На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Преобетение Toyota Ceres или Marino
3283
45
Pernatiy05
activist
Всем здрасте. Хочу в ближайщее время преобрести Toyota Marino либо Ceres, год выпуска 1992 - 1994, подскажите на что надо смотреть особенно внимательно при покупке, какой двигатель лучше на них. И отзывы от владельцев как она себя показывает в городских условиях, и по качеству. Проше говоря стоит ли ее брать или нет. Заранее пасиб 

last user
last_hamster
мне нравится! только маленькая помоему
на механике очень даже резвая
нормлаьный выбор! смотреть движек, подвеску, акпп если есть, и чтобы не битая была.. сильно... ну и салончик чтобы в сносном состоянии был
про болячки че где может течь, стучать ,скрипеть, ломаться, не работать - к Vs
А ну да, 4А-ЖЕ если туда ставились - то лучше с таким мотором конечно
на механике очень даже резвая
нормлаьный выбор! смотреть движек, подвеску, акпп если есть, и чтобы не битая была.. сильно... ну и салончик чтобы в сносном состоянии был
про болячки че где может течь, стучать ,скрипеть, ломаться, не работать - к Vs
А ну да, 4А-ЖЕ если туда ставились - то лучше с таким мотором конечно

Pernatiy05
activist
а подскажи как там по движкам, я знаю там их много разновидностей 3S и т.д. я не силен в эпонских движках - но если выбирать то какой лутше по обслуживанию и по долговенчности
last user
last_hamster
Pernatiy05
activist
тогда еще один вопрос какое еще различие между Ceres и Marino кроме фар и капота (насколько я знаю)
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
135823
1000
КАРМАнная жена ))
84243
663
Дозор Прилипательный, именной
171134
1002
Pernatiy05
activist
понятнинько, завтра тогда поеду на Петухова там гляну мож че есть интересного
estet
видит тебя насквозь
Смотреть только кузов, на остальное покласть.
Кто не согласен имеет IQ<80.
Кто не согласен имеет IQ<80.
У меня АйКу больше 80
И я не согласен! Зачем такую древность вообще брать?

Согласен с Estet'ом!
В этом возрасте главно кузов, остальное делается не за великие деньги, а на балке как раз щас Церес продается с идеальным салоном, но убитым вноль двигом и побитым по кругу: капот, крылья, заднее крыло, бампера, ну правда битые были не сильно:)
В этом возрасте главно кузов, остальное делается не за великие деньги, а на балке как раз щас Церес продается с идеальным салоном, но убитым вноль двигом и побитым по кругу: капот, крылья, заднее крыло, бампера, ну правда битые были не сильно:)
триэс в марину не влезитВторой в топпку - 4а-же на автоматекаталог
Там либо 4А-ЖЕ - 160 сил
либо 5А-ФЕ - 100 силпервый фтопку

Myrka
v.i.p.
Спроси у Вовки VS у него маринка хорошая напалке да и в движках он шарит.
Jimmy_2006
guru
про 4A-FE забыли что ли? оптимальный вариант по моему. ЖЕ уже ушатанный будет гонсчегами, 5А слабоват, а 4А-FE - отличный двиг! 

ЖЕ уже ушатанный будет гонсчегамиЛюбой мотор такого года будет ушатаный.
У ЖЕ больше вероятность что контрактный, или капиталенный

У меня АйКу больше 80Затем что сейчас таких люксовых машин малого класса уже не делают в принципе.
Машина оригинальная.
Сам бы не отказался иметь такую в гараже.
Ценности эта машина несет иные чем Пежо-Рено-всякое говно.
Тьфу! бес попутал
конечно 5А в топку
сам када прочитал аху.. оху... ахнул аж! 
конечно 5А в топку
сам када прочитал аху.. оху... ахнул аж! 
Эксив вот или ед тех лет - люксовые были! даже люксовей люксовых цересов! 

Freescaler
activist
В фишечках.
Кожаный руль в машине такого класса - редкость. Компьютер, например с элементарной диагностикой.

По комплектациям в среднем марины на голову выше королл
Кожаный руль в машине такого класса - редкость. Компьютер, например с элементарной диагностикой.

По комплектациям в среднем марины на голову выше королл

Только руль будет исшоркан от старости, как и весь салон, а комп есть не на всех - и демонстрация иероглифоф - сомнительное удовльствие.
Хотя то что в плане дизайна церес интерсней короллы - безусловно
Хотя то что в плане дизайна церес интерсней короллы - безусловно

Затем что сейчас таких люксовых машин малого класса уже не делают в принципе.ИМХО ценность в качестве антиквариата она несет. И брать такую стоит чтоб в гараже стояла для потомков. А еще лучше взять ГАЗ-21 или "Победу", вот реальная ценность
Машина оригинальная.
Сам бы не отказался иметь такую в гараже.
Ценности эта машина несет иные чем Пежо-Рено-всякое говно.
А для повседневной езды лучше взять Пежо-Рено-всякое говно.
Pernatiy05
activist
не серебристый случайно, он за него 140 прорсит, я то то подомное на дроме видил
Ну может я не настолько бедный чеб ездить на пежО 

Freescaler
activist
А во. Ещё там фонарики для задних пассажиров прикольные 

last user
last_hamster
дорого! за 160 можно лаурел взять 97 года, 2,5 литра
владелец - чувак с СТО 
владелец - чувак с СТО 
И чо, бензожорку кормить потом ?
Даешь аккорд 1.8 на механике )
Даешь аккорд 1.8 на механике )
у меня акорд 2,0 афтоматный жрал как 2 лауреля! его пока раскочегаришь! тормозить пора
зато у лавра привод заднее!
зато у лавра привод заднее!
tigo
veteran
Ионизатор там исчо присутствует!:)
Оттелка салона классная!:)
Оттелка салона классная!:)
Jimmy_2006
guru
кстати, она потеснее короллы будет в салоне, по ощущениям
Трог
guru
4A-FE по моему как раз в спринтер марино ставится, а в короле ceres тока полторашки... Как мне казалось, может и не прав...
Ну может я не настолько бедный чеб ездить на пежОПоэтому куплю 15-летнюю таёту
Буду крутым перцем! 
Зайко, возьми целку ГТФОР и найди современный аналог.
Трог
guru
+1 
Для некоторых потребностей в плане передвижения двоих, данный автомобиль имеет гораздо больше плюсов нежели левин допустим, сам смотрел на нее когда выбирал как первый мобиль...
Люксовость - салон велюр, безстоечная, руль откидывается, подсветка замка зажигания и еще много чего...
Плюс внешний вид у нее гораздо зачетнее, чем у той же самой королы в 100 кузове... а года то теже...

Для некоторых потребностей в плане передвижения двоих, данный автомобиль имеет гораздо больше плюсов нежели левин допустим, сам смотрел на нее когда выбирал как первый мобиль...
Люксовость - салон велюр, безстоечная, руль откидывается, подсветка замка зажигания и еще много чего...
Плюс внешний вид у нее гораздо зачетнее, чем у той же самой королы в 100 кузове... а года то теже...
Трог
guru
Ну и ладно, просто когда я смотрел пару лет назад, цересов не было 1.6, а вот маринки попадались...
не прав,не прав... :)...у меня вот на цересе 1.6....
На любой интересующий вопрос могу ответить!
Магу дать прокатиццо - тока чуть-чуть, магу прокатить с ветерком! Тачко очинь зачотная!
Тук стук в аську! 277468381
Магу дать прокатиццо - тока чуть-чуть, магу прокатить с ветерком! Тачко очинь зачотная!
Тук стук в аську! 277468381
TheBat
member
Была у меня Marino, 1600 (4afe) с АКПП, неубиенная как... как corolla. Продал, ибо влезать в нее перестал с семьей, по моему до сих пор нового хозяина радует, хоть и пробег уже ближе к 300к.
При покупке смотреть кузов, ибо это для таких лет самое дорогое в машине. Всё остальное чинится (меняется) если надо без разорения.
EDха или Exiv этих же годов конечно более привлекательный вариант, но марино-цересы заметно более распространены и найти нормальный вариант вполне еще можно.
При покупке смотреть кузов, ибо это для таких лет самое дорогое в машине. Всё остальное чинится (меняется) если надо без разорения.
EDха или Exiv этих же годов конечно более привлекательный вариант, но марино-цересы заметно более распространены и найти нормальный вариант вполне еще можно.
Ну ты, как всегда про эксиы/ед 
Эксив/ед дороже, че-то за них ща ваще цены ломят.. Дизайн у них, кстати тож мне очень нравится. Особенно эксив, были бы они посвежее годом - брали бы легко, выглядят очень достойно, если учитывать, что 94 год

Эксив/ед дороже, че-то за них ща ваще цены ломят.. Дизайн у них, кстати тож мне очень нравится. Особенно эксив, были бы они посвежее годом - брали бы легко, выглядят очень достойно, если учитывать, что 94 год
Зайко, возьми целку ГТФОР и найди современный аналог.Subaru Impreza WRX, Mitsubishi Lancer Evolution, Зайко?
Попухла крольчиха ))
Во первых, эволюшн за сток машину не катит.
Во вторых, ВРХ жжет только в кузове до 2000 г.
А после - ГАВНО.
Новый ВРХ, старому НЕ альтернатива.
на новых кузовах выступают официальные команды илажаются, лажаются, лажаются ))
Во первых, эволюшн за сток машину не катит.
Во вторых, ВРХ жжет только в кузове до 2000 г.
А после - ГАВНО.

Новый ВРХ, старому НЕ альтернатива.
на новых кузовах выступают официальные команды илажаются, лажаются, лажаются ))
ТОП 5
1
4