На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к владельцам Nissan X-Trail
1256
37
Ефген
guru
Судя по отзывам с дрома - владельцы просто счастливы, за исключением случаев повышенного расхода изза конченых катализаторов. В связи с чем вопросы владельцам:
1. Есть ли проблемы с оптикой на ТО? (вроде как фары ксенон - поддаются ли дрессировке
)
2. Где крепится запаска? (в салоне или под днищщем)
3. Требуют ли в ГИБДД штамп из военкомата? (вроде как на все 4ВД и грузовики требуют )
4. С какого года идет призма в заднем стекле? (вместо парковочного зеркала)
З.Ы. речь идет о праворуком, года 2001-2003.
Заранее спасибо за ответы
1. Есть ли проблемы с оптикой на ТО? (вроде как фары ксенон - поддаются ли дрессировке
)2. Где крепится запаска? (в салоне или под днищщем)
3. Требуют ли в ГИБДД штамп из военкомата? (вроде как на все 4ВД и грузовики требуют )
Заранее спасибо за ответы

Судя по отзывам с дрома - владельцы просто счастливы, за исключением случаев повышенного расхода изза конченых катализаторов. В связи с чем вопросы владельцам:1. Не знаю. авто 2002г. в апреле 2 года назад талон ТО покупал
1. Есть ли проблемы с оптикой на ТО? (вроде как фары ксенон - поддаются ли дрессировке)
2. Где крепится запаска? (в салоне или под днищщем)
Заранее спасибо за ответы![]()
2. Запаска полноразмерная в салоне.
3. Не требуется.
4. Не знаю даже, что такое призма. У нас нет. И зеркала парковочного нет.
Призма в МЕТРО стоит 350рА куда её лепить-то? И польза от неё есть?
Сейчас читают
Подскажите где купить костюм!!!
16811
79
Шумные соседи
22525
127
Халатность военных! ДОКОЛЕ?
16803
114
maxdreamer
Последний романтик
Не. Это типа наклейко, но чуть сферическая.
кстати - как ходовка? жесткость/прочность 
судя по всему, 2-х летний опыт владения может способствовать вынесению приговора. ибо я в раздумьях ЦРВ.vs.Хитрило

судя по всему, 2-х летний опыт владения может способствовать вынесению приговора. ибо я в раздумьях ЦРВ.vs.Хитрило
ННП
А правду ли говорят, что в Троле нет прикуривателя? Куда-же попогрейку вставлять?
А правду ли говорят, что в Троле нет прикуривателя? Куда-же попогрейку вставлять?
ННПКстати, да. Во многих отзывах говориться об отсутсвии прикуривателя, зато о безграничном количестве подстаканников
Как вариант - купить прикурку на разборе и завести в салон 
maxdreamer
Последний романтик
В новом пепельницы нету

Сибиряк
old hamster
Пепельница - пофиг. Сам не курю, соответсвенно в моей машине не курит никто 
А вот прикуриватель вещь полезная.

А вот прикуриватель вещь полезная.
+1. У мну в прикуривателе ионизатор торчит... а курю я в форточку 

maxdreamer
Последний романтик
Вот filolog придет и скажет есть там прикуриватель или нэма

Приборная панель посредине. Перед рулём - бардачок, а в нём гнездо прикуривателя. Самого прикуривателя и пепельницы нет.
Ходовка в меру жёсткая. По прочности - не знаю, жена в основном ездит. Но ездит, особо не выбирая дороги. Все ямы - пох. За два года ( около 25000км)не убила. Т-т-т.
Вообще был бюджет 10-12тыщ. баков. Присматривали CRV в старом кузове. В итоге остановились на Трэйле 2002г. за 20500. На более свежую (после 2001г.)CRV денег(в районе 24тыщ) пожалели. Хотя, я бы взял Хонду.
Но, в общем, жена довольна ОЧЕНЬ! А это ведь её машина.
Ходовка в меру жёсткая. По прочности - не знаю, жена в основном ездит. Но ездит, особо не выбирая дороги. Все ямы - пох. За два года ( около 25000км)не убила. Т-т-т.
Вообще был бюджет 10-12тыщ. баков. Присматривали CRV в старом кузове. В итоге остановились на Трэйле 2002г. за 20500. На более свежую (после 2001г.)CRV денег(в районе 24тыщ) пожалели. Хотя, я бы взял Хонду.
Но, в общем, жена довольна ОЧЕНЬ! А это ведь её машина.
гнездо есть в бардачке перед рулем и в салоне (в багажнике в общем). подвеска не знаю как вам сказать жёсткая или нет, потому что на пред. авто была очень жёсткая подвеска нестандартная вот. машиной доволен. у меня ксенон опускаю корректором в самый низ тогда никто не моргает и видно хорошо, то ещё не проходил.будут вопросы спрашивай
ну как бы самая полная комплектация. насамом деле тупость для меня комплектации японцев. ксенон штатный. кожа я так понимаю всё равно как опция идёт. толе дело на мерние было элеганс значит кожа там электроника антибуксы итд....всё более выражено.
у меня кроме ксенона ещё кожа и подогревы передних сидений, что очень радует!
ну климат контроль само собой. а вообще вот http://catalog.drom.ru/nissan/x-trail/12787/
у меня кроме ксенона ещё кожа и подогревы передних сидений, что очень радует!
ну климат контроль само собой. а вообще вот http://catalog.drom.ru/nissan/x-trail/12787/
и кстати покрытие напольное как велюр типа того. вроде все говорят у них подобие пластика на полу
В итоге остановились на Трэйле 2002г. за 20500. На более свежую (после 2001г.)CRV денег(в районе 24тыщ) пожалели. Хотя, я бы взял Хонду.ОFF: А если сравнивать с RAV4???

полка есть за рядом задних сидений? *забыл спросить вначале*
типа есть трейлы с гнездами под полку... еще видел на одном электролюк - это уже походу исключение.
типа есть трейлы с гнездами под полку... еще видел на одном электролюк - это уже походу исключение.о, еще придумал
- стоит цепь или ремень ГРМ? знакомый рассказывал, что цепь на 100 ткм рассчитана, не подтягивается, а замена около 50 тыров *хотя как то с трудом верится*
- стоит цепь или ремень ГРМ? знакомый рассказывал, что цепь на 100 ткм рассчитана, не подтягивается, а замена около 50 тыров *хотя как то с трудом верится*В модели 2004 года 2 прикуривателя... один в бардачке сразу за рулем...
В модели 2004 года 2 прикуривателя... один в бардачке сразу за рулем...2002год - та же фигня. Второй - в багажнике.
Юр, а первый прикуриватель где? У тебя же перед рулём нет бардачка?
Панель на модели 2007 года вообще переделана. Гнездно прикуривателя находится внизу бороды, где его логично и ожидаешь. Пепельниц нет. Ни одной.
Можно, кстати, как-нибудь пересечься и сравнить машинки.
Ну, если первого марта поедешь в З.парк - там и сравнить можно.
Или на такие мероприятия пассажиром ездишь?

Или на такие мероприятия пассажиром ездишь?
Это ты на половине ездишь. А я имел в виду вторую половину дня. 
Поглумлюсь над вам, упитыми и уетыми и нищими.

Поглумлюсь над вам, упитыми и уетыми и нищими.

ТОП 5
1
4