говорят, что.... /автошколы/
3024
49
Ребят подскажите, плз, какую выбрать автошколу, чтоб она была окредитована в ГАИ, а то ходят слухи, что автошкол много, но не всякая окредитована и получается что отучился, что радио послушал.... хотелось бы не зря потратить время и деньги
Спасибо! :help.gif:
TM
12-е училище зарегистрировано нормально. Ул.Ватутина.
И автодром у них рядом. Только занятия новой группы начались с начала февраля, так что либо ждать 1,5 мес, либо искать другую.:хммм:
TM
Я училась в "Огни автострады". Правда сдавать все пришлось на Петухова :шок:
Babe
Вот ходите учиься не пойми куда, потом сдаете не пойми что, не пойми где. :beee:
DrAnimal
Точно... а потом и ездят не пойми как.
TM
Отучилась в Морской школе, что на Планировочной, 5. Очень довольна. Инструкторы адекватные, преподаватель теории, как выяснилось, гайцов самих консультирует, и преподы из других школ - его ученики. Сдача на Затулинке (Петухова, Зорге, Громова).
DrAnimal
не могу в ГИСе найти 12 училище... :смущ:
DrAnimal
На Петухова принимают областные гайцы (с Бородина, 60) - эти еще те беспредельщики. :зло:
Hack_
Честно, беспредельного беспредела не заметили. Да, непросто. Но по наблюдениям за сдачами - ученики на экзаменах ТАК косячат, мама не горюй...
Hack_
дак зачем к ним идти... :безум: если они ещё те....
Hack_
Нормальные гаишники там принимают. Сдавала месяц назад. Училась в Фаворите на Ядринцевской. Все кто хотел сдать, сдал с первого раза. У нас с первого раза половина сдала. Инспекторы ни к кому не придирались. А не сдавали только те кто СИЛЬНО косячил, на красный проезжал, разворачивался в неположеном месте. Инструктора адекватные, машин больше 30, иномарки и наши ТАЗики. Единственный минус - это автодром на Бородина. Мне из центра нужно было 4,5 часа чтоб на вождение съездить.
Eule
я училась в "ирисе", очень все понравилось и не мне одной, экзамены сдали без проблем. но кататься правда тож ездили на петухова, а инспекторы были из мрэо НСО.
и цена кстати в этой школе ниже чем в других
TM
Идите в НУДО "Автолицей", филиалов много + при сдаче экзаменов, ГИБДД к ним оооочень хорошо относится :yes.gif:
TM
Ватутина 57.

Принимают с Ленинского РЭО - автодром на том автодроме, где и учился, город - левый берег стараются разнообразно, но если за время учебы постарался и разобрался, то проблем никаких.

При сдаче города кто очковал, тот и сыпался на светофорах и переходах. Подколов со стороны сотрудника ГИБДД не было - ни "перестроений за 20 метров в потоке в крайне-левый", если совершаешь ошибку, но она не нарушает ПДД, то экзамен продолжался.
PhoeniX
Идите в НУДО "Автолицей", филиалов много + при сдаче экзаменов, ГИБДД к ним оооочень хорошо относится :yes.gif:
+1 за "автолицей" (это если сдать без проблем), все экзамены сдаются прям у них в автошколе и на ихнем автодроме, и права сразу же в день сдачи (это если не закосячить) :миг:
polumrak
+1 за "автолицей" (это если сдать без проблем), все экзамены сдаются прям у них в автошколе и на ихнем автодроме, и права сразу же в день сдачи (это если не закосячить) :миг:
+1 подтверждаю :respect:
TM
Говорят, что тема сообщения должна быть информативной.
Хотя врут поди как всегда (ц)
PhoeniX
Я тоже сдавала в этой автошколе. На восходе которая. Препод отличный был. Инструктор не особо, но кое чему научил и ладно. А все экзамены сразу в школе и права сразу же. Это точно!!! :respect:
DrAnimal
Гы.

А потом еще на Эстета народ обижается...
TM
Сейчас почему - то очень многие автошколы сдают вождение именно на Петухова. Сын тоже там сдавал, хотя учился на Планировочной.
TM
Автошкола НГТУ неплохая, и не очень дорогая..
Дядька Черномор
Учился в автошклоле НАШ на Щетинкина/
сдавали на Бородина.
Школ много - инспектор один, фамилию не помню.
Потом стали ограничивать по 10чел со школы.
demien
самая матерая, прожженая и конкретная - Автошкола НГТУ. вот там учат так учат!:улыб:
TM
Учился в Авто лицее на ниижте по цене нормально и сдавать не сложно! Сдавал все за один день и права сразу получил очень удобно один день и права у тебя в кармане!:yes.gif:
feofeo
учился на телецентре в СибАвто!!все ок,научили хорошо,сам в первый раз поехал с первомайки в Бердски ничего))особенно своему инструктору Респект,правда он там больше не работает((
найчился ездить уже на второй день более имение и руль мне подкрутил 1 раз и по тормозам своим тоже 1 раз и то за зря!))короче не пожелел что не пошел по месту жительсва учиться,на первомайку,а имеено в городе учиться))всем советую)
slipknot
А шо за инструктор у вас был в Сибавто? я тоже там учился.
slipknot
Знакомая вчера там сдала экзамен - очень понравилось. Учат хорошо, инструктора вменяемые. Гаишники при сдаче не придираются.
Машины автомат и механика есть в наличии.
Алтаец_
Звали Александром,фамилия вроде Иванов,в мае он уволился,я здал 23 мая,он уволился вроде в 10 числах,я уже сдавал 3 и 4 перездачу с другим)
slipknot
Опа! Я тоже в эти даты где-то сдался, до майских никак нипалучалось, а вышел из отпуска и сразу... :улыб: И кстати тоже с новым сдавался, предыдущий уволилсо, но не тот, который назван. У меня Сергей был.....фамилиё запамятовал.
Мне показалось, что принимали довольно строго. Само обучение - трудно судить, я тока в одной школе училсо :ха-ха!: Но наверно могло быть и лучше.
Kato
Строго принимали. Я запарился сдавать :безум:
Но справедливо.
П.С. Женя Минин - тебе :respect: (это мой инструктор)
Алтаец_
Второй инструктор (с которым сдавал) говорил мне что якобы именно СибАвто инспектора принимают особенно строго (не знаю, с чем связано, мож закулисье какое), плюс пересдача в самые утренние часы пик на маршрутах вокруг пл. Станиславского и включая оную :шок: Такшта с СибАвтой лучше сдаваццо с первого раза, а иначе эпопея имеет шансы затянуццо.
Зато Кудряшофф (инспегтар, который как я понимаю, постоянно там принимает) на сдачах жжот :ха-ха!: Его прием теории и аффтадрома - это вечер смеха внатуре! :live:
Kato
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот этот-то точно жжот.
Собственно, из-за него не хочу, чтобы моя подруга в этой школе училась.
Алтаец_
ничего в нем страшного нет,просто глумиться над учениками и все))) :respect:
TM
Учился в "Шумахере", когда они ещё в общаге связной были. Вроде нормально всё было. Первый раз на Петухова...припарковался с левым поворотником :спок:.
Потом все сдавали в Ленинском, 2 раза был инспектор падонак, на 4й нормальный - сдал.
Ann123
я училась в "ирисе", очень все понравилось и не мне одной, экзамены сдали без проблем. но кататься правда тож ездили на петухова, а инспекторы были из мрэо НСО.
и цена кстати в этой школе ниже чем в других
я тоже в ирисе учился
из плюсов могу добавить хорошего преподавателя и инспектора-весельчака
из минусов - один раз во время занятия подвесной потолок обвалился, паренька одного завалило, но, к счастью, без травм, ну и с экзаменом в городе проблемы были, т.к. народу очень много было
slipknot
Очень весело проходят экзамены.Всех своих знакомых отправляю в СибАвто.А находясь за рулем ,всегда благодарю своего инструктора за то ,что научил меня не только тупо по прямой ехать.(p.s. отдельное спасибо за умение парковаться :ха-ха!:)
FOKSI
один из главных моментов при выборе автошколы, на мой взгляд, - это наличие рядом автодрома. не придется таскаться через весь город на практику по вождению. а это такие муки!!!
так вот. в Автошколе НГТУ автодром находится прямо на территории вуза. и это просто успер! очень удобно!
mola
Да плевать они хотели на автодром рядом с автошколой.

Ходят на клоунов посмотреть...
DrAnimal
Всем здравствуйте! Теперь я тоже стала водителем:смущ:примите к себе в семью, уважаемые автофорумчане? :смущ:
Сама отучилась в СибАвто :respect: все понравилось, инструктору Сергею на белой королле :respect: :live:
Ходила на вождение с удовольствием, теорию преподавали тоже хорошо:улыб:Эту школу посоветовал знакомый и я пошла, не сколько не пожалела:улыб:
Автоледи
На чем передвигается новоявленная водительница?:миг:
Мои искренние поздравления бывшей курсантке Сибавто! :agree: :flowers:
Алтаец_
На чем передвигается новоявленная водительница?:миг:Мои искренние поздравления бывшей курсантке Сибавто! :agree: :flowers:
В данный момент нахожуст в поиске:смущ:скорее всего будет тойота королла :смущ:
Автоледи
Уже озадачила всех знакомых поиском.... сама пересмотрела весь дром и нгс авто, ищу, ищу, я экзамены в Сибавто только в среду сдала:смущ:
Алтаец_
Кудряшов-это не самое страшное. там есть некий "тихушник" из гайцев по имени Миша, кажется (с Новосибирского сельского района)- вот тот во время езды не проронит ни звука, однако валит и выгоняет из салона авто при екзамене всех и сразу за мельчайшие косяки. Мне удалось сдать Кудряшову как раз без проблем в бытность:) "Ин номими патрис ет филиус спиритус санктус" -его любимая фраза после того,как курсант пристегивается ремнем перед очередной пыткою:)
Автоледи
В данный момент нахожуст в поиске смущ скорее всего будет тойота королла
-Какую машину лучше купить девушке в качестве первой?
-Стиральную! :ухмылка:
DrAnimal
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! теперь я знаю точно куда я пойду учиться и всё благодаря вам!!!!!!!!!!!!!!
P.S. очень рада что в процессе вы вспомнили своих преподов и пообщались на эту тему с хорошим настроением!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
D_m
Мне удалось сдать Кудряшову как раз без проблем в бытность:) "Ин номими патрис ет филиус спиритус санктус" -его любимая фраза после того,как курсант пристегивается ремнем перед очередной пыткою:)
точно! Кудряшов! тот самый весельчак:улыб:сразу не вспомнил фамилию
кстати, что эта фраза означает? он нам не переводил
AlexeyL
во имя отца и сына и святаго духа:)
В его же исполнении это просто не переводимая игра слов.
TM
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! теперь я знаю точно куда я пойду учиться и всё благодаря вам!!!!!!!!!!!!!!
P.S. очень рада что в процессе вы вспомнили своих преподов и пообщались на эту тему с хорошим настроением!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
А куда решили пойти учиться??? :)Если не секрет, конечно :спок: