С наступающим Днем защитника отечества !
2632
80
Что то дамы не суетятся...сам себя не поздравишь - никто не поздравит ! :ха-ха!:

Мужики !
Поздравляю с наступающим днем советской армии и военно-морского флота ! :bottle: :bottle: :pivo: :pivo:

ЗЫ. Праздник удачно выпал на субботу :спок:
5.35
Тогда уж с днем российской армии!!!... :ухмылка:
ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ КТО В БЕРЕТЕ И КТО В ПИЛОТКЕ, В БЕСКОЗЫРКЕ И В ФУРАЖКЕ... ТЕХ КТО СЛУЖИЛ И НЕ СЛУЖИЛ - не важно с наступающим ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!! ЭТО ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! НАШ ДЕНЬ!!! :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: ОТМЕТИМ!!! :bottle: :bottle: :bottle: Ик.. :ха-ха!:
5.35
Спасибо... Ну и тоже, соответственно, поздравляю...
С праздником, мужики! И чтоб было :pivo: :bottle: и дефки чтоб были (и почему такого смайлика нету :dnknow:)
5.35
Поздравляю!
Спасибо вам, дорогие, что вы у нас есть!
:роза: :чмок: :present:
5.35
А я не защитнег отечества, паэтому буду за рулём в эти дни :not_i:

Но а остальных защитников и не защитников канешна паздравляю :спок:
last user
На военку не ходил ? :шок:
5.35
И я не ходил :tease:
Но всех все равно поздравляю! :bottle: :pivo:
5.35
у меня её не было :спок: я же не НГТУшник.. как все местные :ха-ха!:
last user
дорогие мужчины! от всей души поздравляю вас с праздником 23 февраля!
самое главное, на мой взгляд, это всегда при любых обстоятельствах оставаться мужчинами, чтобы ни случилось...
крепкого вам сибирского здоровья, денег (что уж скрывать), любви, секса, творческих успехов, карьерного роста, процветания и кароче всего!

берегите нас!
mola
Аж что-то вколыхнуло... :dnknow:
Пошел звонить коллегам по в-ч... поздравлять ... и пусть в-ч сокращена, но мы-то - еще остались...
И спасибо, что на моем жизненом пути был ЭТОТ этап, спасибо, что меня окружали ТАКИЕ люди... ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА.... :live:
5.35
Братва! С праздиком! Здоровья вам, успехов во всем, поменьше жадных гайцев и острых гвоздей на дорогах!
Давайте сегодня не будем делиться на служивших и не служивших, офицеров и рядовых! Все мы защитники и не важно - с автоматом на границе или с монтировкой в руках за честь подруги!
Всего вам!!!!!
Честь имею, капитан м/с запаса.
Алтаец_
И я не ходил :tease:
Но всех все равно поздравляю! :bottle: :pivo:
Был на 3-х занятиях всего и не стал ходить :миг:
З.Ы, Всех с праздником! :bottle:
Mega
Спасибо и вам! :wub1.gif:

Мужики, с наступающим!!! :respect:
5.35
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле,
За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе.
Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки,
За то, что вы на свете есть: за вас, короче, мужики

сбычи мечт, достатка, здоровья и надежных тылов в лице нас, женщин! :flowers:
5.35
С праздником, любимые наши мужчины!!!
Чтобы желание и возможность защищать своих любимый женщин и детей всегда были с вами.
Хочется чтобы в вашей жизни все было как вы захотите и почаще улыбайтесь - ведь вы у нас такие красивые!!! :чмок:
5.35
Всем спасибо за поздравления. Хочу тоже всех поздравить с нашим праздником. Всего вам доброго. Нальем и выпьем за тех, кто с нами и за тех, кого с нами нет :bottle: Удачи всем.
5.35
Требую "вздрогнуть" за энергичного защитника Отечества, который силен, как Терминатор, и умен, как Ганнибал.
Хочу пожелать много денег, железных мускулов, легких дорог, ну и беса в ребре :миг:
С праздником, дорогие мужчины!! :flowers:
5.35
Всех Мужиков с праздником!
5.35
С праздником, мужики!!! всех благ, легкой дороги и запаса тормозного пути!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :present: :pivo:
5.35
Всех с праздником!!!!! удачи, здоровья, счастья и прекрасных дорог!!! :bottle:
5.35
Нет дня мужчин еще на свете,Ах бедные мужчины эти!Мужская половина вся,Живет без праздничного дня!Пол светлый, нежный и прекрасный,Спешит мужчин поздравить не напрасно,Улыбки, счастье, радость им даря,Хоть в двадцать третье февраля!Ведь первая на свет родилась дама,Как помним, из ребра Адама,Вот почему прекрасной половине,Воскликнуть хочется:Да здравствуют мужчины:present: :роза:
julia81
Большое спасибо за поздравления нашим дамам с АФ!!! :роза: :роза: Даже ностальгия нахлынула.... эх выложу фотку, может кто со мной всплакнет по былому...:улыб:
5.35
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.

А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю - праздник,
Не то что там 8 Марта!

всех с праздником и себя так же =) :bottle:
P.S. а сегодня и завтра точно за рулем :eek:
kiper
Эх......... было время...... я тоже иногда вспоминаю свой ракетный полк, пацанов, с которыми служили. Было время, были люди..... поняти "твое", "моё" не существовало почти...
Нам помню в 1999-м с мая по сентябрь з/п не платили, у всех семьи, дети........ Реально выживали.... грибы собирали, картошку на подсобном хоз-ве воровали, хлеб через начпрода таскали, солдатик был с Томской области - охотник, старшина притащил ружье (зона то закрытая - дивизия РВСН как никак) он нам рябчиков таскал, глухарей..... Цвет. мет. опять же выручал....
Тяжко было.....и жёны ворчали конечно. Ну уж у кого особо хреново - всем полком по 3 коп. собирали.
Зато утром соберемся в палатке (стояли в поле, в сводном батальоне) - у одного заварка, у другого сахара мальенько, у третьего пачка печенья - всё стол готов! И никто не скулил!
Ладно........ чё то я расчувствовался, пойду покурю.... :cray-1:
DoktorZlo
:respect:
Уважаю безгранично тех людей, которые прошли 1995-1999 годы в армии. Очень тяжелое время было.
:роза:
5.35
С наступающим праздником, всех благ! :bottle: :bottle: :bottle: :friends:
kiper
Эх, пропала моя фотка из личного дела где-то...
После побега двух бойцов из учебки весь личный состав был срочно перефотографирован, чтобы уже знать, кто как выглядит:улыб:
Итого - срок службы неделя-две, одет в подменку, ибо подловили после наряда по пх, стрижка под машинку, снимают против солнца - глаз узкий-узкий.
5.35
Дорогие мужчины! Поздравляю вас всех с Днем Защитника Отечества! Желаю всегда быть настоящими защиниками (и нападающими тоже!!!) и успешно защищать свое Отечество - свою семью, родных, близких, свой теплый мир! С праздником!!! :роза: :bottle: :pivo:
У2_НСК
Вот так служишь..... выносишь тяготы и лишения, а потом всю жизнь с улыбкой вспоминаешь! И женщины опять же не забывают поздравить. За что им еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Mega
:respect:
Уважаю безгранично тех людей, которые прошли 1995-1999 годы в армии. Очень тяжелое время было.
:роза:
Спасибо, милая незнакомая девушка! :flowers:
kiper
За что им еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Воистину спасибо:улыб:
DoktorZlo
Во чо еще забыл - в это же время (денег то не только на з/п не было) в столовых (и в солдатке и в офицерке) наверное с неделю 3 раза в день давали одно и тоже блюдо - вареный овес с минтаем запеченном в духовом шкафу (ну как запеченном, масла то не было, наливали на лист воду, клали рыбу, итог - низ вареный, верх сушеный) :ха-ха!:
После этого понял - невкусной еды НЕ БЫВАЕТ! Бывает "хочешь жрать" и "не хочешь жрать"!!!
DoktorZlo
Не за что.
Сама дочь военного. В эти годы как раз хлебнули "счастья". Прекрасно помню как суп варили из картошки и пары сосисок..
5.35
Мужики всех с праздником!
Здорово все-таки, что и 23 февраля сделали официальным Государственным праздником!
Еще раз, всех тех кто служил, служит и будет служить с праздником! :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :friends:
5.35
Поздравляю с праздником дорогие наши мужчины!!!
:flowers: Пусть жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия! И пусть улыбка промелькнет.И пусть весна в душе поёт.Сегодня праздник Ваш, мужчины! (вернее завтра :tease:)....С наступающим ВАС!!!!!!! :present: :flowers:
Mega
Прекрасно помню как суп варили из картошки и пары сосисок..
Дык енто вы еще шиковали :ха-ха!: Ниче се! ОДНА кастрюля супа и ДВЕ сосиски :ха-ха!:
5.35
Поздравляю Вас дорогие наши мужчины!!!! :flowers: Пусть жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствий!
И пусть улыбка промелькнет. И пусть весна в душе поёт.
Сегодня праздник Ваш, мужчины!!!.. (вернее завтра :tease:)....С наступающим праздником ВАС,,,!!! :present: :flowers:
kiper
а потом всю жизнь с улыбкой вспоминаешь!
Житель закавказской республики, стоя на тумбочке дневальным: "Рота э-э-э строиться э-э-э на утренний техосмотр!"
Житель среднеазиатской республики, пойманный ротным при попытке отправить в родной аул свою фотографию в парадке с нацепленными знаками классности (слева направо) - 3-ий класс, 2-ой, 1-ый и, наконец, "Мастер"
Новый замполит, представляясь роте: "Кличку мне придумывать не надо, у меня фамилия соответствующая - Дубина!" И надо сказать, фамилия полностью соотвествовала содержанию...
У2_НСК
:ха-ха!:! Толковая фамилия. А у меня офицер в расчете был, тоже фамилия как надо Воевода. Тупица был редкостный. Еле сплавили....с повышением. Вот так идиоты и становятся генералами........... :bad:
5.35
Атас!
Все упали, отжались.
В смысле отметили.
Ну вы меня поняли, мужики.
:миг::live: :bottle:
ganymed
Сколько раз то отжиматься?! :agree: А то уже не лезет.... :pivo:
ФиАлка
уррра! а я не отмечаю.... у меня тоже кафедры не было :хммм:
5.35
К сожалению не могла поздравить в срок ...ну уж лучше поздно чем не когда.

Поздравляю.....будьте всегда мужественными!

:роза: :heart: :чмок::миг::agree: :flowers: :friends:
Markovich
Да не за , что:смущ:;)
Уна
Эт типа на месяцок ошиблась ? :ха-ха!:
5.35
Это я типа не ОШИБЛАСЬ......а не могла в срок поздравить...тока щас.....
Так чта наслаждайся :tease: