Вопрос к владельцам Nissan X-Trail
1255
37
Судя по отзывам с дрома - владельцы просто счастливы, за исключением случаев повышенного расхода изза конченых катализаторов. В связи с чем вопросы владельцам:
1. Есть ли проблемы с оптикой на ТО? (вроде как фары ксенон - поддаются ли дрессировке:улыб:)
2. Где крепится запаска? (в салоне или под днищщем)
3. Требуют ли в ГИБДД штамп из военкомата? (вроде как на все 4ВД и грузовики требуют )
4. С какого года идет призма в заднем стекле? (вместо парковочного зеркала)
З.Ы. речь идет о праворуком, года 2001-2003.
Заранее спасибо за ответы :agree:
Ефген
Судя по отзывам с дрома - владельцы просто счастливы, за исключением случаев повышенного расхода изза конченых катализаторов. В связи с чем вопросы владельцам:
1. Есть ли проблемы с оптикой на ТО? (вроде как фары ксенон - поддаются ли дрессировке:улыб:)
2. Где крепится запаска? (в салоне или под днищщем)
3. Требуют ли в ГИБДД штамп из военкомата? (вроде как на все 4ВД и грузовики требуют )
4. С какого года идет призма в заднем стекле? (вместо парковочного зеркала)
З.Ы. речь идет о праворуком, года 2001-2003.
Заранее спасибо за ответы :agree:
1. Не знаю. авто 2002г. в апреле 2 года назад талон ТО покупал
2. Запаска полноразмерная в салоне.
3. Не требуется.
4. Не знаю даже, что такое призма. У нас нет. И зеркала парковочного нет.
Ефген
Призма в МЕТРО стоит 350р
Filimon
Призма в МЕТРО стоит 350р
А куда её лепить-то? И польза от неё есть?
Filimon
шо за призма? типо перископа?
Filimon
шо за призьма? типо перископа?
Ефген
Не. Это типа наклейко, но чуть сферическая.
Ал
На заднее стекло вестимо.
Ал
кстати - как ходовка? жесткость/прочность :улыб:
судя по всему, 2-х летний опыт владения может способствовать вынесению приговора. ибо я в раздумьях ЦРВ.vs.Хитрило
Ефген
ННП
А правду ли говорят, что в Троле нет прикуривателя? Куда-же попогрейку вставлять?
Сибиряк
ННП
А правду ли говорят, что в Троле нет прикуривателя? Куда-же попогрейку вставлять?
Кстати, да. Во многих отзывах говориться об отсутсвии прикуривателя, зато о безграничном количестве подстаканников :улыб:Как вариант - купить прикурку на разборе и завести в салон :umnik:
Сибиряк
В новом пепельницы нету:улыб:
maxdreamer
Пепельница - пофиг. Сам не курю, соответсвенно в моей машине не курит никто :улыб:
А вот прикуриватель вещь полезная.
Сибиряк
+1. У мну в прикуривателе ионизатор торчит... а курю я в форточку :улыб:
Сибиряк
Вот filolog придет и скажет есть там прикуриватель или нэма:улыб:
maxdreamer
у филолога вроде бы европеетц...
Ефген
Причем новый...
Ефген
Приборная панель посредине. Перед рулём - бардачок, а в нём гнездо прикуривателя. Самого прикуривателя и пепельницы нет.
Ходовка в меру жёсткая. По прочности - не знаю, жена в основном ездит. Но ездит, особо не выбирая дороги. Все ямы - пох. За два года ( около 25000км)не убила. Т-т-т.
Вообще был бюджет 10-12тыщ. баков. Присматривали CRV в старом кузове. В итоге остановились на Трэйле 2002г. за 20500. На более свежую (после 2001г.)CRV денег(в районе 24тыщ) пожалели. Хотя, я бы взял Хонду.
Но, в общем, жена довольна ОЧЕНЬ! А это ведь её машина.
Ефген
гнездо есть в бардачке перед рулем и в салоне (в багажнике в общем). подвеска не знаю как вам сказать жёсткая или нет, потому что на пред. авто была очень жёсткая подвеска нестандартная вот. машиной доволен. у меня ксенон опускаю корректором в самый низ тогда никто не моргает и видно хорошо, то ещё не проходил.будут вопросы спрашивай
Ал
ну как бы самая полная комплектация. насамом деле тупость для меня комплектации японцев. ксенон штатный. кожа я так понимаю всё равно как опция идёт. толе дело на мерние было элеганс значит кожа там электроника антибуксы итд....всё более выражено.

у меня кроме ксенона ещё кожа и подогревы передних сидений, что очень радует!
ну климат контроль само собой. а вообще вот http://catalog.drom.ru/nissan/x-trail/12787/
bizon2004
и кстати покрытие напольное как велюр типа того. вроде все говорят у них подобие пластика на полу
Ал
В итоге остановились на Трэйле 2002г. за 20500. На более свежую (после 2001г.)CRV денег(в районе 24тыщ) пожалели. Хотя, я бы взял Хонду.
ОFF: А если сравнивать с RAV4??? :миг:
bizon2004
полка есть за рядом задних сидений? *забыл спросить вначале*:улыб:типа есть трейлы с гнездами под полку... еще видел на одном электролюк - это уже походу исключение.
bizon2004
о, еще придумал :улыб:- стоит цепь или ремень ГРМ? знакомый рассказывал, что цепь на 100 ткм рассчитана, не подтягивается, а замена около 50 тыров *хотя как то с трудом верится*
Сибиряк
В модели 2004 года 2 прикуривателя... один в бардачке сразу за рулем...
Master_
В модели 2004 года 2 прикуривателя... один в бардачке сразу за рулем...
2002год - та же фигня. Второй - в багажнике.
Ал
2007 год - аналогично, шеф.
filolog
Юр, а первый прикуриватель где? У тебя же перед рулём нет бардачка?
Ал
Панель на модели 2007 года вообще переделана. Гнездно прикуривателя находится внизу бороды, где его логично и ожидаешь. Пепельниц нет. Ни одной.
Ал
Можно, кстати, как-нибудь пересечься и сравнить машинки.
filolog
Ну, если первого марта поедешь в З.парк - там и сравнить можно.:улыб:
Или на такие мероприятия пассажиром ездишь?
Ал
Может быть приеду. Во второй половине.
filolog
Может быть приеду. НА второй половине.
:eek:
Таец
Это ты на половине ездишь. А я имел в виду вторую половину дня. :ухмылка:

Поглумлюсь над вам, упитыми и уетыми и нищими. :ха-ха!:
filolog
звучит как жизненное кредо