
так вот. в Автошколе НГТУ автодром находится прямо на территории вуза. и это просто успер! очень удобно!
Да плевать они хотели на автодром рядом с автошколой.
Ходят на клоунов посмотреть...
Ходят на клоунов посмотреть...
Всем здравствуйте! Теперь я тоже стала водителем
примите к себе в семью, уважаемые автофорумчане? 
Сама отучилась в СибАвто
все понравилось, инструктору Сергею на белой королле
Ходила на вождение с удовольствием, теорию преподавали тоже хорошо
Эту школу посоветовал знакомый и я пошла, не сколько не пожалела
примите к себе в семью, уважаемые автофорумчане? 
Сама отучилась в СибАвто
все понравилось, инструктору Сергею на белой королле
Ходила на вождение с удовольствием, теорию преподавали тоже хорошо
Эту школу посоветовал знакомый и я пошла, не сколько не пожалела
На чем передвигается новоявленная водительница?
Мои искренние поздравления бывшей курсантке Сибавто!

Мои искренние поздравления бывшей курсантке Сибавто!

На чем передвигается новоявленная водительница?В данный момент нахожуст в поискеМои искренние поздравления бывшей курсантке Сибавто!
![]()
![]()
скорее всего будет тойота королла 
Уже озадачила всех знакомых поиском.... сама пересмотрела весь дром и нгс авто, ищу, ищу, я экзамены в Сибавто только в среду сдала

Кудряшов-это не самое страшное. там есть некий "тихушник" из гайцев по имени Миша, кажется (с Новосибирского сельского района)- вот тот во время езды не проронит ни звука, однако валит и выгоняет из салона авто при екзамене всех и сразу за мельчайшие косяки. Мне удалось сдать Кудряшову как раз без проблем в бытность:) "Ин номими патрис ет филиус спиритус санктус" -его любимая фраза после того,как курсант пристегивается ремнем перед очередной пыткою:)
Freescaler
activist
В данный момент нахожуст в поиске смущ скорее всего будет тойота королла-Какую машину лучше купить девушке в качестве первой?
-Стиральную!

Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! теперь я знаю точно куда я пойду учиться и всё благодаря вам!!!!!!!!!!!!!!
P.S. очень рада что в процессе вы вспомнили своих преподов и пообщались на эту тему с хорошим настроением!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
P.S. очень рада что в процессе вы вспомнили своих преподов и пообщались на эту тему с хорошим настроением!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Мне удалось сдать Кудряшову как раз без проблем в бытность:) "Ин номими патрис ет филиус спиритус санктус" -его любимая фраза после того,как курсант пристегивается ремнем перед очередной пыткою:)точно! Кудряшов! тот самый весельчак
сразу не вспомнил фамилию кстати, что эта фраза означает? он нам не переводил
во имя отца и сына и святаго духа:)
В его же исполнении это просто не переводимая игра слов.
В его же исполнении это просто не переводимая игра слов.
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! теперь я знаю точно куда я пойду учиться и всё благодаря вам!!!!!!!!!!!!!!А куда решили пойти учиться??? :)Если не секрет, конечно

ТОП 5
1
4