На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полу-офф (про медкомиссию)
1552
30
Alexus
guru
Господа непризывного (уже) возраста. Просвятите - на водительскую медкомиссию военник надо тащить?
К психу - точно. К нарку - не помню, по-моему нет.
Дядька Черномор
activist
На всякий случай возьми, места много не займет. У психа спрашивали, у нарка - нет.
Дядька Черномор
activist
К обоим надоУ нарка у меня не спрашивали, даже не интересовались служил или нет
Печально...
Какие нынче расценки на медсправку? Никто не знает?
(модератору - прошу заметить - интересуюсь не покупкой или продажей документа, а его стоимостью, так что вроде как и не нарушил ничего? А?)
Да мне без разницы кому - хоть психу, хоть нарку покажи - оба офигеют... В добрые старые студенческие времена, дабы окончить обучение и не топать в сапогах в военнике неправедными путями была проставлена неврологическая статья. Человека таким реальным диагнозом к машине только пассажиром и то связанным можно допускать.
Техосмотры - полбеды - друзья проходят по своей справке. А сейчас засветила перспектива необходимости замены прав. Теперь рассматриваю варианты... Официально статью снять, похоже не светит. Военкомату на мои траблы не просто по барабану, но еще и злорадничают теперь)). так же как я десять лет назад над ними злорадничал))
Какие нынче расценки на медсправку? Никто не знает?
(модератору - прошу заметить - интересуюсь не покупкой или продажей документа, а его стоимостью, так что вроде как и не нарушил ничего? А?)
Да мне без разницы кому - хоть психу, хоть нарку покажи - оба офигеют... В добрые старые студенческие времена, дабы окончить обучение и не топать в сапогах в военнике неправедными путями была проставлена неврологическая статья. Человека таким реальным диагнозом к машине только пассажиром и то связанным можно допускать.
Техосмотры - полбеды - друзья проходят по своей справке. А сейчас засветила перспектива необходимости замены прав. Теперь рассматриваю варианты... Официально статью снять, похоже не светит. Военкомату на мои траблы не просто по барабану, но еще и злорадничают теперь)). так же как я десять лет назад над ними злорадничал))
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17103
251
у кота подгибаются лапки
12853
44
Заболевание мочевой системы у кошек. Нужен доктор.
6828
41
> К психу - точно. К нарку - не помню, по-моему нет.
Не таскал к обоим.
Если уже есть права, то просто их показываешь.
Не таскал к обоим.
Если уже есть права, то просто их показываешь.
ASGS
guru
Если честно, а на автомате у обоих выкладываю все документы сразу (бланк справки + паспорт + военник (у меня удостоверение офицера запаса)). На удостоверение посмотрели и у нарков, и у психов. Комиссию проходил последний раз летом 2007, может с тех пор чего и изменилось
мне в этом гду тоже нада его проходить, вот хочу правда единую сделать и для прохождения ТО и для ношения как холодного, так и огнестрельного, говорят есть такая правочка типа 3 в 1))) правда скока стоит не знаю
Перед новым годом в центре "Сирена" делал. Стоит 600 р, плюс у нарков 200, плюс у психов 160. Плюс дорога до диспансеров. Вобщем около 1000 выходит.
Никаких документов, кроме паспорта не потребовалось.
> Печально...
Не слушай тех, кто отдает всю получку жене, когда она этого попросит!
Справку - даже в поликлиннике косарь выходило, разница с какой-нить "Сиреной" - 100-200 руб денег, но по времени выигрывает мед.центр.
Не слушай тех, кто отдает всю получку жене, когда она этого попросит!

Справку - даже в поликлиннике косарь выходило, разница с какой-нить "Сиреной" - 100-200 руб денег, но по времени выигрывает мед.центр.
месяц назад проходил комиссию.
если без военика пришел, отправляют решать тесты к психу за допплату (300 р чтоле).
если с воеником сразу дают справку
не боись вопщем
если без военика пришел, отправляют решать тесты к психу за допплату (300 р чтоле).
если с воеником сразу дают справку
не боись вопщем
trooper
v.i.p.
у меня спрашивали,к тому же еще и отправляли в военкомат за бумажкой называлась она (расшифровка статьи о негодности к службе)
Левый или правый берег уточняйте тогда.
А то описываете какие-то жесткие ужасы.
А то описываете какие-то жесткие ужасы.
Нереально вы попали со своей дуркой на 1905 года...
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
проверьте свой военник, там дата перекомиссии стоит? если она просрочена, то велик шанс идти в военкомат и на медкомиссию. У меня такой просроченный военник не приняли. Пришлось проходить перекомиссию и лежать на дневном стационаре в больнице. Гемор ещё тот.
не надо ляля!
с воеником прошел бы за 30 минут. без военика за 2 часа прошел.
с воеником прошел бы за 30 минут. без военика за 2 часа прошел.

Когда проходил, нарку не надо было. А псих просто спросил - имеется, говорю да, и всё, даже не показывал.
> не надо ляля!
Пох.
Справка-то вот она!
Пох.
Справка-то вот она!

ннп
У меня вообще нет военника...
Только приписное удостоверение. С ним и попёрся по психам-наркам. К моему удивлению - прокатило.
У меня вообще нет военника...
Только приписное удостоверение. С ним и попёрся по психам-наркам. К моему удивлению - прокатило.
Перед новым годом в центре "Сирена" делал. Стоит 600 р, плюс у нарков 200, плюс у психов 160. Плюс дорога до диспансеров. Вобщем около 1000 выходит.Нифига себе... вот это задачка на пару дней..

В порядке флуда.
Все это головология ))
Крайний раз пришел к психу без военного - регистратура поворчала, но отправила к врачу. За мной стоял младой организм гоповского вида - его без разговоров отправили. Но не к врачу, а за билетом.
Поскольку - или дядька "за сорок", в "дресскоде", верхнее образование местами отсвечивает, или...
То же самое у нарка. Так что, ежели с опухшей небритой рожей и с "выхлопом" - никакой билет не спасет от пристального внимания
Все это головология ))
Крайний раз пришел к психу без военного - регистратура поворчала, но отправила к врачу. За мной стоял младой организм гоповского вида - его без разговоров отправили. Но не к врачу, а за билетом.
Поскольку - или дядька "за сорок", в "дресскоде", верхнее образование местами отсвечивает, или...
То же самое у нарка. Так что, ежели с опухшей небритой рожей и с "выхлопом" - никакой билет не спасет от пристального внимания

Ну вот с этим проблемов нет. Так и поступлю. Оденусь, как на работу, военник забуду дома и попру нашару...
В порядке флуда.В том же порядке
Все это головология ))
То же самое у нарка. Так что, ежели с опухшей небритой рожей и с "выхлопом" - никакой билет не спасет от пристального внимания![]()
Когда пришёл на Каменскую к нарку за справкой на оружие было 9 марта, состояние соответствующее, к тому же в регистратуре был обнаружен факт административного дела (вождение в НС), нарколог была в глубоком шоке, НО! военник не спрашивала, сказала "спасибо, что хоть опохмеляться не стал", я сказал "пожалусто, я на работе не пью
", поругалась на наглость придти в таком состоянии за ОРУЖЕЙНОЙ справкой ("ладно если бы на работу куда...") и подписала справку
Что интересно, к психиатру пошёл через несколько дней в ещё худшем состоянии, торкнуло пойти в паузе между тостами (недалеко было), вот там не помню нужно было что-то показывать, или не нужно... Потому как что называется уже "ни петь, ни танцевать" уже был... Тем не менее нашёл я потом эту бумажку, печать психиатра на ней стояла
ну наверное псих был в более тяжёлом состоянии интоксикации.

Проходил 2 месяца назад.
У нарка военник не нужен был, а псих спросила и докопалась, почему категория В стоит, придумал на ходу отмазку - прокатила
У нарка военник не нужен был, а псих спросила и докопалась, почему категория В стоит, придумал на ходу отмазку - прокатила

Там главное - щемиться не начать...

maxdreamer
Последний романтик
ннп
Сегодня проходил психа (на 1905 года) и нарка. Психа буквально минут за 10 прошел (оплата 220р.): на второй этаж в регистратуру, потом чуть дальше по коридору к врачу, их двое и потом штампик поставить рядом с регистратурой, все. У нарка дело хуже, народу много. Одно замечание: там есть окошко регистратуры и окошко кассы, так вот нужно стоять ИЛИ в то ИЛИ в другое, они идентичные. Там дають направление к врачу и 200р. платишь. Принимают в 6 и 9 кабинетах, принимают быстро кстати, я там был несколько секунд.
ЗЫ Военник нигде у меня не требовали.
Сегодня проходил психа (на 1905 года) и нарка. Психа буквально минут за 10 прошел (оплата 220р.): на второй этаж в регистратуру, потом чуть дальше по коридору к врачу, их двое и потом штампик поставить рядом с регистратурой, все. У нарка дело хуже, народу много. Одно замечание: там есть окошко регистратуры и окошко кассы, так вот нужно стоять ИЛИ в то ИЛИ в другое, они идентичные. Там дають направление к врачу и 200р. платишь. Принимают в 6 и 9 кабинетах, принимают быстро кстати, я там был несколько секунд.
ЗЫ Военник нигде у меня не требовали.
ТОП 5
2
3