Офф.Дайте ссылки про Prado почитать, 1KZ.
654
15
Ребят,может кто подскажет где я могу почитать информацию об этом авто ,его это двигатель 1KZ да и как за ним ухаживать. Хочу знать его минусы,плюсы. Сами понимаете , дизельком никогда не владел, вот и не упустить бы чего.....
Заранее спасибо. Поисковик много не дает...
Или так,поделитесь опытом эксплуатации данного авто, в частности на 1KZ
RAN
А хде Ауди А4? :а\?: :безум:
RAN
На Дроме много. А вообще 1KZ - классная вещь!!! ничего там нету особенного. Все как обычно - замена расходников вовремя и все нормуль)
RAN
Ну ты мечешься:улыб:

Классный двиг, лучше только 4,2 турбодизель, который на 80-ку ставили.
maxdreamer
а Ауди другой наш форумчанин забирает :ха-ха!:
RAN
Как ухаживать? Ну, не забыть цветы на 8 Марта подарить...духи, в ресторан сводить... - тебя учить, что ли? :tease:
Нормально все, практически как и с зажигалкой любой - только фильра чаще менять, и молиться, чтобы солярка без ослиной мочи была на заправках. Зимой - зимняя (лучше - Арктика). Свечу накала посматривать, зимой нужная вещь. И все, собственно...
RAN
немного офф: а где фото новоприобритенного пепелаца?
А фоты вроде раньше уже проскакивали.
RAN
в общем - ф топку 1KZ, и мицу туды же :улыб:
Ефген
М-дя...глубокое умозаключение.
:улыб:
Поделитесь вашими доводами?
:улыб:
Ефген
Да,поясни , что за выводы такие?
А фото пока не сделал, помою машину и тогда покажу,а пока стоит на стоянке и пылится, ждет когда я прилечу с Хабаров.
RAN
оо, миль пардон, моя попутала прадо.вс.паджеро :улыб:
это все вчерашний корпоратиф виноват:смущ:
RAN
отец уже четыре года без проблем катается на прадике 97-го года с 1KZ-TE. дизель зачетный:бебе:Если есть конкретные вопросы - пиши в личку, отпишусь. или созвонимся, поговорим...
RAN
Аватару не забудь сменить;)
Torion
Спасибо,надеюсь твоего папу не сильно достал... :respect:
RAN
да ни боже мой. будут вопросы - пиши :agree: