На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Драйвыч
guru
ээ....я бы поглазеть пришел, если ласт юзер поедет и меня возьмет )))
Mega
не перебивай меня
Это шутка была
если что
а больше ничего не знаю, кроме того, что ты пишешь на форуме.
если что
а больше ничего не знаю, кроме того, что ты пишешь на форуме.
Spirit Of `76
veteran
Черная BMW - на заднем стекле наклейка BMW Omsk Club
+ Sprinter тёмно-серый 385 номер - эт Koda5
+ Corsa светло-серая 921 номер - эт Stinger
+ Sprinter тёмно-серый 385 номер - эт Koda5
+ Corsa светло-серая 921 номер - эт Stinger
Ну так что?
Едем?
Что-то никакой активности на форуме..
Едем?
Что-то никакой активности на форуме..

Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 2)
142906
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
583062
306
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
80503
232
кто куда едет?о чем топик? хотя бы заголовок прочитал, не я понимаю что букв много.![]()
народ уже подтягивается 
завтра тоже присоединюсь

завтра тоже присоединюсь

Ты уже с места событий что ли?
А че, еще и завтра решили?
А че, еще и завтра решили?две девушки рапортуют по асе с места событий 
завтра загляну мож кто будет

завтра загляну мож кто будет

ннпestet'a на вас нет, дрифтуны...
библию дрифта с переводом скачивал с вебстримовского п2п. но, если у вас не задний привод, смотреть там нечего.

Намана покатался - чото тока остальные смотрели - токо кода позажигал исчо...
А вообще тесновато там и машин много и кочек много чтобы красиво покрутится
А вообще тесновато там и машин много и кочек много чтобы красиво покрутится

Угу, когда одновременно человек по 6 на площадке страшновато за них становится.
Да, машинок и правда много было... Я маленько катался тоже, но я дрифтун-то еще тот, да на переднем приводе...
И когда машин много на площадке - страшно, поэтому много не ездил...
А так, понравились отдельные выступления.
Ну и это... Приятно было со всеми познакомиться, кто был!

И когда машин много на площадке - страшно, поэтому много не ездил...А так, понравились отдельные выступления.
Ну и это... Приятно было со всеми познакомиться, кто был!

Да уж... когда 6 машин на площадке- несного страшновато

Ну что ж..
Приятно было всех увидеть, правда познакомилась не со всеми.
В общем, понравилось, т.к. на таких мероприятиях была первый раз. Решили, что поедем еще. Сами участвовать не стали- передний привод, но как только появится задний- тоже будем пробовать.
Отдельный привет старым знакомым, с которыми так негаданно- нежданно удалось встретиться. Ребята, посчитала, получается мы не виделись где-то лет 5.. сколько воды утекло..:) В общем, зная, что читаете форум- привет вам
не удалось пообщаться толком, но я думаю еще встретимся..
Леша, Лена- приятно было вас увидеть!
Алексей- надо не просто читать- надо общаться и писать

*расчувствовалась*
Приятно было всех увидеть, правда познакомилась не со всеми.
В общем, понравилось, т.к. на таких мероприятиях была первый раз. Решили, что поедем еще. Сами участвовать не стали- передний привод, но как только появится задний- тоже будем пробовать.Отдельный привет старым знакомым, с которыми так негаданно- нежданно удалось встретиться. Ребята, посчитала, получается мы не виделись где-то лет 5.. сколько воды утекло..:) В общем, зная, что читаете форум- привет вам
не удалось пообщаться толком, но я думаю еще встретимся..Леша, Лена- приятно было вас увидеть!
Алексей- надо не просто читать- надо общаться и писать

*расчувствовалась*
!!!NickeL!!!
...
Занятно было
понял , что надо быстрее чинить ручник пока зима не закончилась
KMEvil , это твоя мазда была?! похожую видел, но водителя рядом с ней не узрел

понял , что надо быстрее чинить ручник пока зима не закончилась

KMEvil , это твоя мазда была?! похожую видел, но водителя рядом с ней не узрел
Кстати, чуть позже выложим фото... там фотограф бегал, может кто-то заметил по вспышке...

Mega
не перебивай меня
Так это ты был фотографом...

!!!NickeL!!!
...
Нет, друг был им, я в это время мирно сидел в своей машине

Center
expert
Фотограф-самоубийца. Я пару раз аж зажмуривался когда мимо него выступающие проносились

Фотограф-самоубийца. Я пару раз аж зажмуривался когда мимо него выступающие проносилисьработа у него токая![]()
А я еще смотрел на ваш приус, так изнал что нгсовский.Фотограф-самоубийца. Я пару раз аж зажмуривался когда мимо него выступающие проносилисьДа, прыгает он зачотно - я так в него и не попал...![]()

KMEvil
activist
KMEvil , это твоя мазда была?! похожую видел, но водителя рядом с ней не узрелСтоял возле Пассажира (Красный Труено) долго не задержался, из машины никуда не выходил - замаскировался!

Mega
не перебивай меня
я скорее всего буду на своей машине с девушкой (приедем посмотреть) + знакомые перцы на "чисто заряженной 3110" возможно приедут покрутить пятакиЯ так понимаю, вчера перцы приехали..![]()
на чисто зараженной 3110
Mega
не перебивай меня
ищи похожее вот такую камри или другие с наклейками НГСНикита, оказывается мы стояли рядом..

!!!NickeL!!!
...
С девушкой поругались, поэтому был адын на камри со СПОЙЛАА + 3110 и 2106 (не участвовала, мирно стояла рядом с моим авто)... перцы на 3110 в период 23.30-0.30 отжигали... видели наверное, как двое сзади из окон повылазели... дурОки... :)... а фотографу зачёт... жду недождусь когда он проспится и выйдет на связь - забрать фото 

!!!NickeL!!!
...
Никита, оказывается мы стояли рядом..Возле сугроба или ближе к пятаку где дрифтовали? помню импреза серебристая универсал проезжала, но где стояла не помню...
Mega
не перебивай меня
За перцев страшно было- т.к. выпасть кто-то мог. Вот ведь у кого-то душа просит адреналина!

Mega
не перебивай меня
Мы стояли рядом- серебристая Камрюха тонированная. справа от тебя.

Spirit Of `76
veteran
ННП.
Самые зачотные дрифтёры - перцы на шохе с зелёной подсветкой - ребята башню точно дома оставляют. Мутили развороты на 720 - мдя я думал точно кого-нить торпедируют - ничо, обошлось без крови и огнестрела
Самые зачотные дрифтёры - перцы на шохе с зелёной подсветкой - ребята башню точно дома оставляют. Мутили развороты на 720 - мдя я думал точно кого-нить торпедируют - ничо, обошлось без крови и огнестрела

DmV
veteran
ННП
А сегодня будет чего, никто не в курсе? Или все слегка нетрезвые уже?
А сегодня будет чего, никто не в курсе? Или все слегка нетрезвые уже?

тут и без этого чудес хватает. часа в три дня в качестве понятого наблюдал выгрузку гайцами тела из турбового форика...
сегодня народ тоже собирался 

scanner
Отошёл, скоро буду!
в смысле планировали собраться
Супруга мимо щас проезжала, говорит народ уже тусуется.
А мне сёня незя

А мне сёня незя

ннп
А мы сегодня опять поехали
Сегодня там жгла В4 черная, там не то чтобы 720 градусов, там я не знаю сколько было, но выглядело очень здорово. До 7 оборотов вокруг своей оси делал... просто песня..
П.С. мне вот что интересно, в такие моменты, когда на большой скорости машина вращается - как там себя чувствует водитель, ибо похоже это все со стороны на отменную центрифугу..
А мы сегодня опять поехали

Сегодня там жгла В4 черная, там не то чтобы 720 градусов, там я не знаю сколько было, но выглядело очень здорово. До 7 оборотов вокруг своей оси делал... просто песня..
П.С. мне вот что интересно, в такие моменты, когда на большой скорости машина вращается - как там себя чувствует водитель, ибо похоже это все со стороны на отменную центрифугу..

!!!NickeL!!!
...
а народа там сколько было сегодня вообще?
я думаю в следующую пятницу или субботу ехать...
я думаю в следующую пятницу или субботу ехать...
Mega
не перебивай меня
Да не меньше чем вчера. Даже ауди ку-7 (извините за транслит) зажигала..:)
завтра наверное тоже поедем- решили племяннику маленькому показать.
завтра наверное тоже поедем- решили племяннику маленькому показать.
scanner
Отошёл, скоро буду!
ток вернулся, сегодня и на МАЗе зажигали и на микроавтобусе, даже в багажниках люди ездят свесив ноги...

А до скольки все это дело продолжается?

Лучше приезжать по -раньше или по- позже?
ТОП 5
2