Преобетение Toyota Ceres или Marino
3286
45
Всем здрасте. Хочу в ближайщее время преобрести Toyota Marino либо Ceres, год выпуска 1992 - 1994, подскажите на что надо смотреть особенно внимательно при покупке, какой двигатель лучше на них. И отзывы от владельцев как она себя показывает в городских условиях, и по качеству. Проше говоря стоит ли ее брать или нет. Заранее пасиб :agree:
Pernatiy05
мне нравится! только маленькая помоему:улыб:на механике очень даже резвая:улыб:нормлаьный выбор! смотреть движек, подвеску, акпп если есть, и чтобы не битая была.. сильно... ну и салончик чтобы в сносном состоянии был:улыб:про болячки че где может течь, стучать ,скрипеть, ломаться, не работать - к Vs:улыб:
А ну да, 4А-ЖЕ если туда ставились - то лучше с таким мотором конечно:улыб:
Pernatiy05
Обычная королла в необычном кузове со всеми вытекающими :спок:
last user
а подскажи как там по движкам, я знаю там их много разновидностей 3S и т.д. я не силен в эпонских движках - но если выбирать то какой лутше по обслуживанию и по долговенчности
Pernatiy05
триэс в марину не влезит :ха-ха!: каталог
Там либо 4А-ЖЕ - 160 сил
либо 5А-ФЕ - 100 сил:улыб:первый фтопку
last user
тогда еще один вопрос какое еще различие между Ceres и Marino кроме фар и капота (насколько я знаю)
last user
понятнинько, завтра тогда поеду на Петухова там гляну мож че есть интересного
Pernatiy05
Смотреть только кузов, на остальное покласть.
Кто не согласен имеет IQ<80.
estet
У меня АйКу больше 80:улыб:
И я не согласен! Зачем такую древность вообще брать?
Polter
Согласен с Estet'ом!
В этом возрасте главно кузов, остальное делается не за великие деньги, а на балке как раз щас Церес продается с идеальным салоном, но убитым вноль двигом и побитым по кругу: капот, крылья, заднее крыло, бампера, ну правда битые были не сильно:)
last user
триэс в марину не влезит :ха-ха!: каталог
Там либо 4А-ЖЕ - 160 сил
либо 5А-ФЕ - 100 сил:улыб:первый фтопку
Второй в топпку - 4а-же на автомате :спок:
Pernatiy05
Спроси у Вовки VS у него маринка хорошая напалке да и в движках он шарит.
5.35
про 4A-FE забыли что ли? оптимальный вариант по моему. ЖЕ уже ушатанный будет гонсчегами, 5А слабоват, а 4А-FE - отличный двиг! :live:
Jimmy_2006
ЖЕ уже ушатанный будет гонсчегами
Любой мотор такого года будет ушатаный.
У ЖЕ больше вероятность что контрактный, или капиталенный :спок:
Polter
У меня АйКу больше 80:улыб:
И я не согласен! Зачем такую древность вообще брать?
Затем что сейчас таких люксовых машин малого класса уже не делают в принципе.
Машина оригинальная.
Сам бы не отказался иметь такую в гараже.
Ценности эта машина несет иные чем Пежо-Рено-всякое говно.
estet
Где там люксовость то ?
5.35
Тьфу! бес попутал :зло: конечно 5А в топку :eek: сам када прочитал аху.. оху... ахнул аж! :ха-ха!:
5.35
Эксив вот или ед тех лет - люксовые были! даже люксовей люксовых цересов! :спок:
5.35
В фишечках.
Кожаный руль в машине такого класса - редкость. Компьютер, например с элементарной диагностикой.
:yes.gif:
По комплектациям в среднем марины на голову выше королл:yes.gif:
Freescaler
Только руль будет исшоркан от старости, как и весь салон, а комп есть не на всех - и демонстрация иероглифоф - сомнительное удовльствие.

Хотя то что в плане дизайна церес интерсней короллы - безусловно :спок:
Myrka
ок, пасиб шас ему напишим
estet
Затем что сейчас таких люксовых машин малого класса уже не делают в принципе.
Машина оригинальная.
Сам бы не отказался иметь такую в гараже.
Ценности эта машина несет иные чем Пежо-Рено-всякое говно.
ИМХО ценность в качестве антиквариата она несет. И брать такую стоит чтоб в гараже стояла для потомков. А еще лучше взять ГАЗ-21 или "Победу", вот реальная ценность:улыб: А для повседневной езды лучше взять Пежо-Рено-всякое говно.
Polter
не серебристый случайно, он за него 140 прорсит, я то то подомное на дроме видил
Polter
Ну может я не настолько бедный чеб ездить на пежО :хехе:
5.35
А во. Ещё там фонарики для задних пассажиров прикольные :ха-ха!:
Pernatiy05
дорого! за 160 можно лаурел взять 97 года, 2,5 литра:улыб: владелец - чувак с СТО :ха-ха!:
last user
И чо, бензожорку кормить потом ?

Даешь аккорд 1.8 на механике )
estet
у меня акорд 2,0 афтоматный жрал как 2 лауреля! его пока раскочегаришь! тормозить пора :ха-ха!: зато у лавра привод заднее!
Freescaler
Ионизатор там исчо присутствует!:)
Оттелка салона классная!:)
Pernatiy05
кстати, она потеснее короллы будет в салоне, по ощущениям
Jimmy_2006
4A-FE по моему как раз в спринтер марино ставится, а в короле ceres тока полторашки... Как мне казалось, может и не прав...
estet
Ну может я не настолько бедный чеб ездить на пежО
Поэтому куплю 15-летнюю таёту:улыб:Буду крутым перцем! :спок:
Polter
Зайко, возьми целку ГТФОР и найди современный аналог.
Freescaler
+1 :live:
Для некоторых потребностей в плане передвижения двоих, данный автомобиль имеет гораздо больше плюсов нежели левин допустим, сам смотрел на нее когда выбирал как первый мобиль...
Люксовость - салон велюр, безстоечная, руль откидывается, подсветка замка зажигания и еще много чего...
Плюс внешний вид у нее гораздо зачетнее, чем у той же самой королы в 100 кузове... а года то теже...
Jimmy_2006
Ну и ладно, просто когда я смотрел пару лет назад, цересов не было 1.6, а вот маринки попадались...
Трог
не прав,не прав... :)...у меня вот на цересе 1.6....
М@шут@
На любой интересующий вопрос могу ответить!
Магу дать прокатиццо - тока чуть-чуть, магу прокатить с ветерком! Тачко очинь зачотная!
Тук стук в аську! 277468381
Pernatiy05
Была у меня Marino, 1600 (4afe) с АКПП, неубиенная как... как corolla. Продал, ибо влезать в нее перестал с семьей, по моему до сих пор нового хозяина радует, хоть и пробег уже ближе к 300к.
При покупке смотреть кузов, ибо это для таких лет самое дорогое в машине. Всё остальное чинится (меняется) если надо без разорения.
EDха или Exiv этих же годов конечно более привлекательный вариант, но марино-цересы заметно более распространены и найти нормальный вариант вполне еще можно.
last user
Ну ты, как всегда про эксиы/ед :ха-ха!:

Эксив/ед дороже, че-то за них ща ваще цены ломят.. Дизайн у них, кстати тож мне очень нравится. Особенно эксив, были бы они посвежее годом - брали бы легко, выглядят очень достойно, если учитывать, что 94 год
estet
Зайко, возьми целку ГТФОР и найди современный аналог.
Subaru Impreza WRX, Mitsubishi Lancer Evolution, Зайко?
Polter
Попухла крольчиха ))
Во первых, эволюшн за сток машину не катит.
Во вторых, ВРХ жжет только в кузове до 2000 г.
А после - ГАВНО. :ха-ха!:

Новый ВРХ, старому НЕ альтернатива.

на новых кузовах выступают официальные команды илажаются, лажаются, лажаются ))