На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Драйвыч
guru
ээ....я бы поглазеть пришел, если ласт юзер поедет и меня возьмет )))
Mega
не перебивай меня
Это шутка была
если что
а больше ничего не знаю, кроме того, что ты пишешь на форуме.
если что
а больше ничего не знаю, кроме того, что ты пишешь на форуме.
Spirit Of `76
veteran
Черная BMW - на заднем стекле наклейка BMW Omsk Club
+ Sprinter тёмно-серый 385 номер - эт Koda5
+ Corsa светло-серая 921 номер - эт Stinger
+ Sprinter тёмно-серый 385 номер - эт Koda5
+ Corsa светло-серая 921 номер - эт Stinger
Ну так что?
Едем?
Что-то никакой активности на форуме..
Едем?
Что-то никакой активности на форуме..

Сейчас читают
Владельци китайцев, поделитесь ощущениями.
7304
121
Взаимная реклама. Бесплатно.
20508
68
Опять про ВОВ (WW2)...
105462
720
кто куда едет?о чем топик? хотя бы заголовок прочитал, не я понимаю что букв много.![]()
народ уже подтягивается 
завтра тоже присоединюсь

завтра тоже присоединюсь

Ты уже с места событий что ли?
А че, еще и завтра решили?
А че, еще и завтра решили?две девушки рапортуют по асе с места событий 
завтра загляну мож кто будет

завтра загляну мож кто будет

ннпestet'a на вас нет, дрифтуны...
библию дрифта с переводом скачивал с вебстримовского п2п. но, если у вас не задний привод, смотреть там нечего.

Намана покатался - чото тока остальные смотрели - токо кода позажигал исчо...
А вообще тесновато там и машин много и кочек много чтобы красиво покрутится
А вообще тесновато там и машин много и кочек много чтобы красиво покрутится

Угу, когда одновременно человек по 6 на площадке страшновато за них становится.
Да, машинок и правда много было... Я маленько катался тоже, но я дрифтун-то еще тот, да на переднем приводе...
И когда машин много на площадке - страшно, поэтому много не ездил...
А так, понравились отдельные выступления.
Ну и это... Приятно было со всеми познакомиться, кто был!

И когда машин много на площадке - страшно, поэтому много не ездил...А так, понравились отдельные выступления.
Ну и это... Приятно было со всеми познакомиться, кто был!

Да уж... когда 6 машин на площадке- несного страшновато

Ну что ж..
Приятно было всех увидеть, правда познакомилась не со всеми.
В общем, понравилось, т.к. на таких мероприятиях была первый раз. Решили, что поедем еще. Сами участвовать не стали- передний привод, но как только появится задний- тоже будем пробовать.
Отдельный привет старым знакомым, с которыми так негаданно- нежданно удалось встретиться. Ребята, посчитала, получается мы не виделись где-то лет 5.. сколько воды утекло..:) В общем, зная, что читаете форум- привет вам
не удалось пообщаться толком, но я думаю еще встретимся..
Леша, Лена- приятно было вас увидеть!
Алексей- надо не просто читать- надо общаться и писать

*расчувствовалась*
Приятно было всех увидеть, правда познакомилась не со всеми.
В общем, понравилось, т.к. на таких мероприятиях была первый раз. Решили, что поедем еще. Сами участвовать не стали- передний привод, но как только появится задний- тоже будем пробовать.Отдельный привет старым знакомым, с которыми так негаданно- нежданно удалось встретиться. Ребята, посчитала, получается мы не виделись где-то лет 5.. сколько воды утекло..:) В общем, зная, что читаете форум- привет вам
не удалось пообщаться толком, но я думаю еще встретимся..Леша, Лена- приятно было вас увидеть!
Алексей- надо не просто читать- надо общаться и писать

*расчувствовалась*
!!!NickeL!!!
...
Занятно было
понял , что надо быстрее чинить ручник пока зима не закончилась
KMEvil , это твоя мазда была?! похожую видел, но водителя рядом с ней не узрел

понял , что надо быстрее чинить ручник пока зима не закончилась

KMEvil , это твоя мазда была?! похожую видел, но водителя рядом с ней не узрел
Кстати, чуть позже выложим фото... там фотограф бегал, может кто-то заметил по вспышке...

Mega
не перебивай меня
Так это ты был фотографом...

!!!NickeL!!!
...
Нет, друг был им, я в это время мирно сидел в своей машине

Center
expert
Фотограф-самоубийца. Я пару раз аж зажмуривался когда мимо него выступающие проносились

Фотограф-самоубийца. Я пару раз аж зажмуривался когда мимо него выступающие проносилисьработа у него токая![]()
А я еще смотрел на ваш приус, так изнал что нгсовский.Фотограф-самоубийца. Я пару раз аж зажмуривался когда мимо него выступающие проносилисьДа, прыгает он зачотно - я так в него и не попал...![]()

KMEvil
activist
KMEvil , это твоя мазда была?! похожую видел, но водителя рядом с ней не узрелСтоял возле Пассажира (Красный Труено) долго не задержался, из машины никуда не выходил - замаскировался!

Mega
не перебивай меня
я скорее всего буду на своей машине с девушкой (приедем посмотреть) + знакомые перцы на "чисто заряженной 3110" возможно приедут покрутить пятакиЯ так понимаю, вчера перцы приехали..![]()
на чисто зараженной 3110
Mega
не перебивай меня
ищи похожее вот такую камри или другие с наклейками НГСНикита, оказывается мы стояли рядом..

!!!NickeL!!!
...
С девушкой поругались, поэтому был адын на камри со СПОЙЛАА + 3110 и 2106 (не участвовала, мирно стояла рядом с моим авто)... перцы на 3110 в период 23.30-0.30 отжигали... видели наверное, как двое сзади из окон повылазели... дурОки... :)... а фотографу зачёт... жду недождусь когда он проспится и выйдет на связь - забрать фото 

!!!NickeL!!!
...
Никита, оказывается мы стояли рядом..Возле сугроба или ближе к пятаку где дрифтовали? помню импреза серебристая универсал проезжала, но где стояла не помню...
Mega
не перебивай меня
За перцев страшно было- т.к. выпасть кто-то мог. Вот ведь у кого-то душа просит адреналина!

Mega
не перебивай меня
Мы стояли рядом- серебристая Камрюха тонированная. справа от тебя.

Spirit Of `76
veteran
ННП.
Самые зачотные дрифтёры - перцы на шохе с зелёной подсветкой - ребята башню точно дома оставляют. Мутили развороты на 720 - мдя я думал точно кого-нить торпедируют - ничо, обошлось без крови и огнестрела
Самые зачотные дрифтёры - перцы на шохе с зелёной подсветкой - ребята башню точно дома оставляют. Мутили развороты на 720 - мдя я думал точно кого-нить торпедируют - ничо, обошлось без крови и огнестрела

DmV
veteran
ННП
А сегодня будет чего, никто не в курсе? Или все слегка нетрезвые уже?
А сегодня будет чего, никто не в курсе? Или все слегка нетрезвые уже?

тут и без этого чудес хватает. часа в три дня в качестве понятого наблюдал выгрузку гайцами тела из турбового форика...
сегодня народ тоже собирался 

scanner
Отошёл, скоро буду!
в смысле планировали собраться
Супруга мимо щас проезжала, говорит народ уже тусуется.
А мне сёня незя

А мне сёня незя

ннп
А мы сегодня опять поехали
Сегодня там жгла В4 черная, там не то чтобы 720 градусов, там я не знаю сколько было, но выглядело очень здорово. До 7 оборотов вокруг своей оси делал... просто песня..
П.С. мне вот что интересно, в такие моменты, когда на большой скорости машина вращается - как там себя чувствует водитель, ибо похоже это все со стороны на отменную центрифугу..
А мы сегодня опять поехали

Сегодня там жгла В4 черная, там не то чтобы 720 градусов, там я не знаю сколько было, но выглядело очень здорово. До 7 оборотов вокруг своей оси делал... просто песня..
П.С. мне вот что интересно, в такие моменты, когда на большой скорости машина вращается - как там себя чувствует водитель, ибо похоже это все со стороны на отменную центрифугу..

!!!NickeL!!!
...
а народа там сколько было сегодня вообще?
я думаю в следующую пятницу или субботу ехать...
я думаю в следующую пятницу или субботу ехать...
Mega
не перебивай меня
Да не меньше чем вчера. Даже ауди ку-7 (извините за транслит) зажигала..:)
завтра наверное тоже поедем- решили племяннику маленькому показать.
завтра наверное тоже поедем- решили племяннику маленькому показать.
scanner
Отошёл, скоро буду!
ток вернулся, сегодня и на МАЗе зажигали и на микроавтобусе, даже в багажниках люди ездят свесив ноги...

А до скольки все это дело продолжается?

Лучше приезжать по -раньше или по- позже?
ТОП 5
2