Мероприятия у Алпи на Петухова
26810
223
last user
Да не выйдет то, чего хочется... Будет тупо крутиться по большому радиусу и снег разбрасывать.:улыб:
!!!NickeL!!!
Еще раз уточняю алдрес- на Левом берегу, Петухова сколько там?
DmV
а если машина 4WS то на сколько эт возмжно??? дрифтовать. мне сказали что должно быть офигенно
march_cat
У меня аккурат на 10 лет старше:миг:
Spirit Of `76
Ок. Сегодня в 22 на парковке алпи. чёт мне кажется и так прославимся как "странные НГС-овцы":миг:
А вам не все равно? Ну и прославимся:улыб:народ повеселим:улыб:
march_cat
для Spirit Of `76
ты ездил на бэхе 325i или до сих пор ездишь?
я просто хочу купить такую, года 96-97 можешь чо нить про нее рассказать???
Буду со второй половиной, если что- он тоже может тебе про бмв рассказать. Т.к. срок владения- 4 года. :улыб:
last user
4WS - это типа когда задние подруливают? ИМХО ни положительного ни отрицательного эффекта особо заметно не будет - они ж совсем чуть-чуть доворачиваются
last user
теорию дрифта почитай - ,был где то перевод. написано и про передний, полный, и естественно про задний:миг:
Mega
Эт хорошо - и мне заодним расскажет, а то срок владения - 4 дня:улыб:
Spirit Of `76
Без проблем. Он у меня фанат этой марки.
Jimmy_2006
сцулкой кинешь - пачитаю:улыб:но на переднем мне кажется это не айс:улыб:хотя конечно несколько секунд можно ехать боком:улыб:даже рулить в заносе:улыб:
last user
Само красиво, по-моему только на ЗП будет.
Это как-то приехали с супругой к Алпи, "на посмотреть". Встали в сторонке... И тут с площадки подрывается то ли Марк, то ли Креста (не вникал) и так не спеша, аккуратно задок в сторону уводит и едет на нас прям боком. И долго так едет... Красиво. :улыб:Немного не доезжая выравнивается и уходит.:улыб:
last user
ссылку сам найти не могу, могу на болванку залить видеоучебник дрифта:улыб:
DmV
ага! вован - драйвыч на своей сливе там отжигал тоже:улыб:я даже на видео снял, за 2-3 раза приноровился, вроде даже получалось боком ехать:улыб:ессесно ЗП...
Jimmy_2006
а учебник на русском? или всё на покемонском щебетании? если русский, пусть даже с титрами - лей:улыб:
last user
помоему на япском без титров. бмв-клуб вроде начал работу над переводом, но новостей не слышно
Jimmy_2006
кстати, если сегодня, то я тоже подъеду часам к 10-ти
Jimmy_2006
на полном приводе дрифтить собрался? :спок:
Jimmy_2006
думаю что у меня тоже сегодня может получиться приехать. если успею фсё сегодня с машинкой сделать что планировал
last user
почему бы и не попробовать )
scanner
Постараюсь быть. Как зритель. Одно смущает, если все тока глядеть поедут, то кто дрифтовать будет?
Center
я наверно не буду. после аварии при крене на правый бок арка за колесо цепляет:хммм:

да там думаю без нас будет на кого посмотреть:улыб:
Center
Гы.. я вот тоже думаю.. будем на кого смотреть-то?:улыб:
Mega
ННП
Можно я с глупым вопросом? а как насчет подвески после дрифта? гранаты вроде не сино любят, когда им в повороте дури дают?
Трог
Будет шанс узнать это на собственном опыте :tease:
Center
Финансово пока не готов к этому:улыб:лучше уж в нфс:улыб:
Трог
Я вам так скажу - машина вобще не сильно любит когда вы на ней ездите, ломается знаете ли, да и бензин жрать начинает, масло менять приходится, вобщем идеальный режим эксплуатации - хранение в теплом сухом боксе с еженедельными протирками по воскресеньям :ха-ха!:
Center
а где действо будет, его вроде прикрыли, нет?
помню что у алпи - на котором конкретно?
Spirit Of `76
Ага смешно оценил...
Одно дело это повседневная эксплуатация, а другое - это экстремальные нагрузки, которые на подвеску ложатся в момент того же дрифта...
По делу есть что сказать? или тока поглумится? :шок:
Трог
Гоняются,в основном на заднем приводе,там гранат нет;)
Трог
по делу - дрифт по снегу это только удовольствие. а вот по асфальту - нагрузки почти на все узлы очень сильные
Трог
Сорри, не хотел обидеть. Jimmy_2006 всё правильно сказал - зимой скользить легко и приятно - "ничего нигде не жмёт":улыб:
Jimmy_2006
ну дак что сегодня, в пятницу, 22 фев., Алпи Петухова 69. часиков так в 22-22.30
Все правильно???
Spirit Of `76
Да лан, не обиделся, просто не люблю когда глумятся :agree:
Spirit Of `76
"ничего нигде не жмёт":улыб:
да нууууу... стены жмут! отбойники на трассе жмут тока так! брустверы зажимают! не дают скользить во всю ширь :ха-ха!: хотя в том и прикол, чтобы машину уберечь от травм
пассажир
Ну я так понимаю что да.:улыб:
Mega
ннп
библию дрифта с переводом скачивал с вебстримовского п2п. но, если у вас не задний привод, смотреть там нечего.
зы: на улице ахтунг какойто!
Koda5
давайте обозначимся, кто на чем будет, что бы узнать друг друга.
Красный Спринтер Труено на транзитах.
пассажир
Я буду пока не знаю на чем, но варианта 2:
- Субару Импреза, синяя, вагоном, глазастая.
-Тойота Камри, серебро.
Mega
королла в подписи, цвет серый, заднее стекло в наклейках:улыб:
пассажир
уть
(с момента фотографирования прибавилось литьё, переехал номер на новое место, добавились наклейки НГС и АС и другие мелочи... но по СПОЙЛЕЕЕ узнать должны :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
но по СПОЙЛЕЕЕ узнать должны :ха-ха!:
100% :ха-ха!: даж без наклеек - заметная лавочка на багажнике
Jimmy_2006
А я еще и номер знаю.. гы-гы..:улыб:
Mega
хм...а что ты еще знаешь? :спок:

гы, я твоей субы тож номер знаю:миг:
Jimmy_2006
блин, приехал за 15 минут до метели, так что мафына будет красна леденая, хоть и тепло но замерзло в лед. даже стыдно людям показать.