На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не выйдет то, чего хочется... Будет тупо крутиться по большому радиусу и снег разбрасывать.

Mega
не перебивай меня
Еще раз уточняю алдрес- на Левом берегу, Петухова сколько там?
а если машина 4WS то на сколько эт возмжно??? дрифтовать. мне сказали что должно быть офигенно
Spirit Of `76
veteran
У меня аккурат на 10 лет старше

Mega
не перебивай меня
Ок. Сегодня в 22 на парковке алпи. чёт мне кажется и так прославимся как "странные НГС-овцы"А вам не все равно? Ну и прославимся![]()
народ повеселим
для Spirit Of `76Буду со второй половиной, если что- он тоже может тебе про бмв рассказать. Т.к. срок владения- 4 года.
ты ездил на бэхе 325i или до сих пор ездишь?
я просто хочу купить такую, года 96-97 можешь чо нить про нее рассказать???

Сейчас читают
Спасите мою собаку!
13171
67
У кошки МКБ, какой корм?
36269
60
почему собака стала агрессивна?
8862
42
Spirit Of `76
veteran
4WS - это типа когда задние подруливают? ИМХО ни положительного ни отрицательного эффекта особо заметно не будет - они ж совсем чуть-чуть доворачиваются
Jimmy_2006
guru
теорию дрифта почитай - ,был где то перевод. написано и про передний, полный, и естественно про задний

Spirit Of `76
veteran
Эт хорошо - и мне заодним расскажет, а то срок владения - 4 дня

Mega
не перебивай меня
Без проблем. Он у меня фанат этой марки.
last user
last_hamster
сцулкой кинешь - пачитаю
но на переднем мне кажется это не айс
хотя конечно несколько секунд можно ехать боком
даже рулить в заносе
но на переднем мне кажется это не айс
хотя конечно несколько секунд можно ехать боком
даже рулить в заносе
Само красиво, по-моему только на ЗП будет.
Это как-то приехали с супругой к Алпи, "на посмотреть". Встали в сторонке... И тут с площадки подрывается то ли Марк, то ли Креста (не вникал) и так не спеша, аккуратно задок в сторону уводит и едет на нас прям боком. И долго так едет... Красиво.
Немного не доезжая выравнивается и уходит.
Это как-то приехали с супругой к Алпи, "на посмотреть". Встали в сторонке... И тут с площадки подрывается то ли Марк, то ли Креста (не вникал) и так не спеша, аккуратно задок в сторону уводит и едет на нас прям боком. И долго так едет... Красиво.
Немного не доезжая выравнивается и уходит.
Jimmy_2006
guru
ссылку сам найти не могу, могу на болванку залить видеоучебник дрифта

ага! вован - драйвыч на своей сливе там отжигал тоже
я даже на видео снял, за 2-3 раза приноровился, вроде даже получалось боком ехать
ессесно ЗП...
я даже на видео снял, за 2-3 раза приноровился, вроде даже получалось боком ехать
ессесно ЗП...
last user
last_hamster
а учебник на русском? или всё на покемонском щебетании? если русский, пусть даже с титрами - лей

Jimmy_2006
guru
помоему на япском без титров. бмв-клуб вроде начал работу над переводом, но новостей не слышно
Jimmy_2006
guru
кстати, если сегодня, то я тоже подъеду часам к 10-ти
last user
last_hamster
на полном приводе дрифтить собрался? 

march_cat
veteran
думаю что у меня тоже сегодня может получиться приехать. если успею фсё сегодня с машинкой сделать что планировал
Постараюсь быть. Как зритель. Одно смущает, если все тока глядеть поедут, то кто дрифтовать будет?
Jimmy_2006
guru
я наверно не буду. после аварии при крене на правый бок арка за колесо цепляет
да там думаю без нас будет на кого посмотреть

да там думаю без нас будет на кого посмотреть

Гы.. я вот тоже думаю.. будем на кого смотреть-то?

ННП
Можно я с глупым вопросом? а как насчет подвески после дрифта? гранаты вроде не сино любят, когда им в повороте дури дают?
Можно я с глупым вопросом? а как насчет подвески после дрифта? гранаты вроде не сино любят, когда им в повороте дури дают?
Будет шанс узнать это на собственном опыте 

Финансово пока не готов к этому
лучше уж в нфс
лучше уж в нфс
Spirit Of `76
veteran
Я вам так скажу - машина вобще не сильно любит когда вы на ней ездите, ломается знаете ли, да и бензин жрать начинает, масло менять приходится, вобщем идеальный режим эксплуатации - хранение в теплом сухом боксе с еженедельными протирками по воскресеньям 

а где действо будет, его вроде прикрыли, нет?
помню что у алпи - на котором конкретно?
помню что у алпи - на котором конкретно?
Трог
guru
Ага смешно оценил...
Одно дело это повседневная эксплуатация, а другое - это экстремальные нагрузки, которые на подвеску ложатся в момент того же дрифта...
По делу есть что сказать? или тока поглумится?
Одно дело это повседневная эксплуатация, а другое - это экстремальные нагрузки, которые на подвеску ложатся в момент того же дрифта...
По делу есть что сказать? или тока поглумится?

Гоняются,в основном на заднем приводе,там гранат нет;)
Jimmy_2006
guru
по делу - дрифт по снегу это только удовольствие. а вот по асфальту - нагрузки почти на все узлы очень сильные
Spirit Of `76
veteran
Сорри, не хотел обидеть. Jimmy_2006 всё правильно сказал - зимой скользить легко и приятно - "ничего нигде не жмёт"

пассажир
guru
ну дак что сегодня, в пятницу, 22 фев., Алпи Петухова 69. часиков так в 22-22.30
Все правильно???
Все правильно???
Трог
guru
Да лан, не обиделся, просто не люблю когда глумятся 

Jimmy_2006
guru
"ничего нигде не жмёт"да нууууу... стены жмут! отбойники на трассе жмут тока так! брустверы зажимают! не дают скользить во всю ширь![]()
хотя в том и прикол, чтобы машину уберечь от травмннп
библию дрифта с переводом скачивал с вебстримовского п2п. но, если у вас не задний привод, смотреть там нечего.
зы: на улице ахтунг какойто!
библию дрифта с переводом скачивал с вебстримовского п2п. но, если у вас не задний привод, смотреть там нечего.
зы: на улице ахтунг какойто!
давайте обозначимся, кто на чем будет, что бы узнать друг друга.
Красный Спринтер Труено на транзитах.
Красный Спринтер Труено на транзитах.
Я буду пока не знаю на чем, но варианта 2:
- Субару Импреза, синяя, вагоном, глазастая.
-Тойота Камри, серебро.
- Субару Импреза, синяя, вагоном, глазастая.
-Тойота Камри, серебро.
Jimmy_2006
guru
королла в подписи, цвет серый, заднее стекло в наклейках

!!!NickeL!!!
...
уть
(с момента фотографирования прибавилось литьё, переехал номер на новое место, добавились наклейки НГС и АС и другие мелочи... но по СПОЙЛЕЕЕ узнать должны
(с момента фотографирования прибавилось литьё, переехал номер на новое место, добавились наклейки НГС и АС и другие мелочи... но по СПОЙЛЕЕЕ узнать должны

Jimmy_2006
guru
но по СПОЙЛЕЕЕ узнать должны100%![]()
даж без наклеек - заметная лавочка на багажнике
Mega
не перебивай меня
А я еще и номер знаю.. гы-гы..

Jimmy_2006
guru
хм...а что ты еще знаешь?
гы, я твоей субы тож номер знаю
гы, я твоей субы тож номер знаю

пассажир
guru
блин, приехал за 15 минут до метели, так что мафына будет красна леденая, хоть и тепло но замерзло в лед. даже стыдно людям показать.
ТОП 5
2